Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4974 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4974 день

После заката

Длительность: 38:24        Дата эфира: 22.12.2017

Просмотров: 20419

Краткое содержание:

   Рома Гриценко отправился на выходной и отдыхает в компании Леши, Захара и Леры. Лена Хромина рассказала Саше Филипповой, что если Рома ее не выберет, она уйдет с проекта. Девушка не собирается ждать Гриценко в их комнате, если Рома захочет, придет к ней в женскую спальню.
   Девочки на Острове выиграли в «Битве полов» девичник и устроили пикник на пляже. Майя предложила девочкам сочинить куплетики про мальчиков. Девочки пили, пели, танцевали. Донцова предложила придумать парням смешные кликухи. Иосифу придумали кличку Ишак, Саймон стал Смузи, Давида назвали Дятлом, Арай стал аистом, так как аист приносит детей.
   Виктор Литвинов рад за Таню, Таня ответственно подошла к участию в актерской школе и все время переживала. Мусульбес досталась статуэтка в номинации «Лучшая женская роль».
   Алексей Кудряшов устроил Насте Балинской свидание в ВИП доме. Кудряшов хочет с Настей построить отношения. Балинская не доверяет парню, хотя он ей интересен. Настя объяснила, что если бы она ему понравилась, Леша не улетел бы на Сейшелы. Кудряшов ответил, что Настя казалась ему недосягаемой.
   Саша Шева не раз говорила, что не простит Араю измены, не простит даже поцелуя. Кристина Раввинская призналась Шеве, что у нее с Араем были поцелуи и не только, от этого ей фигово. Это было, когда они фотографировались с Чобаняном. Шева расплакалась. Кристина еще рассказала, что Арай обнимает ее даже при Сэме и Йосе, говорит потом, что они не расскажут. Саша не считает Кристину виноватой. Саша так рыдала, что утешать ее бросились Давид и Руслан. Шева объяснила парням, что Арай целовал Кристину, у них был петинг, она не понимает, зачем она с Араем. Раввинская неделю молчала, а сегодня решила во всем признаться, так как ей тяжело было держать все в себе, тем более, что она хорошо относится к Саше. Кристина сказала, что Арай целовал ее в плечо, обнимал много раз наедине и при парнях. Даша сообщила о ситуации Чобаняну и посоветовала ему успокаивать Сашу и заглаживать свою вину.
   Руслан Минаков и Карина Пронина вечером гуляли по пляжу, обнимались и целовались.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2