Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5037 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5037 день

После заката

Длительность: 54:49        Дата эфира: 23.02.2018

Просмотров: 26203

Краткое содержание:

   Алена рассказала Гобозову, что Ивана боится довериться Саше, боится, что он поступит с ней, как с Катей, боится, чтобы не повторились прошлые отношения и еще сегодня Саша назвал ее Алианой. Купин считает, что терпения Саши надолго не хватит. Ивана сказала Юле, что не верит в слова Саши, не думает, что он уйдет за ней с проекта и вообще она хотела бы проверить Сашу.
   Илья Яббаров заявил Алене, что он не позволит, чтобы его выгоняли из дома, а потом звали, как собачку. Алена попыталась объяснить, почему она так поступила. Илья сказал, что он будет жить в мужской спальне и с вещами бегать туда и обратно не будет. Оля Жарикова принесла в мужскую спальню плакат для Ильи с поздравлением. Майя думает, что Илья сливается с Алены, он либо хочет освободиться и начать отношения с Олей, либо хочет остаться одиночкой, и чтобы вокруг него вереницей вились девушки. Майя считает, что Илья зацепился за историю с Рапунцель, поэтому начал встречаться с Аленой, сейчас Дима с Олей ушли и Илья потерял интерес к этой истории. Алена сказала Илье, что ей никто неинтересен на проекте, кроме него и, если у них не будет отношений, она поедет домой. Настя Кукаева сказала Алене, что Илья хочет прогнуть Алену, а потом делать то, что хочет. Алена с помощью Иваны сама забрала вещи Яббарова из мужской спальни и вернула их в ВИП дом. По дороге Алена пожелала Жариковой удачи в субботу. Илья сказал Алене, что Оля ее никак не тронула сейчас. Яббаров позже извинился перед Олей за слова Алены. Илья заявил Алене, что не потерпит от нее хабальства. Савкина считает, что Илье нравится Оля, раз он так ее защищает.
   Штрих, Гриценко, Кудряшов, Балинская и Зиновьева собрались в ночной клуб с разрешения ведущего. Карина считает, что Леше Кудряшову ехать не стоит, коллектив даже говорит, что Леша неровно дышит к Насте. Леша в себе уверен. Гриценко увидел на лобном месте, что приезд Насти зацепил Лешу, он поплыл и Карина его все время дергала, когда он улыбался. Ребята вернулись после клуба. Рома Гриценко тащил на плече Кудряшова, который слишком много выпил в клубе, а Штрих поддерживал голову Леши. Андрей и Рома попытались привести Лешу в чувство под душем, потом положили на лежак. Настя плакала, а потом ругалась со Стефаном. Карина тоже расплакалась из-за того, что Леша вернулся в таком состоянии.
   Майя собрала на языке всех девушек и предложила выбрать из всех парней на проекте «Мистера Дома 2», самого сильного, красивого и умного мужчину. После всех выступлений девочки посоветовались и выбрали победителем Валеру Блюменкранца.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2