Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2272 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2272 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 30.07.2010

Просмотров: 15931

Краткое содержание:

       Андрей Кадетова вернулся из Питера без штампа о разводе, ему не хватило времени на оформление документов, так как он несколько дней веселился в компании своей бывшей девушки. Однако Ольга Агибалова вновь простила Андрея, а вот её мама пошла на крайние меры, чтобы разлучить эту пару. Ирина Александровна открыто предложила Андрею деньги – отступные, чтобы он оставил её дочь в покое, тем более для Ольги, по её мнению, есть более подходящий жених. Поклонник – Сергей Ермаков, который буквально осыпает девушку цветами и желает даже прийти к ней на проект. Ольга Агибалова возмущена тем, что её мама готова разрушить её отношения с Андреем Кадетовым таким коварным способом.
  
       Сегодня ребята приветствовали на поляне двух новеньких девушек. Кристина призналась, что она простая деревенская девчонка, поэтому и пришла покорять сердце младшего Пынзаря. Ну а Тоня из Одессы призналась в симпатии Владу Кадони. Кроме того, на проект ещё пришёл Сергей Ермаков, который настойчиво добивался общения с Олей. Сергей – знакомый Надежды Ермаковой и Кати Балакиной, которая и привела его сегодня на поляну.
  
       Андрей Кадетов ревностно отнёсся к появлению на проекте Сергея Ермакова – поклонника Ольги Агибаловой. Почувствовав в Сергее серьёзного конкурента, Андрею ничего не оставалось делать, как поставить Ольгу перед выбором, либо она прекратит общение с новеньким, либо сам Андрей разорвёт с ней отношения. Весь день соперники избегали разговора по душам, однако, Сергей не выдержал и решил первым указать Андрею его место.
  
       Ольга Агибалова вновь услышала от своей мамы нелицеприятное предложение её парню Андрею Кадетову – оставить её дочь за определённую сумму денег. Мама уверена, что он разобьёт Оле сердце, поэтому готова на всё ради счастья старшей дочери. Однако, сама Оля расценила этот шаг Ирины Александровны, как грубое вмешательство в её личную жизнь и даже ушла с лобного места.
  
       Две новеньких девчонки остались сегодня на проекте, потому что Ивона изъявила желание покинуть дом 2. Таким образом, Кристина теперь будет добиваться расположения Жени Пынзаря, ну а одесситка Антонина решила околдовать своими чарами чёрного мага проекта Влада Кадони. Ольга Агибалова сегодня убежала с лобного места, когда её мама стала торговаться с Андреем Кадетовым, пытаясь определить точную сумму отступных, чтобы тот бросил её дочь. Ирина Александровна считает, что рядом с её дочерью должен быть не Кадетов, а Сергей Ермаков, который пришёл сегодня на проект. Однако, саму Олю оскорбило вмешательство мамы в личную жизнь и между снова возник конфликт.

Главное за день:

  • На проекте две новенькие девочки. Кристина хочет построить отношения с Женей Пынзарем, а Тоня - очаровать чёрного мага Влада Кадони. Обе девушки стали участницами.
  •  По собственному желанию проект покинула Ивона Иванова.
  •  К Ольге Агибаловой пришёл её поклонник - Сергей Ермаков.
  •  Ирина Александровна снова предложила Кадетову деньги в надежде, что он оставит её дочь в покое.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2