Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5007 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5007 день

После заката

Длительность: 52:07        Дата эфира: 24.01.2018

Просмотров: 25343

Краткое содержание:

   Саша Черно пожаловалась Роме Гриценко, что не хочет лететь на Сейшелы, не хочет ни видеть, ни слышать Иосифа. Рома посоветовал Саше перестать нервничать, лучше она себе не сделает. Чайчиц считает, что Саша на самом деле хочет к Иосифу.
   Майя сказала Даше, что Вика с Давидом решили расстаться и съехать с виллы. Ключ от виллы у Майи, и она решила дать его Даше Лымарь, чтобы та спряталась от Черно в случае чего. Купин считает, что у Саши с Йосей начнется второй сезон сериала, а Даша будет только в роли любовницы.
   Рома Капаклы сидел в телефоне. Марина спросила, с кем там Рома переписывается. Парень объяснил, что готовит сюрприз Марине. Рома пригласил Марину на премьеру фильма «Зомбоящик». Девушка думала, что Рома подарит ей что-то нормальное, колечко, например.
   Сергей Кучеров рассказал Чайчицу, что устал жить под камерами, приедет на поляну и будет разговаривать с Бузовой. Сергей хочет уйти с проекта.
   Дима Дмитренко успокаивал жену после лобного места.
   Давид Анташвили пока не собирается расставаться с Викой. Он объяснил девушке, что, если у них не получится построить отношения только тогда они расстанутся. Вика обижена, она весь день защищала Давида перед всеми. Давид считает, что Вика ходит на Острове на расслабоне, она приехала на Остров отдыхать, а не строить отношения.
   Настя Остапова сегодня в конкурсе выиграла свидание. Девушка пригласила на него Алексея Кудряшова. Свидание было оригинальным, Настя и Леша сидели в джакузи с горячей водой на свежем воздухе, на морозе и пили шампанское. Настя предложила парню заселиться. Кудряшов согласился, но предупредил, что спать он будет в подштанниках, джинсах и толстой кофте. Остапова ответила Леше, что если ему так спокойнее, то пусть.
   Рома попытался объяснить Марине, почему он просил ее помолчать днем. Рома считает, что Марина его не уважает, если он просит ее молчать, значит, у него на то есть веская причина, он же ей говорил, что потом объяснит. Марина ответила, что каждый останется при своем мнении. Капаклы это не понравилось, а еще ему не понравилось то, что днем Марина сказала, что они расстаются. Потом ребята поссорились. Рома сказал, что он раздражен, пусть Марина его оставит и идет спать в женскую спальню. Африкантова ответила, что может его оставить только навсегда. Рома хочет, чтобы Марина менялась, она даже на словах ему этого не говорит.
   Девочки поздравили Настю Балинскую с Днем рождения, а Леша станцевал ей приватный танец. После танца Леша с Настей Балинской обнимались.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2