Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5033 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5033 день

Lite

Длительность: 1:07:18        Дата эфира: 19.02.2018

Просмотров: 23462

Краткое содержание:

   Таня Мусульбес и Виктор Литвинов встретили у ворот родителей Вити, маму и тетю Тани. На шоу Виктор сделал предложение Тане, Таня хочет свадьбу весной, а к детям она пока не готова. Кучеров считает, что предложение Литвинов сделал только из-за конкурса. На кухне Сергей руководил лепкой равиолей. Обсудили пару Вити и Таня в присутствии папы Виктора Валерия Гергиевича и тети Тани Мусульбес Анны Николаевны. Кучеров считает, что предложение Витя сделал для того, чтобы отвести внимание от измены Тани с бывшим участником проекта, и чтобы принести в отношения что-то хорошее. Папа Вити сказал, что Таня на проекте более зажатая, его жене нравится Таня. Кучеров посоветовал Валерию Георгиевичу найти для сына другую невесту, Таня изменила Вите с Губернатским, еще на проекте строила отношения с Талыбовым, выражала симпатии одному, второму, третьему, кидала Витю неоднократно, а он ее за все прощает. Анна Николаевна объяснила, что Таня не влюбчивая девушка, она на проекте присматривалась к парням, потом посмотрела на парней проекта и вспомнила о Викторе. Ксения Бородина общалась с мамой Вити и мамой Тани. Ксения считает, что Таня в 20 лет хочет еще погулять, а не создавать семью. Мама Тани ответила, что родила Таню рано, живет с мужем 23 года и не считает, что рано вышла замуж. Ирина Юрьевна, мама Вити считает, что Таня не осознала еще, что Витя достойный парень и будет хорошим мужем, ей бы не потерять его.
   Илье Яббарову приснился сон, что приехала Татьяна Владимировна, мама Оли и Алены и мама во сне предлагала ему и Алене стать крестными ребенка Рапы. Илья считает, что он и Алена достойны стать крестными. Алена знает, кто будет крестной, подружка Оли из Владивостока.
   Саша Гобозов вернулся на поляну после выходных, он соскучился по Иване. Саша в женской спальне просил участниц не голосовать на лобном месте против Иваны, если уйдет с проекта Ивана, то уйдет он. Кучеров на кухне вспомнил, что физиогномист сказал Иване вчера на шоу, что Гобозов влюблен не в Ивану, а в свои воспоминания по отношению к Алиане, Ивана не верит в любовь Гобозова. Алена разговаривала с Иваной, Ивана чувствует симпатию и не более, скорее всего, Иване был интересен факт соперничества с Катей. На тете Дилова сказала Ксении Бородиной, что с Сашей у них все в порядке, она не верит в любовь Саши и не хочет, чтобы он говорил о любви. Ивана считает, что Гобозов врет, может, он влюбчивый, но говорить такие громкие слова через две недели отношений странно. Дилова хочет, чтобы их отношения продвигались, но торопиться она не хочет и не готова к интиму с Сашей. Катя считает, что у Иваны нет чувств к Саше.
   Иосиф рассказал Мише Вырскому, что они с Сашей поругались. Йося с Сашей обсуждали тему ухода с проекта, он говорил, что, пока они найдут квартиру, Саша поживет дома, а он у подруги. У подруги Иосифа появился парень и вдвоем с Сашей идти к ней было бы неудобно. Эту же историю Иосиф рассказал Юле, а Юля Черно. Сашу не устраивает такой вариант, она считает, что если они уйдут с проекта, то жить должны вместе, а не по отдельности. Оганесян объяснил, что другого варианта у него нет, это на пару дней, пока они не снимут квартиру. Саша считает, что Йосе пора научиться брать ответственность за свою женщину и начинать взрослеть. Оганесян ответил, что неважно как они идут к цели, по отдельности или вместе, главное, чтобы они к ней пришли. Саше странно, что Иосиф не думает о завтрашнем дне, нужно думать о работе за периметром. Йося заявил, что он жил с девушкой за периметром, снимал квартиру и работал, никто мозг ему не выносил. Иосиф попросил Сашу относиться к нему только, как к парню, не выносить ему мозг, не залюбливать его, убрать серьезность далеко и надолго.

Главное за день:

  • В гости на проект приехали родители Вити Литвинова, мама и тетя Тани Мусульбес.
  •  Ивана не верит в любовь Гобозова к ней.
  •  Яббаров хочет быть крестным дочери Рапунцель.
  •  Черно и Иосиф поругались.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2