Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5032 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5032 день

Остров любви

Длительность: 54:07        Дата эфира: 18.02.2018

Просмотров: 19741

Краткое содержание:

   На острове любви проходит конкурс - девочки борятся в грязевой ванне. Первыми выступают Саша Шева и Даша Лымарь. Шева выигрывает. В соревновании по армрестлингу тоже побеждает Саша. Следующими сражаются в грязи Карина и Марина Африкантова. Карина одерживает победу. Марго Овсянникова борется с Леной Хроминой. Девочки начинают драться по настоящему и их разнимают. Мальчишки борются в грязевой ванне мирно, без драк.
   Саймон рассказывал Роману Капаклы, что спал вместе с Хроминой и она его постоянно провоцировала на интим. После драки в грязи Саймон хвалит Лену за то, что она держалась очень благородно во время драки с Марго. Овсянникова рассказывает Вике, что не хотела начинать драку, она просто мазалась грязью и Лена к ней внезапно подошла. Марданшин говорит, что Марго должна была отказаться от боя, но не сделала этого.
   Штрих разговаривает с Кариной Прониной, она не хочет никаких нежных отношений. Но парень настаивает на более серьезных шагах. Леша Кудряшов злится, что у него есть соперник, но сам не собирается предпринимать никаких шагов. Марго приходит в комнату к Саймону и кидает Лене деньги за спор. Хромина не знает даже, как реагировать на подобное поведение девушки. Кудряшов приходит на пляж, где Андрей Денисов флиртует с Прониной. Леша просит Карину, чтобы она не позволяла себе обниматься со Штрихом.
   Рома Гриценко спрашивает, не хочет ли Марго вернуть Саймона. Девушка говорит, что там уже поставлена точка, она хочет съехать и не жить на одной территории с Марданшиным.
   На лобном Гриценко говорит, что между ним и Марго нет ничего личного. Она много выпила и не помнит, как пыталась поцеловать Рому. Марго признается, что ей немного нравится Гриценко. Рома говорит, что Овсянникова - не его история. Но Черкасов показывает видео, где Рома и Марго танцевали и вместе ходили в туалет. Гриценко уверяет, что Овсянникова не достойна его. Саймон говорит, что Рома не хочет себя обременять отношениями, и на острове нет девушки, которая его реально достойна. Он понимает, что Марго хочет его позлить. Хромина советует Овсянниковой прекратить соотносить деньги и интим.
   Черкасов спрашивает, почему Марго и Лена подрались на конкурсе. Овсянникова извиняется за то, что кинула грязь в лицо Лене. Артем Сорока называет Гриценко слабым звеном в этой ситуации. А Саймона он считает переходящим знаменем, которым управляют девушки. Марго начинает плакать, ее расстраивает то, что ее никто не понимает. Марданшин не верит слезам Марго. Роман Капаклы возмущен, он тоже не верит слезам Овсянниковой и называет ее поведение парадом лицемерия. Между Ромой и Марго начинается перепалка.Черкасов предлагает закрыть тему. Он против того, чтобы одного человека гнобил весь коллектив. Марго он советует наладить отношения в коллективе.
   Карина Пронина рассказывает, что ей не нравится Андрей Денисов, как мужчина. И его ухаживания совершенно бессмысленны. Леша Кудряшов заявляет, что ему неприятно поведение Штриха. Денисов просит, чтобы ведущий отправил его и Карину в отель без камер. Он хочет узнать о переживаниях девушки. Кудряшов против отеля, ведь он приехал ухаживать за девушкой. Карина кричит, что Андрей не должен переходить дружескую грань. Даша Лымарь уверена, что Андрей Денисов просто хочет отправиться в отель и расслабиться. Он два месяца совершенно необращал внимания на Карину. Марина Африкантова уверена, что Штрих завидует, что все строят отношения, а у него ничего не получается. Он просто влазит в чужие пары, чтобы хоть как-то заявить о себе. Черкасов отправляет в отель без камер Штриха и Карину, Саймона и Лену Хромину.

Главное за день:

  • Хромина подралась с Марго Овсянниковой.
  •  Штрих и Карина Пронина отправляются в отель без камер.
  •  Гриценко и Марго отрицают, что между ними есть какая-то искра.
  •  Кудряшов нервничает из-за соперничества со Штрихом.
  •  Хромина и Саймон едут в отель без камер.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2