Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5030 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5030 день

После заката

Длительность: 51:50        Дата эфира: 16.02.2018

Просмотров: 28565

Краткое содержание:

   Андрей Черкасов поговорил после лобного места с Саймоном. Андрей заявил Саймону, что его можно понять, он расстался с девушкой из-за ее темного прошлого, но то, что он бьет девушку после расставания, это уже не поймут даже близкие, в этой ситуации Саймон не оставляет морального права ведущему и коллективу отстаивать его. Черкасов попросил Рому Капаклы направлять энергию Саймона куда-нибудь в мирное русло, приглашать его потягать штангу, например. Черкасов сказал Сэму, что Андрей Безус, которого участники прозвали Гарри, нормальный, хороший парень, то, что он не отступил, не дал заднюю, это уже заслуживает уважения. Марданшин попросил еще раз прощения у Леши, сказал, что он на месте Леши поступил так же, Леша хороший парень и на проекте у него большое будущее. Марго расплакалась после лобного места и призналась Вике, что думала она вернется и у них с Саймоном все будет хорошо. Саймон и Марго поговорили вечером, Марго объяснила, что вела себя так на шоу и лобном, так как была зла на него, детектор прошла ради него. Саймон разговаривал грубо, оскорблял, назвал ее конченой эскортницей Маритой, ш и б, ему жаль родителей Марго, но они воспитали ее ш…, если его дочь будет ш.., он ее убьет. Марго расплакалась. Марданшин лег спать с Леной Хроминой в одной кровати, но под разными пледами.
   Оля Жарикова расплакалась после лобного места, она не может выбрать пока ни одного из парней, ей обидно, что Иосиф назвал ее содержанкой, хотя это неправда, она самодостаточная, сама себя кормила и одевала. Дима устроил Оле романтическое свидание. Яббаров спел для Жариковой по просьбе Димы свою песню «Роза чайная» во фраке, шортах и валенках. Гобозов сыграл на гитаре.
   Юля с Сергеем поговорили после лобного места в мужской спальне. Сергей возмущен тем, что Юля не раз повторяла, что ее муж был идеальным, у них есть проблемы в отношениях, а они обсуждают бывшего мужа Юли. Юля объяснила, что считала их уже семьей, думала о том, как они выйдут за периметр, сможет ли она принять некоторые моменты характера Сергея. Юля привела пример, что, когда они ругаются, Сергей даже не помогает нести ей сумки, она прет их сама. Сергей в ответ привел свой аргумент, когда они ругаются, Юля смешивает его с навозом, после этого ему не хочется нести сумки, ему хочется уйти в такое место, где нет никого, его не вдохновляют скандалы и ссоры, ему после этого ничего не хочется делать для девушки. Ефременкова понимает, что Сергею не нравится ее хабалистое поведение на матах, у нее же есть момент недоверия к Сергею. Кучеров сказал, что, если Юля перестанет хабалить, он даст ей пароль от своего телефона, он никогда и никому не давал свой телефон, теперь готов отдать Юле телефон, если она будет меняться. Кучеров купил Юле букет роз и помирился с ней.
   Стефан Джевелит устроил романтическое свидание Саше Шева. Стефан решил проявить внимание к Саше, хотел порадовать ее. Шева благодарна Стефану, что он поднял ей настроение, ей не хватает теплоты. Стефан собирается ухаживать за Сашей.
   Участники устроили вечеринку и выпили за то, чтобы на острове было больше позитива, чем негатива.
   Алена считает, что Оля ревнует ее к Илье, он ее бывший парень, ревнует к проекту, который был только ее, Оля собственница, хочет, чтобы все было по ее, а если что-то идет не так, это ее злит.
   На поляну после отпуска вернулась Марина Тристановна. Бетти отвыкла от бабушки, Тата переживает, что, если они с Валерой полетят на Сейшелы на две недели, Бетти отвыкнет и от них.

Главное за день:

  • Саймон поругался с Марго, спать он лег с Леной.
  •  Кучеров и Юля помирились.
  •  На поляну вернулась Марина Тристановна.
  •  Стефан устроил романтическое свидание Саше Шева.
  •  Дима Кварацхелия пригласил Олю Жарикову на романтик.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2