Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5033 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5033 день

После заката

Длительность: 51:07        Дата эфира: 19.02.2018

Просмотров: 29093

Краткое содержание:

   После лобного места Саша Гобозов предложил Иване Диловой заселиться с ним. Ивана попросила Сашу успокоиться и обещала подумать насчет заселения. Ивана решила, что Саша торопится так из-за прихода к ней Кирилла. Гобозов высказал претензии Воробьеву и заявил, что он бы на месте Кирилла не пришел бы в пару, это нормальные понятия, он бы не перешагивал бы через чувства другого человека. Кирилл ответил, что жизнь, это борьба. Саша спросил Ивану, будет ли она с Кириллом. Дилова ответила отрицательно. Кирилл считает, что Ивана так ответила не ему, а Саше, он хотел бы пообщаться с девушкой. Гобозов очень эмоционировал в разговоре с новичком, назвал Кирилла конченым дебилом. Воробьев заявил Саше, что тот не уверен либо в себе, либо в своей девушке. Ивана поговорила с Татой, она переживает, что Саша такой агрессивный, ее это пугает. Саша еще раз заговорил про заселение, Ивана возмутилась, повысила голос на Сашу, так как не обещала ему заселение именно в понедельник. Дилова не хочет заселяться пока, Саша обиделся на нее. Тата считает, что Саша не нравится Иване. Саша сказал Иване, что когда она захочет с ним заселиться, они это обсудят, для него важно в отношениях уважение, он уважает Ивану.
   Саша Черно спросила Иосифа, какая из новых девушек ему понравилась. Иосиф назвал Леру, которая пока не выбрала на проекте парня, но, чтобы не расстраивать Сашу, сказал, что самая симпатичная Саша, но очень доставучая.
   Марина и Рома Капаклы устроили сюрприз Лене и Саймону с целью помирить ребят. Марина с Ромой выложили на покрывале лепестками роз сердце и в центре сердца буквы «С+Л».
   Леша Кудряшов предложил Карине Прониной объявить их парой. Карина не хочет торопиться. Девушка расплакалась, так как устала от того, что на нее давят все и Леша тоже. Леша объяснил, что хочет, чтобы девушка была под его защитой, чтобы они шли к какой-то серьезности.
   Чайчиц рассказал Давиду, что Лиза сильно раздражена и улыбается только тогда, когда общается с дочкой. Владе нравится общаться с Лешей, она спрашивала о нем у Лизы, когда вчера его не было, Влада расстроилась. Марина и Вика поговорили о Лизе, они не понимают, почему Леша недоволен общением Лизы с коллективом.
   Алена Савкина недовольна тем, что на проекте осталась девушка Настя, которая пришла на проект к Илье. Алена пожаловалась Диме Дмитренко, что Илья общается с этой девушкой. Саша Черно грубо разговаривала с Настей Кукаевой, девочки поругались.
   Леша Безус устроил Даше Лымарь романтическое свидание, подарил девушке букет цветов.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2