Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5036 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5036 день

Остров любви

Длительность: 1:04:57        Дата эфира: 22.02.2018

Просмотров: 20240

Краткое содержание:

   Саймон, Лена и Руслан сегодня покинули Остров и отправились в Москву. Марго осталась на острове, ей обидно, что Саймон предал ее, оскорбляет. Шева не понимает, почему участники гонят только на Марго в случае с ее «волшебством» с Ромой Гриценко, в этой истории виноваты оба. Гриценко сказал Саше, что для девочек в современном мире «волшебство» без обязательств выглядит не очень. Рома сказал, что не обещал Марго строить с ней отношения, Марго хорошая девчонка, но вместе они не будут. Овсянниковой Рома симпатичен. Черкасов не видит искренности в Гриценко и сказал Роме, что тот ухаживал за Бузовой потому, что она была в топе. Рома заявил, что Марго, как девушка ему не нравится, он будет строить отношения с той девушкой, с которой будет химия и связь. Ведущий напомнил Роме, что в отеле Рома с Марго были вдвоем, а отхватила за все только девушка. Гриценко ответил, что хотел только отдохнуть и не хотел ничего выносить, это Марго снимала их на телефон, Марго включила диктофон в комнате и она отправила это доказательство Черкасову, он не собирался защищать такую девушку.
   Скоро на Остров приедет Настя Балинская и Гриценко заявил Кудряшову, что если Настю с Лешей отправят в отель без камер, то Леша растает и снова окажется с Настей. Карина Пронина устроила сюрприз Кудряшову, станцевала для него танец с акробатическими элементами. Леша с Кариной решили заселиться вместе. Черкасов спросил Лешу, почему он морозится от Карины, может, Леша хранит верность Балинской. Кудряшов ответил, что они мало времени находятся с Кариной, у него хорошее отношение к Карине, это она пока не готова к полноценным отношениям. Черкасов считает, что это отговорки, Леша ждет Настю.
   Штрих вчера грубо разговаривал с Сашей Шева. Сегодня Денисов объяснил Саше, что переживал за нее, хотел оградить ее от разных ситуаций. Саша предложила Штриху общаться, узнавать друг друга, она не хочет потерять такого друга, как Андрей, если отношения у них не получатся. Штрих признал, что переборщил вчера. На тете Черкасов спросил Штриха, почему тот не объявляет себя парой с Сашей. Денисов ответил, что ему нужно время, они с Сашей дружили и переходить к другим отношениям сложно. Шева возмущена поведением Денисова вчера после вечеринки, это они не в отношениях, а что будет, если они будут в отношениях.
   Лиза и Чайчиц съездили на свидание и покатались на гидроцикле.
   Рома Капаклы пытается сделать из Марины Африкантовой фитоняшку, поэтому каждый день под руководством своего парня Марина занимается спортом на пляже.
   На лобном месте Штрих сказал Саше, что она знает его требования, знает, как он ко всему относится и если Саша действительно хочет серьезных отношений, то он предлагает Саше такие отношения. Шева сказала, что от Андрея слишком много нежности, у нее же особых чувств нет, она хотела бы попробовать построить отношения. Марина верит Саше, но не Штриху, который описывал ей совершенно другую девушку, не Сашу. Лиза верит Штриху и собирается поддерживать Денисова, Саше не нравится Штрих, она не про отношения, а про «волшебство». Лиза общалась с Настей Балинской и ее первый вопрос был про Лешу, было ли у него «волшебство» с Кариной. Настя собирается добиваться Леши. Капаклы считает, что Настя приедет и заберет Лешу у Карины. Карина хочет быть уверенной в Леше, Леша не отстаивал ее в ситуации с Русланом. Кудряшов обиделся на слова Карины. Гриценко не считает себя виноватым в том, что провел время с Марго, он ничего не обещал. Марго хотела попробовать построить отношения с Ромой, но Рома приехал в периметр и сказал, что не хочет отношений, она себя уважает и поэтому тоже сказала, что не хочет отношений.

Главное за день:

  • Марго выясняла отношения с Ромой Гриценко.
  •  Карина устроила Кудряшову свидание.
  •  Лиза и Чайчиц съездили на свидание.
  •  Штрих предложил Шеве строить с ним отношения.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2