Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5031 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5031 день

После заката

Длительность: 53:04        Дата эфира: 17.02.2018

Просмотров: 28439

Краткое содержание:

   Оля Рапунцель после лобного места продолжила возмущаться из-за поведения своей сестры. Оля считает, что Алена предала ее и подло с ней поступила. Участники на кухне отметили, что Яббаров ведет себя адекватно и тактично в этой ситуации, Алена хорошая и спокойная девочка, а у Оли в глазах злость. Иосиф считает, что Рапа не удовлетворена жизнью и как она может называть Яббарова колхозником, если сама с ним спала. Илья считает, что Дима должен был переубедить свою жену помириться с сестрой. Алена готова мириться, но думает, что Оля на примирение не пойдет. Илья сказал Дмитренко, что они орут друг на друга, как дикари и не слышат друг друга на лобном месте, девушки орут и они подключаются. Илья предложил Диме поговорить с Олей, он поговорит с Аленой и пусть девочки поговорят вдвоем и помирятся. Дима согласен, что Оля и Алена должны решить вдвоем свои проблемы.
   Виктор Литвинов назвал Балинскую неадекватной из-за того, что та разделась на лобном месте, а Кудряшова больным за то, что тот называл Настю фригидной. Кучеров позвонил на Сейшелы Роме Капаклы и попросил того передать Кудряшову, что Настя понравилась Диме Кварацхелия. Леша был рядом с Ромой и сказал Диме, что рад за него и за Настю, он давно отошел от Насти. Юля спросила Балинскую, нравится ли ей Дима. Насте совсем не нравится Дима. Карина заявила Леше Кудряшову, что не верит ему, он может ухаживать за ней и заслуживать доверия. Карине не понравилась реакция Леши на Настю Балинскую на лобном месте, она не хочет, чтобы парень приплетал к их отношениям третьего человека. Карина плакала и рассказала Штриху, что Руслан в отношениях с ней переписывался с Надей и привел ее на проект по договорняку, она теперь никому не верит, хочет, чтобы все было нормально, а не проектному. Штрих предложил Карине заселиться с ним. Леша Кудряшов пригласил Карину на массаж, а потом купаться в бассейне.
   На Острове Марго пригласила Рому Гриценко пойти с ней в ночной клуб. Гриценко объяснил Марине и Роме, что приехал на остров кайфовать и отказываться от движух не собирается. Рома надел в клуб вещи, подаренные ему Марго, те, которые девушка везла в подарок Саймону. После возвращения из клуба Марго спрашивала Рому, сердится ли он на нее.
   Рома Карамышев и Оля Жарикова запустили на поляне воздушный фонарик.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2