Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5035 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5035 день

Остров любви

Длительность: 1:07:31        Дата эфира: 21.02.2018

Просмотров: 20235

Краткое содержание:

   Карина Пронина заявила сегодня Руслану Минакову, что он не имеет права орать на нее и кидать посуду, так как вчера осколки от тарелки и чашки поранили ей ногу. Карина сказала Руслану, что он уподобляется девочке, раз разбирается с девочками. Пронина назвала Минакова тупым и вспомнила про бывшую девушку Руслана Надю, которая вообще находится в Москве и назвала Надю тупой, страшной дурой. Руслан назвал Карину неадекватной и хабалкой. Пронина попросила Лешу Кудряшова «заткнуть» Руслана, чтобы тот не высказывался в ее адрес. Штрих поддержал Руслана и тоже назвал Карину хабалкой и быдло пацанкой. Штрих рассказал Кудряшову, что Карина целенаправленно идет на конфликт, а Леша будет за нее выгребать постоянно. Карина продолжила ругаться с Русланом, а потом расплакалась и обвинила Лешу в том, что он ее не защищает. На лобном месте Черкасов сказал Леше, что он должен был встать горой за свою девушку, а наедине уже отчитать ее за неправильное поведение. Карина объяснила, что, когда ее оскорбляют, она не могла молчать, ей тяжело бороться со всем коллективом и обидно, что ее мужчина не поддерживает ее, не встает на ее сторону. Карина сказала, что Руслан ее цепляет. Минаков нашел Лешу сегодня во время конфликта, но Карина все равно ругалась с ним. Участники проголосовали и признали виновной в конфликте Карину. Черкасов предложил Прониной мыть посуду вместе с Кудряшовым. Леша согласился мыть посуду.
   Роман Капаклы принес Марине утром кофе и фрукты. Марина забыла, что сегодня у них с Ромой 7 месяцев их отношений. Рома признался Марине в любви и сообщил, что приготовил девушке сюрприз. Рома с Мариной отправились на романтическое свидание. Ребята летали на вертолете над Сейшелами, а потом устроили пикник в горах.
   Саймон скоро покинет остров и отправится в Москву, а потом в Томск в отпуск. Лена понимает, что Марданшин не возьмет ее с собой в Томск, но она хотела бы ждать его в Москве. Саймон хотел бы, чтобы Хромина летела с ним в Москву, он не хочет торопиться на этот раз, хочет, чтобы их отношения развивались постепенно.
   Андрей Черкасов пригласил на виллу Сашу Шева, Вику Борисевич и Лену Хромину. Ведущий предложил девочкам отгадать, что их объединяет. Андрей раздал девочкам билеты в Москву на завтра. Шева была не рада, ей хорошо на острове. Черкасов спросил Сашу, что она будет делать без Арая. Шева готова к новым отношениям на проекте. Андрей сказал Вике, что она не нужна Давиду. Вике обидно и грустно, она хотела бы поехать в Москву, на поляне есть парни, с которыми можно строить отношения, ей интересен новенький Кирилл. Вика сказала Андрею, что они с Давидом разговаривали всю ночь, он плакал, она плакала и тем не менее он ее выбрасывает. Хроминой Андрей сказал, что она ничего не созидает на проекте, только разрушает. Лена возьмет билет, она не держится за проект, для нее нет проекта без Сэма. Черкасов предложил девочкам подумать до лобного места. Давид сказал Вике, что она найдет того человека, который ее оценит.
   Черкасов провел женскую предвариловку, парни должны были рассказать, с какой обувью они ассоциируют свою девушку. Капаклы вышел с розовыми кроссовками, которые подчеркивают насколько Марина нежная, спортивная, живет в своем мире. Черкасов сообщил, что скоро к Марине приедет мама. За Шевой вышли Штрих и Стефан. Штрих ассоциирует Сашу с макасиной, он ее хорошо знает, доверяет ей. Штрих решил поддержать Сашу по-дружески, он идет к одиночкам. Стефан вышел с босоножкой, но объяснил, что взаимности от Саши не чувствует, поэтому тоже идет к одиночкам. Шева расплакалась. Штрих сказал Саше, что она ему нравится. Рома Гриценко не вышел за Марго, а Давид не вышел за Викой. Саймон выбрал Лену.
   На лобном месте Черкасов сообщил участникам, что выдал Саше, Вике и Лене билеты в Москву, это билет не на поляну, а просто в Москву. Штриху нравится Шева, ему приятна ее забота, у них взаимопонимание, он рассматривает Сашу, как девушку, он бы построил с ней отношения. Шеве не хватало тепла и заботы в отношениях с Араем, Штрих подходит к ней, обнимает ее. Денисов извинился перед Араем за то, что не позвонил и не предупредил, что ему нравится Саша. Шева была готова уйти за Араем некоторое время назад, расстояние дает о себе знать, это была не любовь, она хочет попробовать построить отношения с Андреем. Саймон заявил, что за периметром тоже есть жизнь, для него этот билет манипуляция, чтобы он что-то предпринял ради Лены, но он хотел бы строить с Леной отношения на проекте. Марго простила Саймона, у них поставлена точка и она желает парню счастья. Вика хотела бы остаться на проекте и построить новые отношения. Давид не может принять то, что было в жизни Вики после расставания с ним. Андрей заявил, что устроил проверку девочкам и они могут выбросить эти бумажки в конвертах в костер.

Главное за день:

  • Карина поругалась с Русланом, Леша ее не защитил.
  •  Черкасов провел голосование и участники признали Карину виновной в скандале.
  •  Давид расстался с Викой и был бы не против ее отъезда в Москву.
  •  Лена хочет ехать в Москву с Саймоном.
  •  Черкасов провел женскую предвариловку.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2