Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5035 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5035 день

После заката

Длительность: 54:18        Дата эфира: 21.02.2018

Просмотров: 27098

Краткое содержание:

   Саша Гобозов считает, что Надя должна наказать Руслана Минакова за то, что он ее кинул несколько раз, уехал на остров. Надя готова уйти с проекта за Русланом, которому Черкасовы на острове выдал черную метку. Юля заявила Наде, что нет ничего хуже выходить за периметр с ненадежным человеком, таким, как Руслан. Баташова расплакалась, она не уверена, что они будут вместе с Русланом.
   Штрих на лобном месте признался в своей симпатии к Саше Шева. Саша после лобного звонила Араю и он ей сказал, что тоже планировал поставить точку, он не уверен, что будет с Сашей в будущем и не будет забирать ее с проекта. Шева давно знает Штриха, но все равно не готова размениваться и не хочет торопиться. Стефан сказал Штриху, что тот спас Шеву сегодня. Андрей ответил Стефану, что они хорошо общаются с Сашей, дружат, его тянет к ней, раньше такого не было, он понял, что это не по-дружески. На вечеринке Штрих устроил Саше скандал из-за того, что девушка не пошла в бунгало по его требованию. Саша не считает, что она сделала что-то плохое, она просто слушала музыку, танцевала с Викой. Андрей хотел поговорить с Сашей, а она не пришла в бунгало, он обиделся. Шева пожаловалась Роме Гриценко. Рома считает, что Саша не рассматривает Штриха, как мужчину, он не нужен Саше.
   Илья Яббаров и Алена проводили до ворот Татьяну Владимировну и Диму Дмитренко. Илья по дороге к ВИП дому сказал Алене, что Оля с Димой за ночь накрутят маму и завтра будет сложнее с ней общаться. Оле Жариковой нравится Илья и она старается привлечь его внимание. Илья отправился в аппаратную, Оля пошла за ним и запрыгнула ему на закорки. Яббаров попросил Жарикову так не делать, а то его выгонят из дома. Алена попросила Илью не общаться с Олей. Илье не понравилось, что Алена воспринимает в штыки его общение с Олей, он ничего не сделал.
   Андрей Черкасов собрал участников на острове и устроил вечеринку с пивом, чтобы проводить Саймона, Лену и Руслана, которые скоро отправятся в Москву. Саймон пожелал ребятам на островах больше искренних пар.
   Гобозов предложил в очередной раз Иване заселиться с ним в отдельную комнату. Ивана считает, что ради голосования за комнаты заселяться не стоит. Ивану разозлил этот разговор, она понимает, что нужно что-то делать, но она сомневается. Ивана все же решилась на подвиг и заселилась с Гобозовым.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Обращаем ваше внимание, что показ эфиров в плеере снова бесплатный!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2