Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5007 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5007 день

Город любви

Длительность: 55:20        Дата эфира: 24.01.2018

Просмотров: 33932

Краткое содержание:

   Рапунцель и Дима постоянно выясняют отношения, часто не понимают друга и для того, чтобы Дима мог отдохнуть от капризов жены и не сорвался раньше времени, Ольга Бузова предложила Диме полететь на Сейшелы. Влад объяснил Оле, что Дима летит, как семейный человек, он не будет строить на острове отношений, просто отдохнет от Оли, которая гонит его из дома, просит Диму не дышать на нее, так как его дыхание вызывает у нее токсикоз, обвиняет в том, что она нервничает и плачет из-за Димы. Оля заявила, что не переживет отсутствия мужа рядом, она будет нервничать еще больше. Влад назвал ее эгоисткой и сказал, что Дима устал от ее недовольства, истерик, перепадов настроения, посыланий. Рапа разрыдалась и на коленях просила Диму не бросать ее одну. Кадони ушел. Дмитренко успокоил Олю и сказал, что он не поедет на Сейшелы, а Во Владивосток полетит, когда к Оле приедет ее мама. Рапа считает, что ведущие делают все, чтобы они с Димой ругались, она хочет, чтобы ее не трогали, она уже ничего не хочет получить от проекта, у нее главное семья. Дима считает, что Оля говорит неправду, ей нужен проект.
   Саша Черно простила Иосифа и хочет строить с ним отношения, Иосиф категоричен, он не хочет ничего возвращать.
   Марине не нравится то, что Рома ее постоянно контролирует. Настя Балинская считает, что Рома заботится о здоровье Марины. Африкантова не согласна, Рома ест только гречку и грудку, это не означает, что все вокруг должны питаться так же, она может отказаться от конфет, но, если ей хочется что-то съесть или выпить кофе, отказываться она не собирается.
   На лобном месте Кадони и Юля огласили результаты голосования. На остров с поляны отправится Даша Титомир. Штрих хочет пообщаться с Дашей, она симпатичная, приедет, они пообщаются. Даше интересен и Виталик, и Андрей, она хочет с ним пообщаться и определиться. Малышев не хочет даже общаться, он сказал, что выходит из этой игры, Даша говорила о симпатии к нему, потом к Штриху. Титомир ответила, что она девушка, она выбирает. С Острова на поляну отправится Руслан Минаков. Юля хочет забрать с поляны на остров Сашу Черно, а черные метки она не дает сегодня никому. Черно заявила, что любви нет, ей хорошо на поляне, она не хочет лететь на Остров. На Острове поругались Даша и Иосиф. Черно обозвала Дашу ш… и пригрозила Даше разобраться с ней на острове за ее оскорбления, а потом заплакала. Кадони сообщил Кучерову, что он тоже возвращается на поляну, тут его ждет семья Рапунцелей. Оля спросила Диму, почему он молчит, они Дмитренко, а не Рапунцели. Кадони еще раз повторил эту фразу, и Дима с Олей ушли с лобного места. Черно не хочет лететь на остров, не хочет быть с Йосей. Саша так рыдала, что Влад отпустил ее с лобного места.
   Оля с Димой вернулись. Ведущий спросил пару, с чем связана такая нервозность у ребят. Влад рассказал участникам, что Оля Бузова предложила Диме полететь на Сейшелы отдохнуть, у Оли началась откровенная паника, она начала взрывать Диме мозги, билась в истерике, вцепилась в Диму, стоя на коленях и непонятно, от чего столько эмоций от простого предложения. Дмитренко объяснил, что он сказал Бузовой, что поездка на Сейшелы его не интересует, он хотел бы поехать домой, когда приедет Олина мама. Кадони начал цитировать слова пары после его ухода с тета, его назвали брехуном, говорили, что ведущие хотят отобрать у них ребенка, они не хотят находиться на проекте, а их держат. Рапа заявила, что ей через два месяца рожать, а ведущие навязывают ей проблемы, она устала от проекта, пусть отпустят их с мужем в декрет и не разлучают их. Кадони в очередной раз повторил Оле, что это было только предложение, Дима от него отказался. Оля разрыдалась и заявила, что она устала это терпеть, она от проекта устала и от провокатора Кадони. Дима не понимает поведения жены. Капаклы сказал, что опять у Оли несоблюдение субординации и неуважение к проекту. Валера сказал, что, если бы его жена так себя вела, он отправил бы ее к специалисту. Кадони спросил, правда ли то, что Оля с Димой вернулись на проект только ради конкурса. Дима ответил, что его жена всегда хотела что-то выиграть на проекте.

Главное за день:

  • Рапа устроила Диме и Кадони истерику после предложения Бузовой отправить Диму на Сейшелы отдохнуть.
  •  Марине не нравится то, что Рома ее постоянно контролирует.
  •  На Остров летят Даша Титомир и Саша Черно.
  •  На поляну возвращаются Руслан Минаков и Сергей Кучеров.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2