Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5030 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5030 день

Город любви

Длительность: 55:26        Дата эфира: 16.02.2018

Просмотров: 33117

Краткое содержание:

   Юля и Сергей расстались, Кучеров переехал в мужскую спальню. Сергей на кухне сказал участникам, что Юля привезла на поляну ларек с бургерами, а ему, хотя бы в этот день, могла подарить уважение. Кучеров объяснил, что потом вспомнил, как можно подарить то, чего нет и не было никогда, зачем ему были бургеры, ему нужно элементарное уважения. Яббаров начал защищать Юлю, сказал, что девушка за неделю готовилась к годовщине, заказала костюм Сергею в подарок. Юля назвала Кучерова неблагодарным и сказала, что он для нее умер. На тете Ефременкова рассказала Ксении Бородиной, что сложно жить с человеком, который считает, что она не так ест, не так спит, не так говорит, не то делает, все не так, ее мама в жизни так не учила и не ругала, как Сережа. Юля считает, что Сергей не хочет свадьбы с ней, так как отказался от такого шанса, отказался участвовать в конкурсе. Сергей принял решение Юли и готов расстаться. Кучеров согласен с психологом, который вчера говорил о шатком фундаменте в отношениях, он хочет быть уверен в Юле, а у него нет уверенности и у них вообще нет никакого фундамента. Юля расплакалась. На лобном месте Кадони сказал участникам, что считал пару Сергея и Юли одной из самих крепких и болел за них в конкурсе, но выяснилось, что свадьбы и конкурса не будет. Кучеров сказал, что точку поставил не он, он только согласился с решением Юли, она эту точку у себя в мыслях поставила давно, он не чувствует себя любимым. Ефременкова объяснила Кадони, что летом она говорила, что хочет детей, Сергей никак не отреагировал, потом она говорила, что хочет быть Кучеровой, тоже молчание в ответ, она любила, хотела быть женой Сережи, хотела детей, теперь уже ничего не хочет. Влад сказал, что у Юли сейчас много проблем, переезд на новую съемную квартиру, проблемы со здоровьем у мамы и ее переезд в Москву из другого города, поломанная машина и много еще чего, она ждала помощи от Сергея. Юля ответила, что ее бывший супруг решал всегда такие проблемы, Сережа это не делает, наверное, потому, что она не жена. Кучеров объяснил, что, если бы Юле нужна была помощь, она бы сказала, а так приехал ее бывший муж и решил проблему с машиной. Юля заявила, что для нее превыше всего за периметром это ее мама, ради этого она ляжет костьми, чтобы маме было хорошо. Кадони спросил Юлю, может им с Сергеем стоит родить ребенка. Юля не хочет навязывать себя, она не будет вымаливать у Сергея ребенка, это мужчина должен хотеть от своей женщины детей, это мужчина должен хотеть видеть свою женщину женой и мамой своих детей. Кучеров отпросился у Кадони на выходной, чтобы развеяться. Юля сказала, что Сергей свободный мужчина.
   Дима Кварацхелия дождался возвращения Оли Жариковой из отпуска и сегодня подарил ей букет роз. На лобном месте Кадони попросил поклонников Оли прорекламировать себя. Дима рассказал, что он не крутой, простой, хороший, добрый, не обманщик, не предатель. Оля почувствовала, что Дима заботливый и хороший. Роман Карамышев пришел на проект найти себе жену, Оля тоже настроена на семью и детей. Роман Гайдман подарил Оле букет и поднос с пирожными. Жарикова хочет построить отношения, она присматривается к парням, ей легко общаться с Романом Карамышевым, Дима очень заботливый.
   Илья Яббаров удивлен тем, как мама Алены оскорбляла дочь вчера по телефону и спросил свою девушку сегодня, как обычно общается с ней мама. Алена считает, что маму накрутила Оля, обычно мама так с ней не разговаривает. Алена рассказала, что Оля всю жизнь такая, считала себя крутой, звездочкой, хотела, чтобы все вращалось вокруг нее, поэтому друзей у сестры никогда не было, она же никогда этого не понимала. На лобном месте Кадони рассказал, что вчера в ночи ему звонила Рапунцель и рассказывала, какая нехорошая у нее сестра, выбрасывает вещи на улицу, Дима не рад, что привез Алену на проект. Еще вчера Алене звонила мама, назвала младшую дочь конченой тварью и сообщила, что не хочет больше общаться с Аленой. Алена сказала Владу, что Оля настолько обработала маму, что она ее уже слышать не хочет, маме не нравится, что она с Яббаровым, который бывший Оли. Илья обратился к Татьяне Владимировне и сказал, что искренне относится к Алене, ему нравится Алена и он ее не обидит.

Главное за день:

  • Юля и Сергей Кучеров продолжают ссориться и обвинять друг друга в расставании.
  •  На поляну вернулась Оля Жарикова и три ее поклонника борются за ее внимание.
  •  Алена строит отношения с Ильей, что не нравится Оле и маме.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2