Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5033 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5033 день

Остров любви

Длительность: 1:05:36        Дата эфира: 19.02.2018

Просмотров: 20973

Краткое содержание:

   Алексей Чайчиц в ссоре с Лизой Триандафилиди. Парень недоволен тем, что Лиза больше времени проводит в разговорах с подружками и коллективом, нежели с ним. Лиза не готова мириться первая. Леша не считает, что он не прав и сказал Давиду, что, если он подойдет первым, это будет проявлением слабости. Капаклы думает, что Чайчиц боится брать на себя ответственность за ребенка Лизы. Рома посоветовал Лизе поговорить с Лешей. Лиза обиделась на то, что Леша ее послал. Чайчиц объяснил Черкасову, что он изменился концептуально, все время он проводит с Лизой, перестал сидеть в телефоне, хочет проводить время с Лизой, а тут на Острове она резко стала несчастной, стала много времени сидеть в телефоне, ей хочется общаться с коллективом и он сделал выводы, что чувства Лизы к нему стали меньше. Триандафилиди на тете заявила, что стала чувствовать себя собственностью, она не готова находиться со своим парнем 24 на 7. Чайчиц хочет в Москву, на острове Лиза чувствует над ним превосходство. Лиза заявила, что Леша хотел на остров, его отправили одного, она страдала на поляне, теперь Леша собрался один в Москву, если он отправится один в Москву и будет там выезжать в клуб, то их отношениям конец. Лиза возмущена тем, что Леша хочет ехать один, без нее, у него нет слова «мы». Парень считает, что у него чувств к Лизе больше, чем у нее к нему и если они будут расставаться, ему будет больнее, Лиза стала высокомерной, ее от него воротит и зачем Лиза к нему возвращалась, если с ним не счастлива.
   Саймон, Лена, Карина и Штрих провели время в отеле без камер. Леша Кудряшов доверяет Карине и перед отъездом сказал девушке, что это будет проверка для их отношений. Кудряшов скучал по Карине и рассказывал Стефану, как ему понравилась Карина, они пока не в отношениях, он не может Карине ничего запрещать, но ему боязно за Карину. Алексей собрался встретить Карину с цветами.
   Алексей Безус сообщил ведущему, что ему нравится Даша и он хочет с ней заселиться. Леше нравится в Лымарь прямолинейность, красота, забота, целеустремленность и умение держать свою позицию. Черкасов обещал заселение.
   Черкасов открыл ящик Пандоры. Вика признала, что Давид хочет жить в комфортных условиях, поэтому живет с ней на вилле. Давиду предложили принять участие с Викой в конкурсе «Свадьба на миллион», он выпил коктейль. Даша называла 10 хороших качеств Леши Безус. Безусу предложили необычным способом признаться Дарье в чувствах. Леша станцевал индийский танец. Шева не стала целовать Стефана в губы, пили коктейль. Роман должен был назвать IQ Марины. Рома сказал, что 132. Кудряшову предложили поцеловать Дашу в щеку или пить коктейль. Из-за уважения к Безусу, Кудряшов выпил коктейль.
   Ребята вернулись с отеля. Штрих рассказал, что «девчонки нагасились так, что это был стыд и срам». Саймон добавил, что Лена ему сказала, что лучше бы он умер, чем она с ним познакомилась, несла чушь, а вообще девушки еще не пришли в себя.
   Артем Сорока написал песню и спел ее на лобном месте. Лена Хромина заявила, что ей стыдно, она наговорила Сэму много лишнего, она сказала, что парень уезжает в Москву в статусе ее друга, он там будет со всеми чикаться, поэтому лучше бы он умер, но она не желает ему зла на самом деле. Лена бы хотела полететь с Саймоном, но нет такой возможности, она переживает, что они никто друг другу и он может натворить глупостей. Марданшин рассказал, что пока они дружат, больше узнают друг друга и, может, он соскучится по Лене в разлуке, но Лене лучше не ждать его. Карина извинилась перед Лешей Кудряшовым за свое поведение, он встретил ее с цветами, достойно, а она накосячила, переборщила с виноградным соком. Штриха Карина оскорбила в отеле, он понял, что Карина не меняется и он такое поведение не приемлет. Марго и Роман Гриценко ездили на шопинг. Черкасов сказал участникам, что ему позвонил Рома и попросил отправить их с Марго в отель без камер. Саймон не против этого. Лиза и Леша помирились. Леша объяснил, что они с Лизой все время проводили вместе, а теперь Лиза начала общаться с коллективом и он неправильно это воспринял. Чайчиц не против общения Лизы с коллективом. Лиза напомнила, что Леша вынес ей мозги за разговор с Мариной, потом с Сорокой, Леша не запретил, он наорал на нее и послал ее на. Безус решил заселиться с Дашей. Даша не согласна, она ждет ухаживаний и цветов. Участники проголосовали и пару заселили на виллу.

Главное за день:

  • Чайчицу не нравится, что Лиза стала меньше проводить с ним времени.
  •  Карина с Леной напились в отеле без камер.
  •  Черкасов открыл ящик Пандоры.
  •  Дашу Лымарь и Безуса заселили на виллу.
  •  Артем Сорока написал песню и спел ее на лобном месте.
  •  Лена переживает из-за отъезда Саймона.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2