Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5032 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5032 день

Город любви

Длительность: 53:32        Дата эфира: 18.02.2018

Просмотров: 29926

Краткое содержание:

   Ольга Орлова и Влад Кадони проводят еще один этап конкурса «Свадьба на миллион». Испытание на детекторе лжи проходят Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов. В студию вызывают бывшего парня Тани, Александра Губернатского. Парень уверяет, что был для девушки лучшим другом, а вот Витя не знает настоящую сущность Мусульбес. Тане нужен другой человек, а не Литвинов, который слишком добр для нее. Девушка живет под маской, ее жизнь заставила быть искусственной, уверен Губернатский. Кадони напоминает, что именно Александр лишил Таню девственности.
   Саша говорит, что переписывался с Мусульбес, но только на дружеской ноте. Сейчас они уже не общаются, ведь Витя плохо реагирует на Губернатского. Мусульбес говорит, что давно отпустила Сашу из своей жизни.
   Саша Черно считает, что Губернатский пытается вернуться на проект с помощью Мусульбес. Но Александр уверяет, что просто спрашивал у Тани ее мнение о его возвращении. Илья Яббаров спрашивает, зачем Таня притягивает в свои нынешние отношения свое прошлое. Мусульбес отвечает, что это не она позвала на шоу Губернатского. Кадони не верит Тане. Йося напоминает, что Мусульбес упрекала Витю в том, что он ведет себя не по-мужски. Он уверен, что Тане Литвинов не нужен. Ольга Орлова приглашает в студию маму и тетю Тани. Поднимается тема проблемы в отношениях девушки с матерью. Мусульбес говорит, что с раннего детства у нее были ежедневные конфликты с матерью, но сейчас все в прошлом. Тетя Тани считает, что Таня девочка, склонная к депрессиям и часто накручивает себя. На самом деле отношения с мамой у них прекрасные.
   Влад не хочет, чтобы Таня морочила голову Вите. В студию зовут родителей Вити Литвинова. Отец парня рассказывает, что сын с шестнадцати лет стал самостоятельным. Он поддерживает Виктора и доверяет его выбору. Отцу нравится невеста сына, он говорит, что в жизни без камер Мусульбес живая и веселая. Таня похожа на маму Виктора, тоже уравновешенная и спокойная. Сергей Кучеров уверен, что Таня не такая тихая, как кажется. Девушка вертит Виктором и использует его, чтобы пребывать на проекте.
   После тестирования на полиграфе выясняется, что Таня Мусульбес изменяла Вите, будучи с ним в отношениях. По всей вероятности, с Александром Губернатским. Но Витя не верит в это, ведь все время их отношений Таня была рядом с ним. Саша Губернатский уверяет, что если вернется на телестройку, то придет не к Тане. Мусульбес говорит, что счастлива с Литвиновым и ей не нужен больше никто. Александрина Ерошенко говорит, что Витя на полиграфе ни в чем не соврал. Он любит Таню. Физиономист говорит, что по лицу Тани видно, к Саше Губернатскому она ничего не чувствует. А вот Витю Литвинова Мусульбес действительно любит.
   Виктор дарит Тане огромный букет красных роз, признается, что любит девушку и делает ей предложение, встав на одно колено. Девушка шокирована, она соглашается выйти замуж за Литвинова и надевает колечко. Родители ребята расстроганы, кто-то даже плачет.
   Зрители голосуют и решают, что пара Татьяны Мусудьбес и Виктора Литвинова проходят в следующий этап конкурса.

Главное за день:

  • Конкурс «Свадьба на миллион».
  •  Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов проходят в основной этап конкурса.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2