Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5033 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5033 день

Город любви

Длительность: 54:24        Дата эфира: 19.02.2018

Просмотров: 34192

Краткое содержание:

   Сегодня на лобном месте приход новых участников. Ольга Бузова и Влад Кадони сообщили участникам и зрителям, что на поляне появится шесть претендентов на звание участника проекта.
   Анастасия Кукаева 26 лет из Нижнего Новгорода по образованию учитель истории, она идет на проект к Илье Яббарову, который для нее, как Илья Муромец, такой же сильный и слабый. Настя занимается «благородной профессией, люди сами несут ей деньги, она профессионально занимается попрошайничеством», это нелегко, она работала в Москве и Гонконге. На эти деньги Настя купила квартиру, машину, записала песни. Девушка окончила музыкальную и театральную школу, 11 лет занималась бальными танцами. Бузова сказала, что Илья авантюрист, Настя тоже авантюристка, из них вышла бы хорошая пара. Яббаров сказал новенькой, что он в отношениях с Аленой, не собирается приносить в их отношения грязь.
   Кирилл Воробьев 26 лет из города Речица идет на проект к Иване Диловой. Кирилл работает помощником бурильщика в Белоруссии, это тяжелая мужская работа добывать нефть. Воробьев рассказал, что когда он приезжает со смену, то перевоплощается, он подиумная модель, участвует в выставках. Кирилл решил спасти Ивану от Гобозова. Бузова предложила Кириллу сразиться с Сашей в двух состязаниях. Парни боролись на руках, Гобозов победил, чуть ли, не забравшись под стол. Саша очень нервничал и пообещал Кириллу сломать нос, если тот подойдет к Иване. Воробьев ответил, что тоже умеет ломать носы. Во втором состязании парни танцевали.
   Дана Николенко 22 года из Киева идет на проект к Давиду Анташвили. Дана смотрит проект, и Давид ей очень понравился. Николенко подруга Марго, Дана объяснила, что она не коллега, а подруга, они с Марго познакомились в соцсети. Дана на груди написала «Давид, ты мой». Анаташвили заявил, что Дана похожа на Таню Мусульбес, его типаж. Вика обиделась. Давид сообщил, что он в паре, но пригласил новенькую на остров.
   Данил Анненков 21 год из Харькова идет на проект к Лене Хроминой. Парень работает в органах и заявил, что на проекте не смогли разглядеть Лену, а он, как Шерлок Холмс, разглядел ее. Данил учится и скоро станет следователем.
   Валерия Голд 19 лет родилась в Сибири, в Новосибирске, сейчас проживает в Москве, на проект идет за любовью, конкретного выбора она пока не сделала. Воспитание Валерии не позволяет ей добиваться мужчину и ухаживать за ним, за отношения должны бороться мужчины и у каждого парня на проекте есть шанс поухаживать за ней. Лера фотомодель, занимает съемками, занималась спортом баскетболом и волейболом, увлекается психологией, она разносторонний человек. Для Валерии превыше всего моральные ценности, ей нужно пообщаться с парнями. Внешне Лере понравился Леша Кудряшов, Руслан Минаков.
   Ольга Кондратьева из Екатеринбурга пришла к Давиду. Оля охарактеризовала Давида, как доброго, милого, хорошего, приятного, отзывчивого и интересного человека. Кадони сразу решил, что Оля проект не смотрела. Бузова сообщила, что из шестерых претендентов участниками станут только четверо. В итоге голосования на проекте остались Настя, что пришла к Яббарову, Кирилл, он пришел к Иване, Дана и Лера.

Главное за день:

  • На проекте четверо новых участников, Настя пришла к Илье, Кирилл к Иване, Дана к Давиду и Лера, которая пока выбирает.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2