Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5028 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5028 день

Lite

Длительность: 1:08:49        Дата эфира: 14.02.2018

Просмотров: 23792

Краткое содержание:

   Илья Яббаров пригласил Алену Савкину на выездное свидание покататься на снегоходе. Илья подарил девушке букет роз, связку шаров в виде сердечек, которую они потом отпустили в небо. Илья хотел на какое-то время избавить Алену от негатива. Яббаров рассказал девушке, что ему пишет ее мама и просит оставить ее дочь в покое. Илья посоветовал Татьяне Владимировне меньше слушать Олю с Димой и смотреть эфиры, а Алене сказал, что терпит все ради нее.
   Оля Рапунцель переживает из-за того, что Диме предложили лететь на Сейшелы. Оля не готова отпустить мужа, она будет плакать и расстраиваться, что ей сейчас вредно. Гобозов поддерживает супругов Дмитренко и посоветовал им не уходить с проекта, даже если Диму на неделю отправят на Сейшелы. Оля заявила, что на первом месте ребенок, здоровье.
   Роман Гриценко на кухне, где участники собрались готовить рагу, поздравил их всех с профессиональным праздником строителей любви Днем всех влюбленных.
   Иосиф и Саша Черно решили начать отношения с чистого листа, объявили себя парой, но мало что изменилось, разве что влюбленные живут в разных спальнях и занимаются «волшебством» в шкафу. Саша сказала девочкам в женской спальне, что Йося хотел отношений на лайте, без бытовухи, но уже просит готовить ему и стирать вещи. На тете Оганесян объяснил Ольге Орловой, что не хочет спешить, будет делать все постепенно, на сегодня он уже запланировал их переезд, это будет романтично и красиво, он заказал роллы, наденет фрак.
   Леша Кудряшов поговорил с Настей Балинской. У Леши остались чувства к Насте, но он понимает, что не построит с ней серьезных отношений, не готов решать проблемы, поэтому больше не будет мешать Насте строить отношения с Романом Гайдманом, будет голосовать за то, чтобы он остался. Настя не удивлена, Леша все время убегает, от чувств, от проблем. Кудряшов попросил у Насти прощения за то, что он такой, а потом обнял ее и поцеловал. Настя не особо сопротивлялась. Рома Гайдман напомнил Насте, что та вчера обещала ему не общаться с Лешей, но все равно общается с ним. Настя признала, что остаточные чувства к Кудряшову у нее есть. Рома пригласил Балинскую на прогулку, поздравил ее с 14 февраля и подарил букет. Гайдман признался Насте, что у него к ней есть чувства. На кухне рядом с Настей за стол сел Кудряшов, Роме это не понравилось.
   Катя Зиновьева надеется на то, что Гобозов одумается и вернется к ней. На тете Катя сказала Орловой, что у Саши есть шанс, пока он не заселился с Иваной и у них не было «волшебства». Саша обещал Кате подарить шубу. Ивана сказала, что на месте Кати не приняла бы эту шубу. Гобозов рассказал Вите, что шубу шьют в ателье под заказ, он отдаст эту шубу Кате, раз обещал. Орлова считает, что Саша флиртует с Катей, поглаживает по плечику. Ивана не увидела флирта. Ведущая предложила Кате устроить ей свидание с Гобозовым, Зиновьева готова идти на свидание с Сашей. Катя заявила Иване, что готова к семье и детям, она готовит убирает, стирает в отличие от Иваны. Дилова ответила, что Саша ей говорил, что Катя ему удобная. Саша признался Вите, что испытывает к Иване сильные чувства. Витя считает, что чувства Саши односторонние, Саша старается, а от Иваны, кроме улыбки нет ничего. В женской спальне Дилова спросила свою соперницу, что, если у нее с Сашей не получатся отношения, заберет ли Катя Гобозова обратно. Катя ответила, что вернется к Саше, он бросил ее за ее же косяки, она бы приняла его, у нее есть чувства, но, если будет «волшебство», тогда не примет. Катя считает, что пара Иваны и Саши пока не полноценная, нужно уметь прощать и некоторые прощают измену. Ивана такое бы не простила. Катя сказала, что она мудрая.

Главное за день:

  • Яббаров и Алена Савкина катались на снегоходе.
  •  Оля Рапунцель переживает из-за того, что Диме предложили лететь на Сейшелы.
  •  Иосиф собирается сегодня заселиться с Черно.
  •  Рома Гайдман признался Балинской в симпатии к ней.
  •  Кудряшов пообещал Насте не мешать ей строить новые отношения.
  •  Катя готова принять Сашу Гобозова, если он бросит Ивану.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2