Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5008 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5008 день

Остров любви

Длительность: 1:05:57        Дата эфира: 25.01.2018

Просмотров: 18206

Краткое содержание:

   Давид и Леша Чайчиц пригласили Вику и Марго на выездное спортивное свидание. Чайчиц понял, что из него никудшний теннисист. Вика рассказала Леше, что вчера ночевала одна в бунгало и с Давидом не общалась после лобного. Чайчиц сказал, что никаких действий со стороны Вики к Давиду он не видит. Но девушка не хочет ничего предпринимать, пока Давид ее отталкивает.
   Тем временем, Штрих говорит Леше Купину, что Вика не нужна Давиду. Парень не может себе признаться, что пора поставить жирную точку. Давид рассказал Марго, что не любит Вику, просто хорошо к ней относится. Парень ждет, чтобы в их отношениях появился третий человек, который проявит, нужны ли они друг другу.
   Купин спросил у Саймона и Лены, как у них дела, у ребят запрет на «волшебство» так как они пропустили конфетно-букетный период. Марданшин не торопится дарить цветы и устраивать свидания. Лена жалуется, что Сэм даже не разговаривает с ней.
   Иосиф Оганесян пожаловался Штриху, что у него опух язык. Но Андрея интересует, ждет ли парень Сашу Черно, которая уже на пути на остров. Хромина просит Саймона уехать на поляну и поучаствовать в конкурсе. Марданшин признается, что боится опять что-то испортить и снова потерять девушку. Лена говорит, что надо воспринимать ситуацию как обычный отдых. Марго пожаловалась Давиду, что Лена втягивает ее в их отношения с Саймоном. Девушка заметила, что Марданшин злится и ведет себя странно. Овсянникова чувствует, что парень обижается на нее, хотя виноват во всем сам.
   Артем рассказывает Денисову, что у Оли к нему неприязнь Штрих советует не рассчитывать на отношения с ней и обратить внимание на Марго. Но Артем боится, что будет слишком навязчив и это оттолкнет Овсянникову. Давид считает, что Марго еще нравится Саймон, она не отпустила парня. Овсянниковой обидно, что Марданшин ее оскорбляет сейчас, ведь она доверяла ему. А Саймон и Хромина пришли на свидание где рисуют пейзаж. Давид, Леша, Вика и Марго вернулись с выезда на теннисный корт. Лена плачет после свидания, там были плохие краски, и парень совсем не проявлял активности. В итоге, Саймон кинул кисть и ушел. Майя успокаивает девушку. Давид ругает Вику из-за того, что девушка недовольна тем, что парень на нее кричал.
   Вика говорит ребятам, что свидание прошло хорошо и они почти забыли обо всех проблемах с Давидом. Оля пожаловалась, что утром приготовила для Давида, а он отдал его Артему. Давид рассказывает ребятам, что Вика притворяется, будто у них все хорошо. Саймон жалуется Купину, что Лене не понравилось свидание, и она всю дорогу ворчала и грузилась. Леша говорит, что скорее всего дело не в красках, просто девушке не хватает каких-то эмоций. Марданшину не нравится, что Хромина делала для Гриценко очень много, а с ним ведет себя строптиво. Однако, парень признается, что испытывает к ней притяжение.
   Вика просит Давида меньше ругаться. Парень говорит, что она допустила слишком много ошибок, а вот он уже изменился и теперь воспринимает их отношения неоднозначно. Саймон и Лена говорят о свидании. Хромина говорит, что они плохо продумали процесс свидания. Марданшин считает, что девушка все усложняет, ребята начинают ругаться. Давид признается Вике, что мучается, ему чего-то не хватает и внутри какая-то каша. Девушка предлагает ему все отпустить и не держать на нее обид. Но парень говорит, что все чувства к девушке в нем угасают, у них ничего не получается. Вика предлагает просто попробовать жить вместе или хотя бы не отталкивать ее от себя. Оганесян и Марго обсуждают Давида. По мнению девушки у Давида к Вике нет чувств, он ее просто использует.
   На лобном Ксения Бородина предлагает Лене и Саймону поговорить о друг друге. Хромина говорит, что они поспешили с «волшебством» из-за алкогольных напитков. Ребятам необходимо узнать друг друга. Девушка уверена, что им по пути, они способны решить свои проблемы. Марданшин понимает, что у них все завязано лишь на страсти. Бородина спрашивает как так, ведь даже с Марго отношения у Сэма были серьезнее. Но парень отрицает это. А Марго напротив, считает, что она относилась к их отношениям серьезно и верила словам парня, когда он обещал уйти за ней с проекта. Марданшин уверен, что у них с Хроминой все будет хорошо, они пока притираются. Овсянникова видит, что Саймону очень тяжело. Бородина подмечает, что как только Овсянникова что-то говорит, у Марданшина просыпаются эмоции. Майя Донцова считает, что Марго выдумывает. Сэм хочет уберечь отношения с Леной от провокаций коллектива. Донцова видит, что Хромина и Марданшин относятся к друг другу серьезно Купин считает проблемой этой пары лишь сложность характеров. Ведущая советует ребятам узнавать друг друга.
   Бородина спрашивает Давида и Вику, что у них происходит. Парень говорит, что пытается разобраться в своих чувствах и понять, есть ли у него к Вике любовь. Давид не может простить, что у девушки был другой мужчина, когда они расстались, его что-то сверлит изнутри. Парень считает, что им нужно расходиться, Вика не чувствует своей вины за эту ситуацию. Бородина советует начать все заново и отпустить ситуацию. Вика говорит, что не изменяла парню, ведь они расстались на тот момент. Давид решает, что не сможет ничего отпустить и им необходимо разъехаться. Йося считает, что Давиду не следует использовать Вику. Если не хотят идти на контакт, то лучше расстаться. Купин говорит, что теперь понимает Давида. Ребятам не стоит разъезжаться, если у них реально есть чувства, надо пройти все трудности. Бородина согласна с Лешей Купиным.
   Оля Жарикова видит, что Давид испытывает симпатию к ней. Но парню все равно, будет ли Оля с ним, ему не до отношений. Денисов говорит, что Давид не любит Вику, он «пережевывает» свои хорошие воспоминания. Ксения советует парню разобраться в себе.

Главное за день:

  • Марго, Вика, Чайчиц и Давид съездили на теннисный корт.
  •  Сэм устроил для Хроминой свидание, на котором они поссорились.
  •  Давид решает, что не может простить Вику и им необходимо разъехаться.
  • 

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2