Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5008 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5008 день

Город любви

Длительность: 1:20:11        Дата эфира: 25.01.2018

Просмотров: 32400

Краткое содержание:

   Ток-шоу «Разбор недели». Ведущие Влад Кадони и Ольга Орлова объявляют, что темой сегодняшней программы является Саша Черно. Психологи, диетологи, дизайнеры, пластические хирурги, звезды шоу-бизнеса собрались обсуждать, нужны ли перемены Саше. Черно выходит в студию и признается, что ей очень хочется измениться, стать стройной и красивой, но она не может себя заставить что-то делать для этого. Саша говорит, что не может разобраться, нужен ли Иосиф Оганесян. Девушка говорит, что ей очень не понравилось, что Оганесян, переспал с другой девушкой, несмотря на то, что их отношения закончились. Черно готова простить Йосю и любит его до сих пор.
   Ведущие показали Саше моменты из совместной жизни с Оганесяном и она призналась, что на нее нахлынули воспоминания. Врач-диетолог спросила у Саши не хочет ли она быть здоровой, ведь избыточный вес, это болезнь. Черно признается, что еще недавно она была крупной, но не настолько, весила 70 килограммов. Сейчас вес Саши 115 кг, при росте метр восемьдесят три. Диетолог объясняет, что через десять лет девушка начнет испытывать огромные проблемы со здоровьем, из-за лишнего веса, также могут возникнуть сложности с вынашиванием ребенка. Врач готова помочь девушке, но Орлова напоминает, что Черно неоднократно пытались помочь и даже нанимали для нее диетолога. Только Сашу не удалось вылечь от обжорства и объяснить ей важность намерений. Кадони называет Сашу «чудовищем» и говорит, что все сегодняшние попытки мотивировать девушку на изменения – пустая трата времени.
   Психолог говорит, что Саше нужно помочь, она мечтает о волшебной палочке, но ей можно уколоть волшебную иголочку – блокировать аппетит с помочью иглотерапии. Ольга Орлова предполагает, что Черно заедает недостаток удовольствий в жизни. Экстрасенс Никита Платонов говорит, что поведение Саши это последствия неких детских травм. Ведущая отмечает, что все-таки Саша немного преобразилась, стала весить 115 кг вместо 150. В студию приглашают родную сестру Саши, Татьяну Щербакову. Таня считает, что Саше очень подходит Иосиф и у них есть перспективы. Также, девушка говорит, что сестре нужно похудеть и измениться. Ведущие приглашают Рому Гриценко и Рому Капаклы. Капаклы говорит, что Саше не хватает желания похудеть и измениться. На экране показывают сюжет, где Саша много материться и ругается. Кадони напоминает про пари, которое они заключили с Черно, и теперь она должна ему 10 тысяч рублей.
   Гриценко считает, что Саше не нужны отношения с Йосей. Черно нужно начать меняться и побороть свою дикую лень. Ведущие подключают к общению зрителей проекта. Одна из девушек говорит, что Саше пора полюбить девушку внутри себя, и она начнет меняться. А другая зрительница говорит, что ей неприятно наблюдать за Черно с экранов. Саша ужасно выглядит, ужасно общается и ведет себя с людьми.
   Фитнес-тренер говорит, что Саша может прийти в форму планомерно и поэтапно. Девушке нужен авторитетный человек, которому она будет доверять и слушать его. Семейный эксперт говорит, что Саша может пользоваться популярностью у мужчин несмотря на вес. Просто мужчина должен быть сильнее, чем она. Маша Цигаль обещает Саше, что возьмет ее к себе на показ и подарит три наряда, если та похудеет хотя бы до 80 кг. Надя Ручка сказала, что Черно нужно обматываться пищевой пленкой, если ей лень заниматься собой. Чемпионка России по бодибилдингу Катя Красавина похудела на 30 кг, и как никто знает, как трудно заставить себя измениться. Катя не видит в Саше желания работать над собой. Марият Мухина предлагает Черно сделать ей сеанс терапии «антилень». Эксперты начинают злиться на Сашу – ей все дают советы, а она все отметает и не делает выводов.
   Пластический хирург говорит, что Саше нужно похудеть на 50 кг, так как даже пластика для Черно сейчас противопоказана. В студию приходит Лиза Триандафилиди и Саша Филиппова. Филиппова готова взять на себя поездку на Сейшелы и построить там отношения с Йосей вместо Черно. Лиза думает, что Саше не нужно лететь на остров, Йося сам должен прилететь в Москву. В студии появляется Николай Должанский и объявляет, что Саша должна ему 15 тысяч рублей. Черно говорит, что у нее не было времени, чтобы вернуть деньги. Рома Капаклы говорит, что он тоже одолжил ей три тысячи, а также Марина Африкантова одолжила ей восемь тысяч. Кадони говорит, что Саша до проекта мошенничала и теперь за нее люди отдают кредиты. Черно стыдно, она не хочет рассказывать. Антон Беккужев говорит, что в истории замешан бывший молодой человек Саши. Она ездила к нему в другой город. Работая в страховой компании, ей пришлось сделать липовые справки, чтобы заработать. Черно должна людям два миллиона рублей, она обещает погасить долг.
   В студию приглашают русскую сказительницу, Светлану Юревич. Над Черно проводят ритуал по привлечению мужчин. Также в студии появляются девушки из шоу «Хаха-тушки». Кадони подводит итоги, он спрашивает экспертов, стоит ли девушке лететь на Сейшелы, или ей начать изменять себя в Москве. Почти все мнения экспертов сходятся и они отправляют ее на Сейшелы.

Главное за день:

  • Ток-шоу «Разбор недели» тема - проблемы Саши Черно.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2