Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5028 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5028 день

После заката

Длительность: 51:56        Дата эфира: 14.02.2018

Просмотров: 26718

Краткое содержание:

   Рома Гриценко сказал участникам на кухне, что рад тому, что летит на Сейшелы, он увидел Ольгу Бузову на лобном месте и решил, что на Сейшелах ему будет лучше, подальше от Оли. Марго Бузова говорила, что Рома предатель, он целовался с Леной, а предателей она не прощает. Рома признал, что Марго самая красивая девчонка и он будет с ней общаться. Саймон признался Штриху, что с Марго у него больше ничего не будет, он не верит девушке, она продуманная, лицемерная с.., как он мог пригреть у себя на груди такую змею. Лене Хроминой неприятно, что Саймон подарил Марго подарок. Лена считает, что Марго не нравится Роме.
   Ивана Дилова требует от Гобозова, чтобы он перестал общаться с Катей, дал Кате телефон ателье и пусть она сама занимается своей шубой. Саша объяснил Иване, что он взрослый человек, они могут выяснять проблемы наедине, но при ком-то Ивана не должна на него кричать. Ивана ответила, что не могут же они все время разговаривать спокойно, она иногда может и кричать. Гобозов заявил Иване, что не потерпит неуважения от девушки по отношению к себе. Гобозов устроил Иване сказочное свидание, признался ей в своей любви. Саша считает, что Ивана не понимает его, не чувствует, не видит ничего, он идет за ней и не знает, как ему дальше быть, либо продолжать идти за Иваной, либо покинуть проект и погасить чувства к ней. Ивана не понимает, как за две недели можно так влюбиться. Саша объяснил, что влюбился за секунду.
   Майя рада, что они летят вдвоем, им пора сменить обстановку и отдохнуть. Леша хочет в Москве поговорить с ведущими и попросить отпуск.
   Оля Рапунцель плохо себя чувствует. Дима заботится о жене. Илья Яббаров на кухне ВИП дома сочинял песню про большую и дружную семью Оли, Димы, Алены, Ильи. Завтра Оля с Димой уходят в декрет. Илья и Алена поздравили их с этим событием, Алена подарила Оле букет цветов, а Илья спел песню. Яббаров с Аленой купили торт и угостили им своих родственников. Рапа рассказала, что они завтра поедут в гостиницу, а потом снимут квартиру недалеко от поляны, чтобы Дима мог ездить на лобное место.
   Давиду не понравилось то, что его начали подтягивать за то, что он не подарил Вике цветы. Вика объяснила, что порадовалась за других девочек, она понимала, что Давид сидит в клетке и не может сорвать ей цветы.
   Таня Мусульбес и Виктор Литвинов посетили премьеру нового фильма «Лед».
   Рома Капаклы устроил Марине романтик и поздравил ее с праздником. Рома рад, что встретил Марину, влюбился в нее. Рома подарил Марине цветы и браслет на руку.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2