Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4974 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4974 день

Остров любви

Длительность: 53:00        Дата эфира: 22.12.2017

Просмотров: 17861

Краткое содержание:

   Давид Анташвили пришел на проект к Тане Мусульбес и не намерен отказываться от своей цели. Давид пытается ухаживать за Таней, все время находится рядом, чем раздражает парня Тани Виктора Литвинова. Виктор считает, что Анташвили намеренно провоцирует его и не видит другого выхода, как драка. Таня посоветовала Вите не обращать внимания на новенького, Витя выглядит умнее в этой ситуации. Таню раздражает уже эта тема, и Давид бесит ее своей назойливостью, но рано или поздно ему самому это надоест.
   Шева поделилась с Сашей Черно тем, что ночью у них с Араем было «волшебство» без контрацептивов. Черно поинтересовалась у Арая, что он будет делать, если Саша забеременеет. Шева объяснила, что была три года в отношениях и уже была такая ситуация, тогда она не забеременела и думает, что и сейчас все будет нормально. Арай к детям не готов, Саша тоже не готова ко второму ребенку. Чобанян считает, что о защите могла подумать Саша, если есть вероятность беременности. Шева обвинила Араика, он «наделал делов», теперь должен подумать об ответственности.
   Иосиф Оганесян в компании Араика составил себе список одиноких девушек на Острове и отметил все их плюсы и минусы. Без отношений на Острове Саша Черно, Карина Пронина и Марго Овсянникова. Карина, по мнению Йоси и Арая, искренняя, добрая, ранимая, харизматичная. Оганесян считает, что у Даши только один плюс, это ее грудь, остальное все минусы, а Марго самая позитивная девушка из всех. Марго считает, что Иосиф обиделся на Дашу за то, что та сказала вчера, что не рассматривала бы его за периметром. Даша объяснила, что сказала это специально, хотела посмотреть на реакцию парня, нравится ли она Йосе или нет, поняла, что не нравится. Оганесян заявил, что не ведется на провокации, он хотел «поволшебничать» с Дашей теперь не хочет. Иосиф сказал Марго, что хочет ее, Марго ответила, что не хочет его. Йося собирается ждать девушку, которая его полюбит. Черно считает, что у Лымарь шансов нет. Даша думает, что Иосиф вернется к Саше Черно. Оганесян рассказал Араю, что Марго и Дашу он из своего списка вычеркнул, Карина интересная, но он о ней ничего не знает, нужно с ней поговорить, с Черно возможно «волшебство», когда он отойдет от всего, она вызывает у него эмоции, но возвращаться к ней он не хочет.
   Леша Купин сегодня должен вернуться с выходного. Парень провел два дня в отеле без камер. Майя соскучилась, и все утро готовила Алексею сюрприз. Леша приехал с букетом роз для своей девушки. Купин за обедом сказал Майе, что подумал и им нужно стараться не ругаться, Майе нужно во всем с ним соглашаться и конфликтов не будет. Донцова не понимает, почему меняться нужно только ей, отношения это работа двух людей, она будет стараться быть более мягкой и снисходительной, а от Леши ей не хватает внимания и заботы.
   На лобном месте Юля Ефременкова предложила обсудить тему будущего отцовства Арая Чобаняна. Чобанян рассказал, что спрашивал у Шевы, может ли наступить беременность, если у девушки критические дни, Саша его заверила, что на 100% ничего не случится. Юля заявила парню, что ни на что в том мире невозможно дать 100% гарантию. Арай продолжил, что на кухне спросил у девочек, те ему сказали, что 100% гарантии нет, но он поверил Шеве. Арай не понимает, как Саша могла не думать о последствиях, у Саши уже есть один ребенок, она должна быть серьезнее. Юля спросила Шеву, зачем той нужны такие обсуждения. Саша ответила, что раньше все было нормально. Для Арая ребенок это серьезно, он за детей, но не на таком этапе отношений. Юля спросила Сашу, что это было, может она хотела удержать парня. Шева заявила Араю, что он тоже должен был думать, а парень перекладывает всю ответственность на нее. Купин и Оганесян обвинили Шеву в легкомыслии и в том, что пара вообще подняла эту тему. Иосиф заявил Саше, что родители Арая категорически ее не принимают. Шева заявила, что если беременна, будет рожать и будет дважды матерью-одиночкой. Юля предложила обсудить тему списка Иосифа Оганесяна. Черно угадала всех девушек, которые были в списке. Иосиф объяснил, что Даша не годится, кроме пышной груди, у нее нет плюсов. У Марго много положительных качеств, с ней можно хорошо общаться. Карина милая, добрая, хорошая, с ней он готов пообщаться. Юля заявила, что в итоге на первой строчке хит-парада оказалась бывшая девушка Йоси Саша Черно. Оганесян сказал, что у Саши два жирных минуса, она истеричка и второй минус он не помнит, с Сашей у него много было связано, они очень разные и, к сожалению, к ней возврата нет, но «волшебство» может быть. Юля уточнила, что список этот был для «волшебства», а не для отношений. Даше обидно, что она в списке последняя, Йося ей понравился, но раз он ее вычеркнул, это его дело. Руслан Минаков считает, что этим списком и обсуждением этой темы Йося принизил девушек в глазах других парней и унизил сам себя.

Главное за день:

  • Литвинова злит назойливость Давида по отношению к Тане.
  •  Шева в очередной раз может быть беременной.
  •  Майя приготовила Купину сюрприз.
  •  Иосиф составил список девушек, с которыми он готов «волшебничать».

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2