Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5030 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5030 день

Остров любви

Длительность: 1:05:57        Дата эфира: 16.02.2018

Просмотров: 22856

Краткое содержание:

   На Остров прибыли Руслан Минаков, Алексей Кудряшов, Рома Гриценко и Марго Овсянникова.
   Саймон сказал Руслану, что собирается поговорить с Марго и высказать ей все свои претензии, с Леной они дружат и общаются. Марданшин принес подарок, который ему передавала Марго и кинул ей этот пакет. Марго в ответ кинула пакет в парня, Саймон схватил Марго за шею и бросил ее на пол. Лена заявила Овсянниковой, что та сама виновата, незачем было бросаться на мужчину. Марго расплакалась, Рома Гриценко утешал ее. Марго сказала Роме, что хотела сделать приятное Сэму, подарила ему шорты и майку, а он побил ее. Рома считает, что это любовь. Марданшин объяснил Лене, что ненавидит Марго, его напрягает то, что она здесь на острове. Хромина сделала вывод, что Марго не безразлична Саймону, раз он так эмоционирует. Марданшин разозлился не на шутку, написал на бумажках объявления от имени Марго, а когда та порвала их, еще раз ударил Марго в хамаме. Алексей Безус попытался успокоить разъяренного Саймона, Сэм ударил Лешу по лицу, парни подрались. Давид поднял одну из бумаг, на ней было написано «Марита Янг Дом 2 - 450 долларов». Марго плакала, она не понимает, в чем она провинилась перед Сэмом, он итак ее опозорил, все знал и отправил ее на детектор, теперь позорит еще больше, написав эти бумажки, она не могла ждать, пока парень развесит их по острову. Карина считает, что Марго строит из себя жертву, они с Сэмом виноваты оба. Черкасов на тете заявил Саймону, что его крики были слышны на соседнем острове, он пугает местное население. Сэм объяснил, что его бесит лицемерная тварь Марго, она не просто так к нему подходит, он сидел в хамаме, отдыхал. Андрей напомнил, что Саймон писал ценники для Марго. Черкасов попросил Сэма держать себя в руках, ничего не крушить в периметре. Овсянникова заявила Черкасову, что она видит, что Саймон в нее влюбился и она самая счастливая. Ведущий удивлен и сказал Марго, что это ненормально, девушка вся в синяках, он должен звонить коллегам в Москву и отправлять Марданшина в Москву. Марго считает, что Саймону нужно отдохнуть.
   Алексею Кудряшову понравилась Карина Пронина, с ней он решил пообщаться. Карина выделяет двух парней на острове, Штриха и Лешу Кудряшова, со Штрихом она дружит. Карина поговорила с Русланом и попросила его не давать никаких эмоций, они просто участники проекта и не более друг для друга.
   На лобном месте Марго сказала, что не ожидала такой встречи и думала, что они нормально поговорят с Сэмом через пару дней, она надеялась, что Саймон сам к ней подойдет, когда успокоится. Девушка считает, что Сэм обижен на нее, у него есть чувства, поэтому он так себя ведет, Саймону нужно поехать домой, отдохнуть, выдохнуть и потом возможно возобновление их отношений. Марданшин назвал Марго лицемерной и заявил, что такая девушка, как она не будет бить его по лицу. Сэм извинился перед Лешей Безус. К Марго у Саймона ненависть, Марго не привязывается к мужчинам, это профессиональные издержки. Лена дружит с Саймоном, она видит, что Саймон реагирует на Марго, если девушка безразлична, то давать такую реакцию на нее парень не будет. Рома Гриценко считает, что у Саймона на острове едет крыша, он неадекватен и Марго не стоит к нему подходить. Черкасов заявил, что Саймона в ближайшее время отправят в Москву. Карина Пронина на лобном заявила, что Руслан ей не нужен, чувств к нему нет, о дружбе с ним речи быть не может, Стефана она вычеркивает из своих поклонников, он боится конкуренции, со Штрихом и Кудряшовым она будет общаться, Штриха она знает больше, а Лешу увидела впервые. Штрих считает, что Карина хочет заселиться именно с ним, она предлагала сделать ей три свидания и они заселятся. Штрих заявил, что к Карине у него физическое влечение, чувств нет. Пронина заявила, что после таких слов Штриха она тоже вычеркивает. Даша Лымарь рассказала, что Штрих предлагал ей «поволшебничать» с ним. Кудряшов будет ухаживать за Кариной. Гриценко заявил, что Карина альфа самка острова, парням она особо не нужна ни одному, она тоже от всех отказывается, в общем цирк, малой поймет, что ничего не понимает и сольется. Даше Лымарь нравится Леша Безус.

Главное за день:

  • На Остров прибыли Руслан, Алексей Кудряшов, Гриценко и Марго.
  •  Саймон побил Марго и Лешу Безуса.
  •  Карине понравился Кудряшов, а Даше Лымарь Леша Безус.
  •  Саймона отправят в Москву.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2