Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5007 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5007 день

Lite

Длительность: 1:07:57        Дата эфира: 24.01.2018

Просмотров: 24255

Краткое содержание:

   Марина вернулась из-за периметра с небольшим опозданием. Рома высказал девушке претензии. Марина объяснила, что ее минут сорок не пускали, просили подождать, она думала, что Рома готовит ей сюрприз. Капаклы ответил, что последний раз Марина готовила ему завтрак на Острове после разговора с Бузовой, с тех пор прошло 4 месяца. На кухне обсуждали, кто полетит на Сейшелы в результате голосования. Марина высказала свое мнение, Рома накричал на нее, потребовал заткнуться несколько раз, девушка обиделась. На тете Капаклы заявил Кадони, что он призывает Марину к тому, что, если ей мужчина говорит помолчать, значит, нужно помолчать. Африкантову такая ситуация не устраивает, это было уже много раз, она пыталась говорить Роме, что ее это обижает. Марина хочет, чтобы парень ее услышал и стал меняться. Девушке не нравится то, что Рома хочет заставить ее жить по его правилам, диктует ей, когда открывать рот, когда ложиться спать. В доме Рома хотел поговорить с Мариной в комнате наедине, но она отказалась и объяснила ребятам причину их конфликта. Девушка сказала, что теперь Рома выбирает, на какие темы она общается, на какие нет, ему 19 лет, она в два раза старше и он еще будет ей указывать. Капаклы ответил, что ей не нужно указывать на возраст, он не 19-летний мальчик, а ее мужчина. Марине не нравится, что парень запрещает ей пить вечером кофе. Марина заявила Роме, что у нее пониженное давление и она может пить кофе тогда, когда она хочет, ей не комфортно от его контроля, ей не нужна такая забот, а нужна свобода действий.
   Оля Рапунцель сообщила Диме, что его мама ей ответила. Оля спрашивала про здоровье и дела. Мама ответила, что у нее все хорошо и Оле с Димой она желает того же. Дмитренко считает, что вода камень точит. Оля объяснила мужу, что хочет помириться с Людмилой Григорьевной, хочет встретиться с ней. Дима считает, что мама увидит малышку и растает, если мама не приедет, то он полетит во Владивосток. Рапа не хочет оставаться одна на поляне. Дима подходил к ведущим неоднократно, он не видел маму 2 года и просил отпуск, но ему предлагали лететь на Сейшелы, чтобы он выдохнул. Оля сказала, что будет плакать и страдать без Димы еще больше, он семейный мужчина и как он может так говорить. Оля напомнила, что они забрали заявление, она хотела, чтобы Дима вернулся в семью, она любит Диму и не хочет, чтобы он их бросил.
   Кадони поговорил с Сашей Черно, которая простила Йосе измену и хочет строить с ним отношения дальше. Саша сказала ведущему, что она запуталась. Влад не понимает, в чем, ведь ничего не изменилось, по-прежнему Иосиф с ней быть не хочет, а Саша просит прощения и упрашивает парня быть с ней. Тата считает, что Йося унижает Сашу и издевается над ней, он жил с Сашей, как с партнером, а не как с женщиной, но Саша тоже не знает меры, она, как прилипучка, рубль штучка. Кадони не понимает, как Саша простила измену. Саше скучно на поляне, не с кем ей флиртовать, вот она и решила, что бывший не так уж плох. Влад предложил Саше лететь на Сейшелы. Черно не хочет, она либо поймет, что влюблена и будет снова за Иосифом бегать, крушить остров, либо ее отвернет и ничего не будет. Ведущий считает, что менять человека можно только в отношениях, Саше нужно сначала вернуть отношения с парнем, Саша относится к тому типу женщин, которым нравится в отношениях страдать, если Иосиф будет вести себя, так как она хочет, у нее пройдут чувства и парень станет ей неинтересен. Влад сказал, что Саша не хочет меняться. Черно хочет попробовать вернуть Оганесяна и немного его изменить.
   Настя Балинская на кухне попросила участников больше не обсуждать ее в контексте с Алексеем Кудряшовым, это точка, парень сам в себе не может разобраться, у него есть придуманные чувства к девушке за периметром. Кадони на тете спросил Кудряшова, чего он хочет на самом деле, он приглашал Настю Остапову на проект, она пришла и Леше нужно взять ответственность за Настю на себя. Леша пригласил девушку строить отношения, но когда он приглашал Настю, то у него не было девушки за проектом и симпатии к ней. Остапова хочет все же попробовать привлечь внимание Леши, чтобы он забыл о выдуманной симпатии. Кудряшов готов только общаться с Настей Остаповой и обсудить с ней из отношения. Влад напомнил, что Настю привели по просьбе Леши, сегодня Леша либо что-то решает с Настей, либо она покидает проект.
   Рома Гриценко предложил новым девушкам Насте Остаповой и Наде конкурс, он начертил круг, девушки должны будут выталкивать друг друга из этого круга, тот, кого вытолкают, проиграл. Рома выдал каждой участнице по шару, ими они будут толкать друг друга. Девочки начали конкурс, Рома предложил болельщикам присоединиться. Потом девушки перетягивали канат, победила Настя и ее сторонники.

Главное за день:

  • Марина возмущена тем, что Рома диктует ей свои правила, ей нужна свобода.
  •  Черно хочет попробовать вернуть Оганесяна и немного его изменить.
  •  Диме Дмитренко Бузова предложила лететь на Сейшелы, Оля в истерике.
  •  Если Кудряшов не договорится с новенькой Настей Остаповой, девушка покинет проект.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2