Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4989 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4989 день

Остров любви

Длительность: 55:15        Дата эфира: 06.01.2018

Просмотров: 15912

Краткое содержание:

   На Сейшелах проходит «Битва полов», участники сражаются за мальчишник или девичник. Капитаном среди мальчиков становится Андрей Штрих. В команде девочек капитаном становится Майя Донцова. Победу одерживают мальчики и получают мальчишник.
   Штрих говорит Литвинову, что ходят разговоры о неискренности их отношений с Мусульбес. Витя не купил Тане нормальное кольцо, и вообще, они это делают ради конкурса «Свадьба на миллион». Но Витя отрицает это, он обязательно купит Тане кольцо в Москве.
   Саймон спрашивает Марго, не хочет ли она поучаствовать в конкурсе. Овсянникова отшучивается, она говорит, что у нее нет жениха для этого. Конкурс означает реальную свадьбу для Сэма, а он еще к этому не готов. Леша успокаивает Таню, он говорит, что не стоит ей ругаться с Витей из-за кольца. Мусульбес и сама не сомневается, что парень подарит ей кольцо в Москве. Для Тани важнее сама свадьба, а не стоимость кольца.
   Саймон недоволен поведением Марго. Он говорит Араику, что девушка говорит глупые вещи и глупо шутит. Маша и Света считают, что Марданшину и Овсянниковой рано участвовать в конкурсе. Марго говорит Саймону, что будет стараться не говорить то, что Саймону не нравится. Но девушка не обещает, что сможет кардинально изменить свое мировоззрение, у нее есть свое мнение.
   Малышев разговаривает с Мусульбес. Девушку не волнует кольцо и его стоимость. Саймон кричит на Марго, он просит ее признать свою неправоту. Марданшина не устраивает, что Овсянникова выражается не так, как он хочет услышать. Майя и Леша не понимают, чем мешают Витя и Таня коллективу. Ребята хотят сыграть сейшельскую свадьбу потому, что не знают, попадут ли когда-либо на остров. Марго объясняет Саймону, что невозможно поменяться так сразу.
   Лобное Юля Ефременкова начинает с темы свадьбы Вити и Тани. Мусульбес говорит, что свадьба на острове больше похожа на еще один шаг к настоящей свадьбе. Но ведущая не понимает, почему Витя попросил администрацию купить ему кольцо. Но Литвинов говорит, что на Сейшелах высокие цены на золото и он попросил купить дешевое. Юля спрашивает, почему тогда Витя не выбрал его сам. Парень отвечает, что свадьба на острове ими делается лишь по случаю, настоящая свадьба пройдет в Москве. Но Таню это не расстраивает, она все прекрасно понимает. Сергей Кучеров вообще не видит вместе эту пару. Он заметил, что Таня ходит унылая каждый день, и Витя особенно не весел. Литвинов мог бы подарить нормальное кольцо и сделать предложение, но не играть свадьбу на острове. Сережа волнуется, что ребята умрут от скуки.
   Виталий Малышев говорит, что свадьба на острове это красивая картинка. Но только вот пара Тани и Вити похожа на пенсионеров и им это ни к чему. Света согласна с Кучеровым, свадьба на Сейшелах это несерьезно, если делать предложение, то настоящее.
   Следующая тема – Саймон и Марго. Марданшин говорит, что недоволен шутками и заигрываниями девушки. Марго не должна флиртовать и заниматься ерундой. Девушка должна строить любовь и быть серьезной. Овсянникова отвечает, что забывает думать, прежде чем что-то сказать. Ефременкова говорит, что уже не первый раз Марго занимается флиртом, в прошлый раз они расстались из-за этого. Но девушка не может за один день стать другим человеком. Араик говорит, что Марго – кошечка и кокетка по природе. У нее манера общения – флирт, но сейчас, у нее есть Саймон и он дает ей тепло и ласку. Марданшину нужны серьезные отношения и он призывает ее создать нормальную пару. Даша советует Марго быть осторожной и отбросить манеру кокетничать. Катя Старикова рассказала, что Бузова собралась покинуть сольную карьеру.

Главное за день:

  • Ребята осуждают Литвинова и Мусульбес за желание пожениться на острове.
  •  Марго и Саймон продолжают ругаться из-за манеры девушки флиртовать и шутить.
  •  Бузова обещала прекратить сольную карьеру певицы.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2