Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5019 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5019 день

Lite

Длительность: 1:08:11        Дата эфира: 05.02.2018

Просмотров: 25354

Краткое содержание:

   Ивану Дилову смущает то, что Леше Кудряшову нравится не только она, но и Настя Балинская. Ивана в женской спальне сказала девочкам, что по этой причине она холодно относится к Леше, хотя он ей нравится. Ивана уехала за периметр, а Настя Балинская решила поближе пообщаться с Лешей, Парню нравится внимание Балинской, нравится ее флирт и заигрывания с ним. Яббаров на кухне рассказал, что эмоции Леша дает только на Настю, они вчера с Настей пытались провоцировать Кудряшова и он ведется. Илья считает, что Леше для опыта в отношениях нужна Балинская. Орлова сказала Кудряшову, что Ивана увидит то, как Леша милуется с Настей и ей это не понравится. Оля предложила Леше разобраться с Иваной, либо он расстается с Иваной, либо заселяется с ней. Дилова вернулась с выходного и предложила Насте забрать Лешу, ей позвонили, все рассказали и теперь такой мужик ей не нужен.
   В гости к Роме Гриценко приехала мама. Кучеров спросил Юлию Александровну о ее цели приезда на проект. Мама Ромы ответила, что приехала в Москву увидеть сына и проверить его учебу, она собирается посетить с Ромой учебное заведение, проверить оценки. Юлия Александровна собирается немного побыть с сыном, посмотреть с кем он общается, что кушает. Обратный билет мама пока не взяла. На языке участники показали сценку, в которой мама Ромы в исполнении Кати знакомилась с Ольгой Бузовой в исполнении Сергея Кучерова, Рому сыграл Виктор Литвинов.
   Ольга Орлова поговорила с Катей Зиновьевой и сказала Кате, что Гобозов не первый день на проекте, он профи, умеет разговаривать, умеет вырулить, куда ему нужно, ему палец в рот не клади. Ольга спросила, не появилось ли у Кати сомнение после детектора. Катя ответила, что сомнений у нее нет, она чувствует Сашу, ситуация с Иваной даже смешная, они с Сашей помирились. Яббаров и Кучеров считает, что Саша и Ивана что-то недоговаривают и что-то между ними есть.
   Оля Рапунцель у ворот встретила мужа, который навещал свою маму во Владивостоке и сестру Алену. Рапунцель расплакалась от радости, Дима подарил жене букет красных роз. На тете Дмитренко рассказал, что поговорил с мамой, он попросил ее все забыть, мама пригласила их с Олей в гости, посоветовала ему беречь жену. Дима сказал, что мама простила Олю за оскорбления и просила больше не упоминать ее в эфирах. Орлова спросила Диму, почему он не брал трубку, когда звонила Оля. Дмитренко ответил, что общался с мамой, улаживал конфликты, только раз во Владивостоке сходил в караоке на два часа, с Олей они каждый день переписывались, а в тот день, когда не подходил к телефону, спал. Рапа расплакалась, Дима разозлился, завелся, он хочет, чтобы его женщина доверяла ему, он не брал телефон, так как разница во времени, и он спал. Дима начал истерить, заявил, что он соберет вещи и уйдет. Оля попросила Диму успокоиться, лечь отдохнуть.

Главное за день:

  • Ивана предложила Насте Балинской забрать Лешу Кудряшова.
  •  В гости к Роме Гриценко приехала мама.
  •  На проект вернулся Дима Дмитренко и с ним приехала сестра Оли Алена.
  •  Катя и Гобозов помирились.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2