Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5008 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5008 день

Lite

Длительность: 1:07:10        Дата эфира: 25.01.2018

Просмотров: 22861

Краткое содержание:

   На общей кухне Рома Капаклы рассказывает о ссоре с Мариной. Влад Кадони пришел к Рапунцель, он уверен, что Диме необходимо уехать в командировку на Сейшелы. Иначе, Ольга его просто «запилит». Дима не хочет уезжать, Рапа истерит, она кричит, что Дмитренко не должен ее бросать. Кадони сочувствует парню. Африкантова рассказывает Лизе, что ей приснился сон, в котором она была в Париже со всеми своими близкими. Кадони объясняет Дмитренко, что хочет помочь. Отправить парня с камерами для примирения со своей мамой. Рапунцель хочет полететь вместе с Димой, она не хочет оставаться одна так надолго. Дмитренко переживает, что мать не откроет дверь, если увидит камеры.
   Мусульбес общается с Зиновьевой. Катя считает, что мать Димы навестит пару, когда родится ребенок. Влад разбирает скандал между Ромой и Мариной, ему интересно, почему они не помирились ночью. Африкантова говорит, что готова меняться, прислушиваться к своему мужчине. Рапа беседует с Димой, он не может быть одна. Оля просит Дмитренко выполнять только то, что она требует, иначе ей будет плохо и ребенку тоже. Она предлагает взяться за руки и покинуть проект, если коллектив и ведущие будут на них давить. Они с Димой семья и должны сами решать, что им важнее. Дмитренко говорит, что если прилетит мама Оли, то он сможет полететь к своей матери.
   Африкантова говорит, что всегда будет уважать своего мужчину, каким бы он ни был. Кадони надоело лицемерие Марины, вчера она говорила одно, а сегодня уже другое. Рома тоже считает, что девушка должна иметь четкость своей позиции. Лиза с Дашей радуются, что Марина и Рома примирились. Рапа говорит Диме, что они долго не выдержат на проекте. Марина устала говорить, что хочет бросить Рому, это просто эмоции. Она обещает меняться, стараться, слушаться и обсуждать любые проблемы спокойно. Влад Кадони общается с Сашей Черно. Девушка не хочет лететь на острова, Иосиф написал ей, что хочет прилететь в Москву. Что на поляне они или помирятся, или он покинет проект. Но вскоре написал, что готов общаться, а вот воссоединие их пары невозможно. Потом парень снова признался, что хочет быть с Сашей, но не знает, как простить ее. А вскоре снова заявил о решимости никогда не сходиться. Черно психанула и послала Оганесяна на три буквы. Влад Кадони не может понять, что происходит между ребятами.
   Лобное место Кадони начинает с темы Рапунцель и Дмитренко. Он попросил ребят созвониться со своими матерями. Дима говорит, что полетит к своим родителям, а также должен повидать маму Оли. Он собирается наладить контакт с родными и прийти к чем-то хорошему, чтобы бабушки могли потом сидеть со своей внучкой. Рапу волнует только то, как долго она останется одна. Влад говорит, что Дмитренко будет отсутствовать от трех, до десяти дней. Но Оле непонятно, какие могут возникнуть проблемы. Рапа начинает плакать, ей необходимо съездить с Димой отдыхать, она устала и хочет насладиться чем-то приятным. Оля обещает меняться, перестанет капризничать, начнет слушать мужа. Кадони спрашивает, что сделать, чтобы ребята были счастливы. Рапунцель говорит, что все в порядке, проблему они уже решили.
   Валера Блюменкранц говорит, что они с Рапой не могут общаться, с ней невозможно разговаривать. Влад советует прийти к Тате и пообщаться с ней, ведь скоро у Оли тоже родится малыш. Но Рапунцель говорит, что пыталась, но Тата и Валера ее не принимают. Влад просит Олю проводить время с Мариной Африкантовой, которая сможет ее поддерживать во время отсутствия Димы. Африкантова готова к общению и приглашает Олю в гости. Ведущий подводит итог: Дима едет мириться с мамами, а Оля ждет его на поляне и не нервничает.
   Следующая тема – Марина и Рома Капаклы. Ребята рассказывают, что спокойно и без нервов обговорили свои проблемы. Они оба изменятся, начнут слышать друг друга. Марина больше не будет провоцировать Капаклы, когда он на нервах. Девушка теперь иначе станет реагировать на эмоции парня. Влад просит ребят придумать наказание друг для друга, если они не выполняют своих обещаний. Кадони предлагает пригласить маму Марины, если Роман снова сорвется. А если накосячит Марина, то она неделю не будет сниматься в новостях «Дома-2». Ребята соглашаются с ведущим.
   Кадони переходит к Саше Черно, он хочет отправить девушку на Сейшелы. По мнению ведущего, ей необходимо туда полететь, но Черно не хочет ничего налаживать. Ей попросту надоели «качели» с Иосифом. Но Влад думает, что девушке нужно вживую увидеть парня. Он обещает, что как только он поймет, что отношения с Оганесяном приобретут определенность, он вернет Черно обратно на поляну. Витя Литвинов считает, что Саше и Йосе нужно расставить все точки, так как у них все еще есть чувства. Катя Зиновьева не верит, что Саше нужен мужчина, который будет ей диктовать, что делать. Черно хочет все контролировать в отношениях, ей нужно стать мягче. Валера тоже подмечает, что Саша подавляет мужчин и Оганесян ей подходит. Марина считает, что дважды нельзя войти в одну реку, она проверила на личном опыте. Примирение с Йосей не приведет ник чему хорошему и Саша только потеряет время. Ведущий говорит, что Саша Черно в любом случае летит на Сейшелы.
   После лобного Рома и Марина обсуждают условия, которые они себе поставили. Ребята рады, что у них появился такой сильный стимул, теперь они точно начнут работать над своими отношениями. Оля и Дима обсуждают лобное, Дмитренко готовит Рапу к своему отъезду. Для парня важно, чтобы она не нервничала и отдыхала побольше.

Главное за день:

  • Рома и Марина договариваются работать над своими ошибками.
  •  Кадони решает отправить на Дмитренко во Владивосток.
  •  Сашу Черно ведущие отправляют на Сейшелы.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2