Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4984 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4984 день

Lite

Длительность: 55:54        Дата эфира: 01.01.2018

Просмотров: 22722

Краткое содержание:

   Андрей Черкасов появился на поляне в костюме Деда Мороза и устроил парам новогодние конкурсы. В одном из конкурсов ребята должны были поймать Петуха, символ прошлого год, которого изобразил Михаил Вырский. У ворот Михаил надел свою шапку Петуха на Диму Дмитренко со словами «вот петух» и того в шутку вытолкали за ворота. Оля наблюдала в окно и возмутилась, она не понимает, почему не вытолкнули Захарьяша или Блюменкранца, а Диму. Рапа считает, что Дима должен в защиту себя говорить аргументы. Оля позвонила маме и дала трубку Диме. Дмитренко предложил маме начать жизнь с чистого листа в новом году и забыть все плохое, что было, им с Олей понадобится помощь мамы, когда Оля родит. Дима попросил прощения за то, что было, они семья и им нужно наладить отношения, чтобы в будущем общаться. Дима пообещал делать поступки по отношению к Оле, он хотел бы жить в счастье и гармонии дальше. На лобном месте Дмитренко рассказал, что Татьяна Владимировна была против него и настраивала Олю соответственно, сегодня он позвонил теще, уверил ее, что любит Олю и не повторит прежних ошибок. Черкасов спросил, какие поступки будет делать Дима. Дима собирается помогать Оле в быту, уважать ее. Рапа сказала, что Диме сложно извиниться, она это оценила, мама будет наблюдать за Димой и сделает выводы. Оля хотела бы помощи мамы с ребенком, она видит, какая золотая бабушка Марина Тристановна и ей хотелось бы, чтобы мама приехала и помогала им с малышкой. Захарьяш считает, что теща ждет того, чтобы Дима не лил в уши Оли, как он ее любит, а сказал конкретный план того, что он будет делать, когда родится ребенок, и чем он будет заниматься, чтобы заработать денег. Дима ответил, что за периметром снимал квартиру, работал. Черкасов заявил, что пара вернулась на проект, так как денег у них нет, Оля за периметром хотела бы жить обычной московской жизнью, а Дима не мог ее обеспечить. Дмитренко считает, что они ставят общие цели и должны вместе себя обеспечивать. Блюменкранц сказал, что за периметром очень сложно иногородним, так как нужно снимать квартиру, а еще скоро родится ребенок, нужно готовиться к этому вместе. Чайчиц посоветовал Оле верить в своего мужчину, поддерживать его и быть мотиватором, чтобы Дима не опускал руки, а был готов свернуть горы ради семьи. Леша сказал, что главное жилье, он себе уже в 23 года приобрел квартиру в Минске.
   Рома Гриценко не смог построить отношения в 2017 году ни с Лизой, ни с Кохно, ни с Леной, ни с Бузовой. На тете Рома рассказал Черкасову, что первые три были не его, а с Олей он сам все испортил. Роме нужна только Бузова, с Леной он ошибся, он на тот момент отчаялся и думал, что шансов нет, теперь он решил жить по сердцу и по совести, будет снова ухаживать за Олей и исправлять то, что наворотил. Рома в новом году хочет встретить взаимную любовь в лице Ольги Бузовой. Черкасов посоветовал Роме отстать от Бузовой, за это Гриценко сказал Черкасову, что он не Дед Мороз, а подстава ходячая.
   Кучеров возглавил бригаду участников на кухне. Сегодня ребята готовили салат оливье и селедку под шубой.
   Лиза Триандафилиди накануне делилась с девочками некоторыми своими женскими проблемами. Черкасов утром прямо спросил Лизу, не беременна ли та. Лиза ответила, что это не так, но Андрей все равно поздравил Чайчица с тем, что тот скоро станет отцом. На лобном месте Лиза объяснила, что у нее просто женские проблемы. Леша Чайчиц сказал, что если Лиза вдруг беременна, он будет рад, хотя он не планировал детей. Леша считает, что дети это очень серьезно, дети должны рождаться в семье, если Лиза беременна, они примут участие в конкурсе и выиграют миллион на свадьбу. Черкасов предложил паре 11 января подать заявление в ЗАГС.

Главное за день:

  • Дмитренко поговорил по телефону с тещей и попросил у нее прощения.
  •  Гриценко в новом году хочет встретить взаимную любовь в лице Ольги Бузовой.
  •  Лиза, возможно, беременна.
  •  Кучеров возглавил бригаду участников на кухне.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2