Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4971 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4971 день

После заката

Длительность: 49:30        Дата эфира: 19.12.2017

Просмотров: 23219

Краткое содержание:

   Сергей Кучеров скучает по Юле Ефременковой, наблюдает за ней в соцсетях и обижается на то, что девушка уделяет больше внимания своим подписчикам, чем ему. Сергей пообщался с Юлей по видеосвязи и спросил про подписчиков, которым та желает сладких снов. Ефременкова ответила, что с ними все нормально, а вот мужчина ее пропал из поля зрения на сутки. Кучеров напомнил, что ему Юля пожелала заранее спокойной ночи, а с подписчиками она более ласкова, кроме всего, Купин делает Юле массаж, Иосиф поправляет волосы. Юля объяснила, что у нее болела спина, она дышать не могла, пока Леша ей не помог, а Сергей даже не интересуется ее здоровьем. Кучеров сказал, что Юлю тоже ничего не интересует, он рад за нее. Разговор не получился, Юля попросила не писать ей и не звонить. Ефременкова расплакалась на Острове и рассказала Майе, что Сергей предъявляет ей претензии за то, что она пожелала спокойной ночи подписчикам, а ему нет, за то, что Купин вправлял ей спину, за то, что Иосиф поправил ей волосы. Юле обидно, она всегда интересуется делами и состоянием Сергея. Кучеров сказал парням, что даже не хочет брать телефон, чтобы писать Юле. Позже парень позвонил Юле, сказал, что не хочет с ней ругаться, не хочет, чтобы она плакала, он надеется, что в ссорах девушка не будет его оскорблять.
   Лиза Триандафилиди вернулась из отпуска в хорошем настроении, с новой прической и охапкой шариков для Чайчица. Леша зря время не терял во время отсутствия Лизы и общался с новенькой Лерой. Леша не может принять манеру поведения Лизы и решил с ней из-за этого расстаться, Леша сказал ей, что все женщины предают его. Лиза расплакалась после лобного места и сказала Виталику, что настолько любит и уважает Лешу, что отпустит его. Лиза понимает, что косячит периодически, но изменить себя она не может. Лера Коваленко заявила парню, что чувствует себя третьей лишней в его паре с Лизой. Чайчиц не видит с Лизой будущего, он не примет ее поведение.
   Лиле не хватает внимания Сергея Захарьяша. Лиле не нравится, что утром парень даже не здоровается с ней, встает с постели и идет в ванную, это мелочи, конечно, но для женщины это важно. Сергей не видит в этом проблемы, Лиля могла бы первой сказать ему «доброе утро». Четрару недовольна тем, что она готовит, убирает, стирает, все делает сама, еще должна сама подходить, обнимать, целовать, все сама, а Сергей будет лежать на кровати. Захарьяш предложил Лиле жить сегодняшним днем, не говорить постоянно о шмотках, квартирах и деньгах, ощущение, что Лиля живет будущим. Четрару считает, что Сережа не умеет общаться с женщинами, а она действительно думает о будущем. Захарьяш заявил, что в голове Лили только деньги.
   Лена Хромина пришла на проект к Роме и старается проводить с ним больше времени. Гриценко сидел сегодня с Леной в обнимку в женской спальне. Лена попросила Витю и Таню предложить Роме заселиться с ней в отдельную комнату. Витя пообещал намекнуть Гриценко об этом. Лена хочет знать, что ответит Рома на такое предложение.
   Александра Филиппова устроила Иосифу Оганесяну свидание в армянском стиле. Саша готова побороться за Иосифа. Саша спела Йосе песню. Иосиф ответил, что не готов строить отношения, он мог бы общаться с Сашей, как с другом, но как девушку он ее не рассматривает. Иосиф сказал Саше, что она красивая, миловидная девушка, она обязательно построит отношения на проекте, но не с ним. Черно в очередной раз пришла к Иосифу и предложила парню найти общий язык, не цепляя друг друга. Саша собирается дружить с Иосифом и пообещала не бить его больше. Черно предложила Йосе переспать. Оганесян ответил, что не может спать с ней.

Главное за день:

  • Кучеров и Юля поругались по плазме на тете.
  •  Чайчиц не видит будущего с Лизой.
  •  Саша Филиппова устроила Иосифу видео свидание.
  •  Черно предложила Йосе переспать с ней.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2