Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5007 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5007 день

Остров любви

Длительность: 1:05:30        Дата эфира: 24.01.2018

Просмотров: 19592

Краткое содержание:

   Иосиф Оганесян за заработанные лавкоины купил выезд за периметр в магазин без камер. Утром он пригласил Марго поехать с ним, чтобы девушка смогла развеяться и потусить. Даша сказала девочкам, что Йося всегда хотел встречаться с красивой девочкой, но он в себе не уверен, поэтому с Марго только дружит. Даша немного расстроилась. Майя считает, что у Йоси не прошла симпатия к Марго и как только она освободилась, он предпринял попытку ее добиться.
   Майя Донцова устроила Купину свидание с утра, парень выполнил все задания, приготовленные Майей.
   Саймон предложил Лене неделю не заниматься «волшебством», у них не было конфетно - букетного периода, они его просто пропустили, поэтому им нужно лучше узнать друг друга. Майя поддержала эту идею, так как в паре Лены и Сэма все скоропалительно и быстро. Лена считает, что она совершила великую ошибку, занялась «волшебством» в первый день, это неинтересно для парня и Саймон хочет узнать ее только потому, что они в периметре, а за периметром он мог ее уже бросить. Хромину напрягают некоторые моменты поведения Сэма, когда они выходят из машины, парень не подает е руку, они открывают сок, Саймон сначала наливает себе, а если она попросит, то и ей, на прогулке она шла по камням, Саймон не предложил помощь, вчера ел хлопья с молоком, она попросила поделиться, Марданшин ответил, что она сама может сделать себе. По мнению Лены, это ненормальное поведение. Саймон предложил Лене убраться в комнате, разобрать чемодан. Лена только посмеялась, она считает, что в комнате не так и грязно.
   Вика Борисевич приехала на Остров к Давиду, парень решил возобновить с ней отношения, но не оставляет без внимания других девушек. Оля Жарикова рассказала Вике, что Давид шлепнул ее по пятой точке вчера, потом ущипнул. Вику это не напрягает, она ответила Оле, что Давид спит с ней, а не с Олей. Давид рассказал парням, что у них с Викой проблемы в отношениях, он не знает, как себя с ней вести, у него есть сомнения, он не может простить Вике некоторые моменты. Чайчиц заметил, что Вика раньше была стройнее, а сейчас поправилась. Давид отрицал на бассейне свою симпатию к Оле и объяснил, что задел Олю случайно. Жарикова приготовила Давиду кофе, это не понравилось Вике. Вике Давид заявил, что она сделала все, чтобы отвернуть его, сейчас она ничего не делает для него.
   Юля провела женскую предвариловку, чтобы участникам разобраться в своих симпатиях. Артем вышел за Олей. Йося не вышел за Дашей и сказал, что после отеля они с Дашей решили, что их отношения закончены. Марго не выбрал никто. Участники решили, что Марго ждала Чайчица, который ей нравится. Марго ответила, что она больше не влезает в пары. Саймон вышел за Леной, она пообещала убраться в комнате. Карина, Маша и Света остались без кавалеров. Давид вышел за Викой, они пара на данный момент, но он не знает, будет ли дальше с Викой.
   На лобном месте Вика Борисевич сказала, что Давид не уверен в том, будет ли он рядом с ней. Давид объяснил, что кредит доверия к девушке исчерпан и она ничего не делает для того, чтобы его вернуть, с Викой сейчас у них только бытовуха, она пилит его, не делает ничего для него. Юля предложила тогда разъехаться, Давид пока не знает, что ему делать. Оле Давид симпатичен, она считает, что разбитую чашу не склеить и отношения Вики с Давидом обречены. Лена сказала, что Давид всегда выражал симпатию только красивым девушкам Тане, ей, Оле, а Вика не дотягивает до идеала, Вике нужно заняться собой, Вика не подходит для визуального идеала Давида. Купин считает, что из всех девушек Давиду нравится только Лена, но она уже занята, между ними эмоции просто кипят, чувства Давида к Лене не остыли, а Вика хорошая, она для семьи, но Давиду она не подходит и не устраивает его. Юля сообщила участникам, что в паре Саймона и Лены начались мелкие ссоры. Юля спросила Сэма, не жалеет ли он, что променял Марго на исчадие ада. Марданшин ни о чем не жалеет. Юля спросила Лену, если вдруг на проект вернется Мэри, будет ли это угрожать отношениям Лены и Сэма. Лена считает, что если Саймон трепетно относится к отношениям с Мэри, то и к ней он будет относится трепетно. Марданшинин заявил, что у него к Мэри нет ничего, любое его движение трактовали бы, как реакцию на Мэри. Юля напомнила, что перед шоу Саймон пил успокоительное, а на шоу у него пальцы ходили ходуном, он отбивал мелодию на Лениной коленке. Марданшин ответил, что это смешно, это не так. Марго сказала, что Саймон сильно переживал, когда увидел Мэри, а Лена отреагировала на Гриценко. Йося считает, что Сэм надел маску, для Сэма важно, чтобы его девушка не была конфликтной, а Лена именно конфликтная, Сэму нравятся плохие девочки. Юля сообщила, что завтра утром она улетает. Юля попрощалась со всеми участниками.

Главное за день:

  • Иосиф пригласил Марго на выезд за периметр, в магазин.
  •  Майя устроила Леше свидание.
  •  Саймон и Лена начали ссориться из-за бытовых проблем.
  •  Юля провела женскую предвариловку.
  •  Давид не уверен, будет ли он строить отношения с Викой.
  •  Юля завтра покидает Сейшелы.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2