Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5031 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5031 день

Остров любви

Длительность: 52:22        Дата эфира: 17.02.2018

Просмотров: 21286

Краткое содержание:

   Лена Хромина и Саймон Марданшин провели ночь в одной кровати. Лена утром в шутку сказала Марине, что у нее, наверное, какое-то повышение в дружбе с Саймоном. Лена объяснила, что у нее болит спина спать на маленьком диванчике. Сэм рассказал Роме Капаклы, что Лена хитрюга, упиралась в него своей пятой точкой, а утром забежала в душ поиграться. Марданшин признался Роме, что ругал себя за то, что натворил, он увидел вчера на спине Марго ссадины и ему стало стыдно. Овсянникова сегодня отправилась в больницу, у нее кроме ссадин на спине, болит копчик. Марго вернулась, в больнице ей сделали снимки, у нее только ушибы, трещин нет. Марго расплакалась, ей тяжело от того, что Саймон спал на одной кровати с Хроминой, она считает, что у Лены и Сэма что-то было, он был зол и сделал это ей назло. Марго расплакалась и сказала, что вчера Саймон ее провоцировал, кидал в лицо подарок, писал записки. Черкасов отпустил Марго в клуб, чтобы развеяться, она пригласила Рому Гриценко пойти с ней. Рома согласился и сказал Марго, что любит ее, как подругу. Овсянникова отдала Роме шорты и майку, которые она привезла Саймону. На тете Саймон сказал Черкасову, что его радует то, что Марго от него отстала, ночью он был с Леной вместе, ему это на руку. Сэм не хочет быть с Леной, они только дружат. Марго объяснила Черкасову, что Саймон не хочет уходить с проекта, он считает неискренними и ее, и Лену. Марданшин назвал Марго Маритой Янг и начал говорить о ценах на сайте. Марго заявила, что если так, то Сэм должен ей очень много денег. Марданшин сказал, что Марго его спровоцировала вчера, он отдал подарок, а она швыряла пакет ему в лицо. Саймон пожелал бывшей девушке счастья и чтобы ее ценник только повышался.
   Алексей Безус спросил Дашу Лымарь, готова ли она заселиться с ним.
   Леша Кудряшов и Карина Пронина покатались сегодня на байдарке. Карина объяснила Штриху, что она ни за кем бегать не будет, ухаживать должен мужчина. Штрих спросил, почему Карина не делает ему больше массаж. Карина ответила, что дружит с Андреем и не более. Штрих обнял Карину по-дружески. Кудряшов сказал участникам, что ему паровоза не нужно, его не устраивает, что он ухаживает за Кариной, а она за Штрихом. Леша расстроился до слез, попытался в бунгало убедить себя быть мужиком. Леша сказал Карине, что он сам себя накрутил и какая девушка захочет быть с таким эмоциональным, ревнивым, импульсивным дебилом, в какие-то моменты он очень тяжелый и как с этим бороться он не знает. Леша признался, что у него есть желание быть страдальцем в отношениях, а так он позитивный и яркий.
   Андрей Черкасов провел на острове игру «Шестое чувство», в которой парни и девушки боролись за мальчишник или девичник. Марина и Вика играли против Романа и Давида. Девочки выиграли девичник. После игры Давид поссорился с Викой и Дашей за то, что Даша подсказала Вике ответ на один из вопросов игры. Давид наорал на Дашу, а Леша ничего не ответил Давиду, а взял ее за руку и забрал из-за стола. Даша передумала заселяться с Безусом.

Главное за день:

  • Лена и Саймон провели ночь в одной кровати.
  •  Саймон продолжает оскорблять Марго.
  •  Леша Кудряшов и Карина покатались сегодня на байдарке.
  •  Черкасов провел на острове игру «Шестое чувство», победили девочки.
  •  Марго ездила в больницу.
  •  Даша передумала заселяться с Безусом.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2