Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5026 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5026 день

Lite

Длительность: 1:07:50        Дата эфира: 12.02.2018

Просмотров: 26705

Краткое содержание:

   Саша Гобозов устроил сюрприз Иване Диловой, привез на поляну артистов из Болгарии, ансамбль песни и пляски. Для Иваны, а потом и для всех жителей поляны на кухне артисты спели народные болгарские песни и станцевали. Катя Зиновьева переживает из-за расставания с Сашей, Юля сказала Кате, что родители и ребенок это святое, приводить абы кого в дом человек не будет. Катя рассказала, что Саша сам хотел познакомиться с ее семьей, сам предложил поехать к его родителям. Юля считает, что неправильно приводить в дом каждую знакомую тетю и знакомить ее с Робертом, это стресс для ребенка. Гобозов спросил у болгарского ансамбля, отдают ли они Ивану за него замуж. Артисты согласились, а Ивана ответила, что нужно спросить у мамы. По просьбе Яббарова ребята из ансамбля сказали фразу на болгарском «я тебя люблю», а потом «и мы счастливы». Катя тем временем плакала в ванной. Черно в женской спальне спросила Дилову, когда они с Гобозовым планируют заселяться. Ивана торопиться не хочет, они вместе только неделю, она боится обжечься. Свидание Иване понравилось, у нее поднялось настроение. Черно рассказала Саше, что Катя плачет, Гобозов в ответ спросил, что ему теперь бросить Ивану из-за того, что Катя плачет, мама Кати написала ему в СМС кучу гадости, назвала его пропитым колхозником, он вообще не пьет и Катю не обижал. Зиновьева призналась Илье Яббарову, что с ума сойдет на проекте, если будет видеть Сашу каждый день. Яббаров заявил девушке, что нужно было думать головой, когда Катя прыгала по чужим мужикам. На тете с Орловой Саша еще раз извинился перед Катей зато, что не поставил точку с ней сразу.
   На тете Ольга Орлова спросила Диму, какие у него претензии к Алене. Дима ответил, что претензий к Алене нет, приедет Татьяна Владимировна, он с ней поговорит, мама говорила Оле, что если Оля простила мужа, то они тоже согласны с этим. Алена объяснила, что Оля приняла Диму и простила, она тоже приняла и простила Диму из-за Оли. Орлова спросила Диму, как может относиться к нему семья Оли, если он кричит на беременную жену, оскорбляет ее и материт. Ведущая попросила Диму представить себе, что у него есть дочь, на которую кричит муж, он бы заступился за дочь, а у Оли нет отца, который мог бы за нее заступиться. Дима согласился с этим, но заявил, что пора прекратить тянуть за ним этот шлейф негатива. Орлова спросила про отношение мамы Димы к Оле. Дмитренко ответил, что его маму обидело то, что Оля беспочвенно ее парафинила, он поговорил с мамой, мама сказала, что если Оля перестанет ее оскорблять, то отношение изменится. Дима заявил Алене, что у него на нее нет обид, он общается с ней так же, как и раньше, он сейчас просто переживает из-за того, что скоро уходить в декрет. Савкина заявила, что раньше они хорошо общались, а сейчас Дима с ней постоянно ругается. Алена строит отношения с Ильей Яббаровым, они обнимаются, целуются и Илья считает, что они с Аленой пара, хотя не уверен в том, нужен ли он Алене. Ивана заметила, что Яба влюблен. На кухне, когда участники лепили равиоли Яббаров похвастался, что он стал хозяином ВИП дома, его девушка не плачет и радуется жизни в отличие от ее сестры. Илья написал правила жизни в доме. Рапе эти правила не понравились, она заявила, что не узнает сестру, Алена перестает быть ей сестрой и скоро она от нее откажется.
   Алексей Кудряшов ревнует Настю Балинскую к Роме Гриценко, с которым Настя флиртует. Кудряшов считает, что пока он окончательно не влюбился в Настю, им нужно расстаться, а то он начал ревновать уже, Настю это бесит. Леша заявил, что ему не нужна такая девушка, которая флиртует с каждым вторым. Гриценко сказал, что Настя всегда будет флиртовать и, если появится парень, который больше понравится Насте, она с Леши соскочит. Балинская заявила Леше, что она не флиртует, у нее такая манера общения. Кудряшов считает, что, если Рома согласится строить с ней отношения, она кинет его и пойдет к Роме. Настя пообещала Кудряшову не общаться с Ромой.
   Виктор Литвинов на кухне сказал участникам, что Марго флиртует с Гриценко, приготовила Роме завтрак и все время вспоминает, что пришла к нему на проект. Кучеров считает, что к Саймону Марго просто привыкла, а особых чувств у нее к нему нет. Литвинов напомнил участникам, что Марго вчера говорила, что, если Саймон не захочет строить с ней отношения, она отвернется от него и пойдет дальше. Мусульбес считает, что Рома не будет строить отношения с Марго, если он не смог принять Лизу с ее прошлым, то Марго тем более не примет. Рома сказал Юле, что Марго прикольная девчонка, с ней можно посмеяться, он хорошо общается с Саймоном и Марго даже не рассматривает.
   Саша Черно недовольна тем, что Йося с утра не обнял ее и не поцеловал, он что-то готовил на кухне и к ней не подошел, говорил, что соскучился, но время с ней не проводит. Саша тоже не подходит к парню, ей не нравится его поведение, это он хочет с ней быть. Тата посоветовала Саше перестать что-то требовать от парня, перестать посылать Иосифа.
   Кучеров работал сегодня на кухне бригадиром участников по лепке равиолей. Юля рассказала Тане, что она не против участия в конкурсе, не против стать Кучеровой, на что не получила никакой реакции, поэтому теперь она принимает правила Сергея, навязывать себя она никогда не будет.

Главное за день:

  • Гобозов устроил сюрприз Иване, привез на поляну артистов из Болгарии.
  •  Катя все утро плакала.
  •  Рапунцель зла на сестру из-за ее общения с Яббаровым.
  •  Кудряшов ревнует Настю к Гриценко.
  •  Участники заметили симпатию Марго к Роме Гриценко.
  •  Саша Черно недовольна поведением Иосифа.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2