Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4974 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4974 день

Lite

Длительность: 1:45:07        Дата эфира: 22.12.2017

Просмотров: 28325

Краткое содержание:

   Роман Гриценко решил оставить бессмысленные попытки завоевать сердце Ольги Бузовой и переключился на новенькую Лену Хромину, с которой заселился в отдельную комнату и успел поцеловаться на романтике. Реакция ведущей удивила и смутила Рому, Оля со слезами на глазах выбежала из дома после разговора с Ромой, она запретила Гриценко говорить о какой-либо симпатии к ней. Рома после этого события передумал заселяться с Леной и решил подумать. Участникам Рома рассказал, что ему тяжело сейчас, он съездит на выходной и потом решит, нужна ли ему Лена или нет, пока коннекта у них особо нет. Ольга Бузова на тете сегодня сообщила Роме, что их история закончена, вчера она для себя поставила окончательную точку, все поняла для себя в очередной раз. Ведущая попросила прощения у Ромы за вчерашние эмоции, она не должна была так реагировать, но, несмотря на то, что она ведущая, она в первую очередь девушка. Оля сказала, что это точка, жирный крест, она просит Рому больше не упоминать ее имя и не говорить о своей симпатии к ней. Рома извинился за то, что так произошло. Оля ответила, что это нужно было говорить вчера, сейчас она ведущая и хочет помочь Роме разобраться в отношениях с Леной. Оля спросила, зачем Рома мучает девушку, Лена плачет каждый день. Гриценко объяснил, что ему тяжело, он понимает, что выглядит глупо, Лена ему симпатична только внешне. Лене неприятна ситуация, она не хочет, чтобы Рома отказывался от своей мечты. Бузова заявила, что она не нравится Роме и теперь Лена его мечта. Лена ответила, что не нравится Роме. Хромина собрала свои вещи и хотела вернуться в женскую спальню, Гриценко возмутился из-за того, что Лена съезжает из комнаты, они же договорились, что ждут субботы, он на тете сказал Лене «нет», потому что хотел скорее закончить тет. На лобном месте Рома признал, что он сам создал такую ситуацию, он виноват, с Леной они будут общаться, он понимает Лену. Лена хочет счастья Ромы, если ему с ней плохо, пусть не общается с ней, она ждала его в комнате 2 дня и поэтому она дура. Кадони и Лиза объяснили Лене, что Рома вытирает об нее ноги.
   Лиза Триандафилиди спросила Рому, почему он не живет в комнате и если комната не нужна ему с Леной, пусть Рома уступит ее ей и Леше Чайчицу, они пара, у них полноценные отношения. Лиза разговаривала грубо, и Рома ответил, что его заселили в эту комнату до вторника. Леша посоветовал Лизе сменить тон разговора, иначе Рома пойдет на принцип и разговора не получится. Триандафилиди наехала на Рому, а потом заявила Леше, что это он должен выстраивать диалог с другим мужиком. Позже Лиза извинилась перед Ромой. На тете Ольга Бузова сказала Лизе, что за комнату боролась только она, а Леша только наезжал на Лизу. Лиза признала, что разговаривала грубо, но Рома ее друг и он должен ее понять и ей помогать, быть за ее счастье, у них на проекте пары в приоритете. Леша всегда за конструктивный диалог, а Лиза грубила, Рома ему сказал, что выдохнет сегодня и завтра даст ответ. Триандафилиди заявила Чайчицу, что он мог бы поднять голосование, пойти к ведущим.
   Девочки спросили Катю Зиновьеву, как прошло вчера ее свидание с Кириллом Щетининым. Катя рассказала, что свидания, как такового не было. Кирилл пригласил ее в комнату и попытался поцеловать, Катя возмутилась и назвала парня неадекватным. Утром Щетинин подарил Кате букет цветов и попытался загладить свою вину. Парень пригласил Катю на танец, она отказалась.
   Штрих поделился с Захарьяшем, что у него не получаются отношения на проекте, может, он вообще не создан для отношений.
   Сергей Захарьяш предложил Лиле убрать вещи, которые горой валялись на стуле, напомнил, что у стиральной машинки гора вещей. Лиля ответила, что начала уборку и убирает все по очереди. Сергей предложил девушке признать, что она ленивая. Ольга Бузова зашла в гости к паре и удивилась, увидев Лилю за уборкой. Захарьяш сказал ведущей, что перестал давать Лиле денег на вещи, так как вещей у нее очень много. Вчера он сделал Лиле свидание, сделал сказку, Лиля начала спрашивать, кто помог ему, кто придумал это свидание. Сергей считает, что девушка должна ценить внимание, а Лиля пришла и кинула букет рядом с вещами, была недовольна и «ходит постоянно на грузе». Сергей решил, что Лиле не нужны цветы, а нужны другие, более дорогие вещи. Четрару ответила, что не нужны ей эти утренники, послала Сергея и вышла из комнаты. Захарьяш заявил Четрару, что они интеллектуально несовместимы. Лиле не нравятся претензии парня, в их отношениях нет легкости. Сергей не понимает, как ему рассматривать Лилю для семьи, если она сама с собой в быту не может справиться. Четрару призналась Тате, что уже боится сказать Сергею слово, делаешь что-то, ему не нравится, не делаешь, тоже не нравится. Тата посоветовала Лиле показать то, что парень ее обидел и Лиле неприятно, пусть Сергей немного испугается, поймет, что перегнул палку. Лиля рассказала, что ее деньги находятся у Сергея, он вчера сказал, что он теперь может управлять ею. На лобном месте Кадони сообщил участникам, что пара сегодня несколько раз расставалась. Сергей ответил, что не расстается с Лилей, просто девушка жалуется, что ей в отношениях плохо, и она терпит его, поэтому он предлагал расстаться. Тата заявила, что Лиля зависима от Сергея, потому что у него находятся деньги Лили. Лиля объяснила, что вопрос денег сегодня поднял Сергей, он сказал, что ей не нужны цветы, а квартира и машина. Захарьяш считает, что Лиля была недовольна романтиком, он решил, что ей нужны деньги, а не цветы, для нее вопрос внимания, это вопрос материального благосостояния. Лиля заявила, что парень ее гасит, и попыталась его побить. Захарьяш решил съехать в мужскую спальню, он устал и хочет отдохнуть от Лили.
   Кадони провел на поляне мужскую предвариловку. За Малышевым вышла Катя Зиновьева, ей нравится Виталик, но она от него ничего не чувствует. Виталик объяснил, что он еще в поисках и не хочет обижать Катю. За Ромой Гриценко Лена не вышла. Алексея Кудряшова выбрала Настя Балинская.

Главное за день:

  • Бузова на тете сегодня сообщила Роме, что их история закончена, вчера она для себя поставила окончательную точку.
  •  Лиля и Захарьяш весь день ругались и расставались.
  •  Кадони провел на поляне мужскую предвариловку.
  •  Кате Зиновьевой нравится Малышев, а она нравится Кириллу.
  •  Лиза нагрубила Гриценко, предлагая ему освободить комнату.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2