Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2273 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2273 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 31.07.2010

Просмотров: 17908

Краткое содержание:

       Вчера на проект пришли две новенькие девушки. Одна из них, Антонина, открыто заявила, что цель её прихода – увидеть достоинства Влада Кадони после операции. А Кристина своим напором и желанием понравиться Жене Пынзарю только напугала молодого человека. Тем ни менее, обе девушки остались на проекте, так как Ивона Иванова по собственной инициативе покинула проект. А ещё вчера в гости пришёл поклонник Ольги Агибаловой Сергей Ермаков, но, не смотря на это, Ольга заявила, что намерена строить серьёзные отношения с Андреем Кадетовым. И её не смутил даже тот факт, что Ирина Александровна готова была заплатить Андрею деньги, лишь бы он оставил её дочь в покое. Но Сергей Ермаков не теряет надежды и сегодня, в доказательство своих чувств, всё утро пел под окном Ольги серенады.
  
       Пока Ольга Агибалова выехала на приём к стоматологу, Ирина Александровна предложила Андрею Кадетову серьёзно поговорить за периметром без камер и Андрей согласился. Не смотря на заявление Никиты Кузнецова о том, то он не собирается ограничивать свободу Нелли, для всех очевидно, что её вчерашний выезд с Ксенией Сабчак сильно его задел. А в городских квартирах драка, на сей раз конфликт произошёл из-за нежелания Венца заниматься английским языком в присутствии Кристины. А вот Андрей Кадетов признался Оле Агибаловой, что во время разговора за периметром Ирина Александровна предложила ему сумму в три миллиона рублей.
  
       Андрей Кадетов заявил, что ему не нужны деньги, предложенные Ириной Александровной, так как он намерен строить серьёзные отношения с Ольгой. Сама же Ольга, устав от этих разговоров, потребовала прекратить обсуждение темы выкупа и вообще запретила своему молодому человеку общаться с мамой. А Сергей Ермаков, в качестве поддержки, преподнёс букет Ирине Александровне, а для Ольги прямо на лобном месте устроил салют. Ольга Бузова заявила Венцеславу Венгржановскому, что за его недостойное поведение в отношении Кристины, сегодняшнюю ночь он проведёт в домике на крыше. Но самой большой неожиданностью для участников явилось решение Екатерины Балакиной покинуть проект.

Главное за день:

  • Андрей Кадетов отказался от довольной крупной суммы, предложенной Ириной Александровной и заявил, что намерен строить серьёзные отношения с Олей.
  •  Сергей Ермаков активно ухаживает за Ольгой Агибаловой, стараясь добиться расположения девушки.
  •  Между Венцеславом и Кристиной произошла ссора, окончившаяся дракой.
  •  Екатерина Балакина по собственному желанию покинула проект.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

таня

16.02.2011 14:07:53

a где все выпуски дома2

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2