Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5031 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5031 день

Lite

Длительность: 52:10        Дата эфира: 17.02.2018

Просмотров: 24548

Краткое содержание:

   Илья Яббаров утром на кухне рассказал участникам, что, когда они с Аленой слушали голосовые сообщения Татьяны Владимировны он услышал слова не мамы, а Оли и Димы. Илья считает, что маму нужно переубедить, показать, что Алена в безопасности, строит отношения, не истерит, как Оля. Яббаров не понимает, почему мама хочет забрать Алену, которая счастлива, живет нормально, а когда Оля вытворяла чудеса на острове, мама ее не забирала. Илья с Аленой договорились с ведущими насчет заселения в освободившуюся комнату Оли и Димы, поговорили с Олей и Димой и вроде договорились, но после шоу Оля подошла к ним и заявила, что трое суток они не должны заходить в эту комнату, хотя договорились, что на следующий день они заселятся. На тете Кадони предложил Илье позвонить маме Алены и Оли. Илья позвонил и попытался поговорить с мамой. Илья сказал, что Алена в безопасности, радуется, у нее нет проблем, почему мама хочет забрать ее с проекта. Татьяна Владимировна ответила, что отправила Алену поддержать Олю, которой тяжело, а Алена идет против сестры, она не узнает Алену, та стала, как зомбированная. Илья объяснил, что Оля ревнует Алену к тому, что происходит на поляне, а вещи Оли они не трогали. Яббаров пригласил маму на проект, чтобы мама посмотрела сама на ситуацию. Кадони тоже пригласил маму на проект, та согласилась. Алена объяснила маме, что Оля не хочет с ней общаться. Мама сказала дочери, что Оля переживает за Алену, Илья может поднять на нее руку. Алена и Илья хотят поговорить с мамой сначала втроем, а потом уже всем вместе, с Олей и Димой. Савкина и Яббаров украсили комнату шарами и устроили там свидание, постелили на полу одеяло, расставили свечи. Приехали Оля и Дима собирать вещи. Илья предложил им тортик. Оля отказалась и начала возмущаться. Оля предложила Алене с Ильей выйти, чтобы спокойно собрать вещи и расплакалась. Сестры поругались. Оля назвала сестру б.. малолетняя, так как Алена ложится в постель со стариком. Яббаров напомнил, что разница с Олей у него всего 2 года. Рапа заявила, что Илья выглядит на 50, Алены в ее жизни нет, Алена больше ей не сестра. Илья попытался защитить Алену. Оля начала нервничать.
   К Иване на проект приехала подруга Кристина. Ивана рассказала, что Саша признается ей в любви, а ее это напрягает, так как она ему не верит. Подруга спросила, не мешает ли Иване то, что Саша в браке и у него есть ребенок. Дилову это не смущает, у нее есть чувства к Саше, но это не любовь. Кристина спросила Сашу, как он видит заселение с Иваной, так как Ивана не готова к близости с ним. Гобозов рассказал, что готов ждать, он бережно относится к Иване, расцветает рядом с ней. Кристина сказала, что Ивана не та девушка, которая будет постоянно подстраиваться под мужчину и спросила Сашу, готов ли он на компромисс. Саше главное, чтобы женщина его уважала и не была свиньей по отношению к себе. Гобозов сказал, что приедет в понедельник и они заселятся.
   Кадони похвалил Юлю и Сережу за то, что они помирились. Кадони предложил ребятам вернуться в конкурс, Кучеров согласился, он готов участвовать в «Свадьбе на миллион» и победить. Юля обрадовалась.
   Даша Титомир не может отойти от ситуации, что была на острове. Даша сейчас не видит будущего на проекте, у нее нет парня, который ей симпатичен. Купин предложил Даше не говорить, что она сама хочет уйти, пусть люди проголосуют. Майя посоветовала не сдаваться раньше времени.
   Рома Гайдман признался в симпатии к Наде Баташовой. Рома объяснил, что не подходил к Наде, так как у нее не все было закончено с Русланом.

Главное за день:

  • Рапа с Димой поругались с Ильей и Аленой.
  •  К Иване на проект приехала подруга Кристина.
  •  Кучеров и Ефременкова помирились и решили участвовать в конкурсе.
  •  Рома Гайдман признался в симпатии к Наде Баташовой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2