Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5036 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5036 день

Lite

Длительность: 1:06:01        Дата эфира: 22.02.2018

Просмотров: 25125

Краткое содержание:

   Ивана Дилова все же решилась на заселение с Сашей Гобозовым, но практически всю ночь провела в общем доме и когда пришла в комнату в 4 утра, Саша уже спал. Гобозов утром на кухне сказал парням, что переедет в мужскую спальню. Валера рассказал Саше, что Ивана вчера сидела с таким лицом на кухне, что было видно, что заселяться она не хочет и даже разговор об этом портит ей настроение. Саша признался, что влюблен, но Ивана холодна с ним, грубая, их отношения все больше напоминают его отношения с Алианой, ему осталось только «начать бухать». На тете Саша сказал Кадони, что чувствует себя, как ненужный груз рядом с Иваной, он ничего не видит от девушки, ни тепла, ни нежности. Ивана считает, что Саше нужно только «волшебство». На лобном месте Гобозов объяснил Орловой, что у него такое ощущение, что Ивана просто терпит его, Ивана пришла рано утром, когда он уже спал. Ивана считает, что Саша накручивает себя, а то, что уснул, это хорошо, она заселилась из-за того, чтобы Саша был счастлив. Гобозов сказал, что «волшебство» не главное, Ивана постоянно недовольная, часто говорит ему «заткнись, ты что тупой», «что ты гонишь», он бесит ее и раздражает. Дилова считает, что Саша близко принимает к сердцу ее слова. Таня в очередной раз сказала, что Саша не нравится Иване, Саша не хочет об этом разговаривать. Настя Кукаева сказала, что Иване не нравится Саша, ей нравится то, что он интересный участник, играет на гитаре, поет песни, с ним весело. Дилова сказала ведущей, что сегодня они с Сашей вместе ночуют в ВИП доме.
   Кадони встретил у ворот Татьяну Владимировну и сразу спросил, за что она так прессует собственную дочь, называет Алену тварью. Мама объяснила, что была на эмоциях, зла на Алену из-за того, что она и Илья плохо вели себя по отношению к семье Дмитренко. Татьяна Владимировна хочет забрать Алену во Владивосток, она переживает за свою дочь, она три года переживала из-за Оли и знает, что с Аленой будет то же самое. Кадони предложил дамам проверить Илью Яббарова, Алене нужно сказать, что мама забирает ее домой, она приглашает Илью с собой, а мама подыграет, чтобы посмотреть, как Яббаров будет выкручиваться с такой ситуации. Илья заявил Алене, что он будет принимать решения в их отношениях. Оля Жарикова на кухне при маме Алены рассказала, как она вчера запрыгнула на Илью. Юля возмутилась и заявила Оле, что некрасиво прыгать на мужчину в отношениях, получается Оля может и в постель запрыгнуть. Алена заявила Яббарову, что он должен сделать так, чтобы мама ее не забирала с проекта, в первую очередь не общаться с Жариковой и Настей. Илья пригласил Олю на разговор и попросил ее не приходить в их дом, где он живет с Аленой, чтобы Алена не нервничала. Жариковой нравится Илья и она считает, что в отсутствии Алены он с ней флиртует. Мама сказала Илье, что у Алены есть квартира во Владивостоке, Илья может ехать с Аленой. Яббаров готов уйти с проекта за Аленой, только где он будет работать во Владивостоке, неизвестно. На лобном месте Татьяна Владимировна сказала, что приехала помирить своих дочерей. Мама поговорила с Олей, получается Алена тоже оскорбляла Олю, назвала Олю тварь конченая. Илья объяснил маме, что такого не было, единственное обидное, что сказала Алена, это дебилы, когда Оля с Димой ее достали. Мама оправдывала старшую дочь, Оля сейчас в положении, она на эмоциях, Оля готова поддержать Алену в трудную минуту. Татьяна Владимировна переживает за дочь. Илья дает слово маме, что не будет обижать Алену, будет ее защищать, но пусть мама даст им возможность построить отношения. Мама сообщила Илье, что она хотела проверить Илью, но он не прошел проверку, судя по разговорам, у Ильи флирт с Олей Жариковой. Алена сказала маме, что верит Илье и в его чувства, она счастлива с Ильей. Валера сказал, что у дочерей Татьяны Владимировны есть мужчины, они могут договориться между собой. Кучеров сказал маме, что за Ильей косяков нет, Оля находит истории из прошлого и при этом оскорбляет сестру. Кучеров пообещал Татьяне Владимировне присмотреть за Ильей.
   Кирилл Воробьев пришел на проект к Иване, но сейчас общается с Валерией Голд и даже пообещал Лере быть ее рабом на день. Лера заказала Кириллу танец на столе, он выполнил ее пожелание. Потом Лера заставила Кирилла ползать по снегу с обнаженным торсом с букетом цветов в зубах.
   На проект после отпуска вернулись Майя Донцова и Леша Купин. Леша объяснил, что наговорил глупостей на Острове Майей и просит за это прощения, он любит Майю, соскучился по ней. Майя встречалась с друзьями, но Леше сразу скидывала сообщения, с кем она и где. Майя тоже наговорила громких слов, она хотела увидеть, что она нужна Леше. Купин подарил Майе шубу.

Главное за день:

  • Алена с мамой решили устроить Яббарову проверку.
  •  Гобозов не чувствует себя нужным Иване.
  •  Кириллу Воробьеву нравится Лера Голд.
  •  На проект после отпуска вернулись Майя Донцова и Леша Купин.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2