Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5030 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5030 день

Lite

Длительность: 1:07:38        Дата эфира: 16.02.2018

Просмотров: 25254

Краткое содержание:

   Сергей Кучеров ночевал в мужской спальне, они расстались с Юлей в день годовщины их отношений. Гобозов сказал Сергею, что вчера были эмоции, может они поторопились. Кучеров считает, что их с Юлей связывает не любовь, а больше комфорт, проживание в отдельной комнате, но он не счастлив, он живет в ее мире, они пытались год строить отношения. Саша считает, что Сергею нужно еще подумать. Сергей ответил, что уже подумал, ему страшно остаться одному, так как они прожили год, он унижался долго, сейчас больше не хочет предавать себя. Ефременкова рассказала Саше Черно, что у нее была фотосессия, она была занята, потом был переезд, несколько дней она переезжала, была заказана машина на 12 ночи, и тут поломалась ее машина, один техцентр был закрыт, потом они с подругой нашли механика, он начал задавать вопросы, на которые она не могла ответить, Сергей ничем ей не помог в тот день. Юля поспорила на кухне с Гобозовым, они не сошлись во взглядах на жизнь. Саша считает, что Юля не уважает Сергея, не придерживается определенных правил.
   Ксения Бородина поговорила с Гобозовым и сказала Саше, что он столько делает для Иваны, романтики, сюрпризы, забота, а отдачи не получает. Саша объяснил, что ему хочется тепла, но он все это делает не для того, чтобы что-то получить в ответ. Ксения считает, что если человек играет в одни ворота, то игры не получается. Саша ответил, что парился по этому поводу, разговаривал с разными участниками, Яббаров посоветовал ему почитать в Интернете про болгарских женщин, он прочитал, у них не принято целоваться в обществе, а наедине Ивана целует его, обнимает, но заселяться она не готова, так как мама увидит и расстроится. Ивана рассказала Валере и Тате, что не может раскрыться на 100%, пока не уверена в Саше. Саша признался Ксении, что влюбился в Ивану, у него загорелось по-настоящему, с ним никогда такого не было, он готов ждать ее, если Ивана скажет, что через год они заселятся, если он будет стоять полуголый в снегу долго, он будет стоять. Саша готов ради Иваны покорять Эверест и поставить там флаг Дома 2. Катя Зиновьева возмущена словами Саши, что он ее не уважает, она готовила для него, рубашки стирала, все делала, была идеальной в отношениях, а он так говорит. Ивана не верит в любовь с первого взгляда, они с Сашей неделю вместе, у нее есть сильная симпатия, которая растет.
   Ольга Жарикова вернулась на проект после отпуска и поговорила с парнями, которые пришли к ней на проект Романом Карамышевым и Романом Гайдманом. Карамышев начал общаться с Катей, она хорошая, но пока он не рассматривает ее, как девушку. Гайдман сказал, что Оля понравилась ему внешне. Оля напомнила Гайдману, что он уже целовался с Настей.
   Гобозов провел мужскую предвариловку на поляне. Сашу выбрала Ивагна, Вырский остался один. Катя выбрала Рому Карамышева. Гайдман пригласил на свидание Олю Жарикову, она согласилась пойти.
   Виктор Литвинов и Таня Мусульбес встретили в русских народных костюмах Майю, Лешу и Дашу Титомир. Витя с Таней надели на шею приехавшим островитянам связки бубликов и предложили коктейли.

Главное за день:

  • Кучеров и Юля расстались.
  •  На поляну из отпуска вернулась Оля Жарикова.
  •  Гобозов любит Ивану и готов для нее на многое.
  •  Саша провел мужскую предвариловку на поляне.
  •  С Острова на поляну вернулись Майя, Леша, Даша Титомир.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2