Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5037 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5037 день

Остров любви

Длительность: 54:00        Дата эфира: 23.02.2018

Просмотров: 20183

Краткое содержание:

   На Остров приехали Катя Зиновьева и Настя Балинская. Настя собирается вернуть Кудряшова и сразу же после приезда навести Лешу и Карину на вилле. Настя принесла сухие, черные листья и сказала парню, что они напоминают грязный рот Карины. Кудряшов заявил Насте, что ее провокации не сработают, ей было бессмысленно лететь на Остров, он начал новые отношения. Леша сообщил Насте, что он в паре. Настя попросила прощения за то, что поднялась тема насчет его маленького размера, она такое не говорила.
   Саша Шева отказалась строить отношения со Штрихом. Шева провела ночь с Артемом Сорока. Утром Саша объяснила Марго, что хотела строить отношения со Штрихом, так как он искренний, а в Сороке она не уверена на 100%. Саше Сорока нравится намного больше, чем Штрих, она не обманывала Штриха, сразу говорила, что к Андрею у нее нет чувств, было бы хуже, если бы она тянула резину. На тете Черкасов спросил Сашу, почему она хотела строить отношения со Штрихом, а через час целовалась с Сорокой. Саша объяснила, что к Андрею нет чувств, она думала, что эмоции появятся, она извинилась перед Денисовым. Штрих считает, что Саша пришла не за серьезными отношениями, а за «волшебством», она испугалась серьезных отношений. Шева объяснила, что ей нравится Сорока, а не Штрих. Штрих считает, что Саше нравится внимание, ему неприятно и желания с ней общаться нет.
   Даша Лымарь пыталась строить отношения с Алексеем Безусом. Участники считают Дашу неискренней, а ее отношения постановочными и фиктивными. Даша на тете объяснила Андрею Черкасову, что у нее нет физического тяготения к Леше, она не может встречаться с ним из-под палки. Лымарь считает себя самой искренней на острове. Черкасов считает, что это ложь. Даша объяснила, что она строила отношения, два месяца добивалась Иосифа, потом пыталась строить отношения с Безусом. Безус выбросил вещи Даши в бассейн. Карина заступилась за Дашу, так как Даша заболела, у нее температура и начала воевать с Лешей. Лымарь присоединилась и хотела облить вещи Леши кофе.
   Рома Капаклы подарил Марине цветы, чтобы улучшить ей настроение.
   На лобном месте Настя Балинская заявила, что они с Лешей Кудряшовым будут вместе и попросила Черкасова отпустить их с Лешей в клуб. Настя попросила прощения за инцидент, она сказала все на эмоциях и от обиды. Кудряшов ответил, что он в паре с Кариной, она самая лучшая, самая красивая, они строят любовь, но Карина до конца ему не доверяет. Карина объяснила, что не хочет торопиться, она обожглась с Русланом, больше не хочет. Капаклы сказал, что Леша в принципе странный, а сегодня он более странный, у Насти горят глаза, у Леши горят глаза, а Карина похожа на уставшую маму пятерых детей. Рома попросил Черкасова отправить Настю с Лешей в клуб, а потом еще в отель без камер. Катя Зиновьева приехала на Остров к Роме Гриценко. Катя попросила ведущего отпустить их с Ромой в клуб. Гриценко еще раз повторил, что девушки для отношений на проекте для него нет, Катя не топчик для него, он не будет строить с ней отношения. Алексей Безус рассказал, что Даша сказала ему, что чувствует себя страдалицей, целуя его и живя в Москве она бы к нему никогда не подошла, утром Даша решила с ним расстаться. Даша попросила прощения за то, что она обидела Лешу, она неправа, поступила некрасиво, но Леша ей так противен и он ее бесит. Черкасов предложил обсудить поведение Саши Шева, вчера она объявила себя парой со Штрихом, а сегодня сидит рядом с Сорокой. Сорока сказал Саше, что она ему сильно нравится и он хочет, чтобы Саша была его девушкой. Шева объяснила, что поторопилась вчера, когда согласилась быть в паре со Штрихом, она не хотела этого в глубине души. Денисов считает, что Сорока просто пиарится. Гриценко хорошо общался с Сашей, Саша вещала про любовь к Араю, прилетает на Остров и целуется с тремя парнями, ее отношения с Сорокой это постанова. Черкасов предложил Штриху развеяться и поехать в клуб с девчонками Настей и Катей, еще он отпустил Кудряшова и Гриценко.

Главное за день:

  • На Остров приехали Катя Зиновьева и Настя Балинская.
  •  Шева объявила себя парой с Сорокой.
  •  Черкасов отпустил в клуб Штриха, Гриценко, Кудряшова, Катю и Настю.
  •  Даша Лымарь рассталась с Безусом.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2