Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5031 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5031 день

Город любви

Длительность: 56:57        Дата эфира: 17.02.2018

Просмотров: 34427

Краткое содержание:

   Субботнее лобное место провели Ксения Бородина и Влад Кадони. В ТНТ Клаб в голосовании на уход с проекта лидирует Анастасия Балинская. С черной меткой с Острова любви приехала Даша Титомир. Показали ролик про приход на проект Насти. Кудряшов решил строить отношения с Кариной, но он не хочет, чтобы Настю выгоняли с проекта. Кадони заявил Леше, что тот в лице Насти хочет иметь на поляне запасной аэродром. Балинская хотела быть с Лешей, была с ним искренней. Настя разделась перед Алексеем до пояса, объяснив парню, что она всегда была обнажена перед ним, не только телом, но и душой, сердцем, разумом, а сейчас уже точно ставит с ним точку. Ксения заявила Леше, что Настя с температурой при большом морозе стоит перед ним голая, этот поступок ради Леши. Кудряшов не понимает, зачем это, когда они пытались построить отношения, он был готов к чистым и добрым отношениям, Настя вносила в эти отношения грязь. Кадони заявил Леше, что тот на голосовании был в списке третьим и спасся от голосования только своим отъездом на остров, он переспал с Настей перед отъездом и бросил ее, Леша предатель. Карина рассказала, что Леша ей говорил, что Настя не устраивала в постели, а ее не интересует то, что было до нее. Даша Титомир попросила участников дать ей возможность начать жизнь с чистого листа, построить отношения на проекте, но пока нет парня, который ей симпатичен. Даша Лымарь и Шева защитили Титомир. Участникам вынесли шкатулки в виде сердца и черную метку получил Михаил Вырский. Михаил не построил отношения на проекте. Влад предложил Мише уступить место девочкам, тот не согласился. Участники проголосовали против Даши Титомир. Кудряшов проголосовал против Насти и еще заявил, что такие грязные девушки не должны находиться на проекте. Проект покинула Даша Титомир.
   На прошлой неделе на проект пришли два Романа, Роман Карамышев экономист, Роман Гайдман музыкант. После ролика про музыканта Рому, Кадони заявил, что за пять дней на проекте любовь Ромы к Оле Жариковой умерла и образовалась новая, Надя Баташова. Наде не понравилось то, что Рома бегает от девочки к девочке, он мутный какой-то. Роман Карамышев ухаживает на Катей, но Катя пока не готова к отношениям, она принимает ухаживания парня и не более. Участники проголосовали против Ромы музыканта.
   Сегодня в семье Димы, Оли и Алены произошел скандал. Илья с Аленой заселились в комнату Рапы и Димы, при этом они убрали с полок пару журналов Оли и их фото с Димой. Поступок сестры и Ильи Яббаров сильно расстроил Олю Рапунцель. Ксения Бородина сказала, что Алена с Ильей заняли только кровать и две прикроватные полки, в шкаф они даже не залезали. Оля заявила, что они покупали подушки и покрывала. Алена не знала, что подушки Оли, они отдадут их сегодня. Оле обидно, что Алена пошла против нее, она не позволит двадцатилетней шмакодявке так общаться со старшей сестрой. Ксения не понимает, что такое сделала Алена, просто переложила журналы, если бы к ней приехала сестра, она бы сама освободила для нее полки. Тата спросила, откуда у беременной Оли столько злости. Оля ответила, в чем радость, когда берут ее вещи. Рапа заявила, что больше не вернется в эту комнату, она жить там не будет, ее предали, поступили с ней подло и низко, она не будет больше общаться с сестрой. Алена ответила, что Оля пять раз от нее отказалась, она тоже не будет общаться с Олей.

Главное за день:

  • На голосовании проект покинули Даша Титомир и Рома Гайдман.
  •  Рапа больше не хочет общаться с сестрой Аленой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2