Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5014 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5014 день

После заката

Длительность: 52:30        Дата эфира: 31.01.2018

Просмотров: 28136

Краткое содержание:

   Ольга Бузова рассказала Роме Гриценко, что хорошо отдохнула. Рома заметил, он иногда смотрел ролики Оли в Инстаграме. Гриценко спросил про Тимура, Бузова отказалась комментировать свою личную жизнь под камерами. Гриценко рассказал Капаклы, что был спокоен, когда подошел к Оле после лобного, то ли он устал, то ли его злит ситуация с Тимуром. Гриценко спрашивал Олю, не хочет ли она рассказать ему о своем романе, Оля ответила, что, если будет что рассказывать, она скажет без камер. Рома Гриценко надеется, что, если бы Оля хотела что-то сказать, она бы сказала. Завтра Рома собирается спросить Бузову, как она к нему относится, может, он ей неприятен или раздражает ее. Гриценко рассказал Капаклы, что он не перегорел к Оле. Капаклы считает, что раньше Рома боялся сказать что-то лишнее, а теперь ему пофик.
   Илья Яббаров попытался помириться с Мариной Джураевой. Марина заявила Илье, что его подружка Юля ушла, пусть Илья идет за ней. Гобозов, Кучеров и другие участники усадили Илью с Мариной на один стул и привязали пару к этому стулу скотчем, а потом повалили ребят на пол вместе со стулом. Вокруг парочки создали иллюзию свидания, поставили букет искусственных цветов, зонтик. Шутки участников не понравились Яббарову, он ругался и требовал нож, чтобы разрезать скотч. Под горячую руку попала и Марина. Позже Яббаров пропел Марине, что она лоханулась, потеряла нормального мужика.
   Лена Хромина надеется на то, что Саймон поймет то, что Марго играет и придет обратно к ней. Даша Титомир посоветовала Лене не прощать Саймона сразу, если он к ней вернется. Лена заявила, что хочет убить Саймона и назвала Марго девушкой легкого поведения. Тем временем Овсянникова жаловалась Сэму на то, как Лена ее била.
   Саша Черно решила пообщаться с Оганесяном, завтра парень улетает в Москву. Иосиф попросил Сашу свалить и не доставать его разговорами. Иосиф посоветовал Саше уйти. Черно расплакалась. Даша Титомир поддерживала Сашу, Йося потребовал, чтобы ушла и Даша. Даша напомнила, что на улице дождь. Саша хотела провести с Иосифом последний день его пребывания на Острове. Оганесян не захотел общаться с бывшей девушкой, заявил, что она его достала и сам ушел из бунгало.
   Леша Кудряшов устроил свидание Иване Диловой. Леша подарил Иване букет роз.
   Лиза Триандафилиди до слез расстроилась из-за того, что Леша в разговоре с парнями на острове сравнивал ее фигуру с фигурой бывшей девушки. Сравнение было не в пользу Лизы. В конце Леша добавил, что в Лизе его сейчас все устраивает. Лиза плакала и жаловалась Марине, что Леша говорит о ней, как о некрасивой девушке, он обидел ее, как женщину, а когда она высказала Леше претензии, заблокировал ее в телефоне.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2