Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5037 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5037 день

Lite

Длительность: 55:39        Дата эфира: 23.02.2018

Просмотров: 23802

Краткое содержание:

   Саша Черно приготовила Иосифу завтрак и устроила ему сюрприз в честь праздника. Йося надевал военную форму на время, делал зарядку. После завтрака Саша вручила своему защитнику шары и подарки. Черно подарила Оганесяну торт в виде бюста в камуфляже и управляемую машинку. Машинка понравилась Леше Купину и Виктору Литвинову. Купин заявил Майе, что тоже хочет такую машинку.
   Саша Гобозов рассказал, что Ивана вчера возмущалась, что он обнял ее, его рука показалась девушке слишком тяжелой, потом Ивана ушла и пришла обратно уже утром, он слышал, как Ивана крадется, спросил, не обнять ли ее, Ивана отказалась и объяснила, что не сможет уснуть, когда ее кто-то трогает. На тете Кадони заявил Саше, что у Иваны огромное количество отговорок и они будут появляться и дальше. Гобозов не понимает поведения Иваны, когда люди встречаются, они держатся за ручку, обнимаются, целуются, а Ивана в маршрутке просила его не целовать и обнимать ее на поляне. Дилова начала ругаться, она считает Сашу игроком и объяснила, что сказала Саше о том, что не хочет 24 часа обниматься. Гобозов заявил, что не видит их отношений, между ними пропасть.
   Саймон и Лена вернулись с Сейшел. На тете с Кадони Саймон рассказал, что они с Леной в статусе пары, но в прошлый раз они поторопились, совершили ошибки, сейчас они не хотят торопиться. Раньше Сэму не нравилось хабальство Лены, сейчас, по мнению Сэма, Лена изменилась очень сильно. Лена не хочет, чтобы ее парню задавали прямые вопросы типа, нравится ли ему Лена и что он к ней чувствует, так как Саймон пока сам еще не знает, что он чувствует. Марданшин считает, что на проекте их постоянно торопят, сегодня предложат заселиться, а завтра «Свадьбу на миллион». Хромина объяснила Кадони, что Саймон устал. Ведущий считает, что Лена ведет себя, как нянька. После тета Лена сказала Саймону, что хочет быть с ним, ей хорошо с Сэмом и она хочет, чтобы он отдохнул, так как Саймон стал вспыльчивым, заводится от одного слова, ему нужно выдохнуть.
   Майя Донцова подарила Леше Купину носки и перчатки, а для того, чтобы Леша получил третий подарок ему предстояло за минуту съесть несколько печенек. Майя подарила парню зимние ботинки. Девушка хочет поехать с Лешей в Одессу, а если он не возьмет ее в Одессу, она приведет на проект маму. Купин назвал маму Майи злодейкой. Майя обиделась, Леша не считает это слово оскорблением.
   Валера устроил Тате свидание на свежем воздухе и приготовил для нее на мангале люля-кебаб и печеные овощи.
   Кирилл Воробьев пришел к Иване, потом переключился на Леру Голд. На тете Кадони сказал Кириллу, что у Иваны сейчас разлад с Гобозовым и Кирилл тоже сыграл в этой истории свою роль, так как Ивана сравнила Сашу и Кирилла, Кирилл ближе Иване по возрасту и у него есть шансы. Влад спросил Ивану, есть ли у Кирилла шансы. Дилова не общалась с Кириллом, так как Саше это не нравилось. Иване Кирилл внешне симпатичен и по возрасту подходит.
   Оля Жарикова часто приходит в гости в ВИП дом, что вызывает раздражение у Алены. Илья Яббаров просит Олю уйти, но при этом улыбается. Татьяна Владимировна собралась уезжать и сказала дочери, что Илья мог бы поговорить с Олей жестко. Алена просила Илью об этом.

Главное за день:

  • Девушки проекта поздравили своих парней с праздником.
  •  Саймон и Лена теперь пара, но торопиться с заселением в этот раз они не будут.
  •  Валера устроил Тате свидание.
  •  Гобозов считает, что между ним и Иваной пропасть.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2