Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4989 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4989 день

После заката

Длительность: 54:36        Дата эфира: 06.01.2018

Просмотров: 22322

Краткое содержание:

   Лиза и Леша радуются, что Сережа Кучеров и Юля выбыли из конкурса. Лиза боится, что их соперниками стали Купин и Донцова. Но Чайчиц считает их пару скучной. Оля Рапунцель говорит, что рада, что в конкурсе много пар. Она уверена, что они справятся и конкурс будет очень интересным. Дима не боится, он настроен на честную борьбу и получение удовольствия.
   У Саши Черно истерика, девочки ее успокаивают. Саша плачет из-за слов Иосифа, она не понимает, за что он так жесток к ней. Катя Зиновьева говорит, что виновата не Саша, а Йося, он не ценит искренность и доброту.
   На Сейшелах девочки заметили, что поведение Йоси сильно поменялось после приезда Кучерова. Сережа говорит Оганесяну правду-матку – тот ждет, чтобы девушка сама взяла все в свои руки. Сам же Йося не хочет добиваться девушек.
   Черно признается, что написала Оганесяну и заблокировала его. Она боится, что он ничего не ответит ей и поэтому отправила парня в черный список. Саша надеется, что построит отношения и забудет Йосю. Лиза говорит, что очень удивилась, что Леша согласился участвовать в конкурсе.
   На острове Араик объясняет, что свадьба для него не прикол, он серьезно относится к браку. Руслан обиделся на Карину, ведь за время конкурса они поймут, что они чувствуют друг к другу.
   Тата и Валера считают, что главные претенденты на победу – Таня Мусульбес и Витя Литвинов. Ребята хоть и не яркие, но они стабильные и искренне любят друг друга. Тата говорит, что Оля и Дима не честно участвуют, ведь у них свадьба уже была. А вот Лиля и Захарьяш не имеют никаких шансов, они много ругаются. Кучеров и Юля, по мнению Таты, слишком уязвимы.
   На острове Виталик Малышев ссорится с Дашей. Парень кричит, что она «слаба на передок», девушка начинает гоняться за ним по острову. Даша говорит, что вчера Йося предлагал ей поучаствовать в конкурсе, но тот уверяет, что имел в виду попробовать отношения.
   На поляне девчонки говорят про идеальных мужчин. Саша Черно ждет сильного и уверенного мужчину, который готов построить семью. Девушка признается, что несмотря на образ сильной женщины, она ребенок внутри. Лена Хромина ждет парня, который вытащит ее из депрессии и склеит ее разбитое сердце.
   Марго в шоке с лобного, она не ожидала, что Кучеров и Ефременкова откажутся от участия в конкурсе. Она видела, что Юля хочет свадьбы и хочет участвовать в конкурсе.
   Дима говорит Роме Гриценко, что ему пора попробовать постучать в другие двери. Рома отказывается, ему нужна только одна дверь. Миша Вырский не понимает, чего от него требует Саша Черно. Девушка считает, что Мише интересно с ней флиртовать. Парень отвечает, что он просто добрый человек и не хочет никого обидеть. Вырский не говорил, что Черно ему нравится, как девушка, она для него просто друг.
   Леша Кудряшов и Настя хотели бы поучаствовать в конкурсе, но к свадьбе они не готовы. Рома Гриценко подозревает, что Настя хочет бросить Лешу, он ее раздражает. Кристина говорит, что Настя не будет заниматься с Лешей «волшебством» даже если они заселятся. На Сейшелах девчонки говорят о Виталике Малышеве. По их мнению, парень совершенно обнаглел и перебирает девушек. Саша Черно лежит на Мише, парень рассказывает, что бывшая девушка его сильно ревновала, и мешала развиваться. Вырский признается, что пришел на «Дом-2», чтобы забыть о бывшей и отвлечься от нее. Черно надеется, что станет таблеткой для Миши, но он видит в ней только друга.
   Руслан жалуется Свете, что Карина хотела какого-то драйва, а сама отказывается от участия в конкурсе. Парень возмущен, он всерьез рассматривает Карину. Саша Черно хочет трогать, целовать и обнимать Мишу. Вырский хочет, чтобы Саша с ним общалась как Ромой Гриценко. Но Черно нравится Миша, а Рома просто «братишка». Миша предлагает вообще не общаться, если Саше сложно себя сдерживать. Саша Шева признается Карине, что они с Араиком могли бы поучаствовать в конкурсе ради развлечения. Карина солидарна с Шевой, она не понимает, почему Руслан обиделся на нее.

Главное за день:

  • Лиза Триандафилиди довольна тому, что Леша согласился быть в конкурсе.
  •  Малышев ссорится с Дашей, он не хочет участвовать в конкурсе.
  •  Саша Черно пристает к Мише Вырскому. Парень предлагает ей прекратить общение.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2