Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4971 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4971 день

Город любви

Длительность: 53:40        Дата эфира: 19.12.2017

Просмотров: 29811

Краткое содержание:

   Лиля в очередной раз решила обсудить с Сергеем финансовые вопросы. Четрару увидела на пальце новенькой Леры дорогое кольцо, которое той подарил мужчина и считает, что Сергей должен много зарабатывать и покупать ей подарки. Утром на кухне Захарьяш рассказал парням, что когда он купил Лиле первое кольцо, она долго его рассматривала и заявила, что через два месяца Сергей подарит ей еще, потом эта тема как-то сошла на «нет», теперь же все началось сначала. Сергей считает, что нужно копить деньги на что-то более глобальное, например, на машину. На тете с Ксенией Бородиной Сергей объяснил ведущей, что за периметром Лиля хочет снять квартиру за 80 тысяч, это необязательно, Лера с Захаром живут в квартире за 40 тысяч и нормально, сначала нужно заработать. Лиля заявила, что заработает, она думает о будущем, планирует открыть магазин и на это дело у нее есть деньги. Ксения объяснила Захарьяшу, что на проект пришла Лера, которой все подарили, и квартиру, и машину, и кольца, Лиля хочет того же, но зачем смотреть на других. Четрару расплакалась и объяснила Ксении, что у нее в душе другая проблема, не деньги, Сергей ее не любит, не заботится о ней, цветы не дарит, она собирает вещи, ей надоело, что каждый раз ее выставляют меркантильной. Сергей ответил, что платит в кафе и ресторанах, платит за такси, заботится о Лиле. На лобном месте Бузова рассказала, что Лиля катком прошлась по Сергею из-за денег и сказала ему, что мужчина должен зарабатывать раза в три больше, чем женщина. Ведущая спросила, почему пара вместе. Сергей хотел понять, чего Лиля хочет от жизни, думал, что что-то поменялось, оказалось ничего не изменилось. Бузова спросила Сергея, есть ли у него 600 тысяч в месяц, столько он должен зарабатывать, чтобы Лиля была довольна. Четрару интересно, какие у Сережи мысли по этому поводу, какие у него планы. Она выяснила, что даже если Сергей будет зарабатывать много, он не станет дарить своей женщине колец за 600 тысяч. Лиля сказала, что понимает, что сейчас у ее парня нет денег, но в будущем он заработает. Бузова считает, что Лиля хотела бы, чтобы мужчина ее полностью обеспечивал, чтобы он дарил ей такие кольца. Лиля ответила, что любая женщина хотела бы такие кольца. Лера сказала, что мужчина должен сам хотеть дарить подарки, требовать нельзя. Захарьяш объяснил, что ему не нужна мотивация Лили, он и сам сознательный человек.
   На поляну после отпуска вернулась Лиза Триандафилиди с новой прической, с шариками для Леши и в хорошем настроении. Чайчиц выразил симпатию новенькой Лере и теперь не знает, как ему поступить. На тете парень признался Ксении Бородиной, что не хочет отпускать Лизу, но она неоднократно его подводила, и сейчас его опасения только усилились, Лиза в любой момент может вонзить топор в его спину. Леше нравится Лера, она неординарная, нежная, воздушная, «такая девочка, девочка, что хочется ее обнять и плакать». Чайчиц не знает, как ему поступить. Лиза понимает, что может накосячить еще, такая она, и пообещать не делать того, что не нравится Леше, она не может. Леша сказал Блюменранцу, что к Лизе чувств у него больше, но ее поведение его не устраивает. Валера предложил подкорректировать поведение Лизы, а Леру Леша еще не знает, не знает, какая она в быту, в постели. Валера на месте Леши шел бы за эмоциями, которые дает Лиза. На лобном месте Лиза сказала, что они с Лешей не в отношениях. Чайчицу очень нравится Лера, но сделать выбор он не может, он как будто между двух огней. Лиза Леше дорога, как женщина и как человек, но после ее некоторых поступков он стал удаляться от Лизы. Лера достойная и хорошая девушка, он хотел бы построить с ней отношения. Леша боится довериться Лизе, Лиза требовала от него каких-то рамок, сама она их не соблюдает. Лера недовольна поведением Чайчица, он сегодня уделял ей мало времени, был с Лизой, она не будет лезть в пару, пусть они разберутся между собой. Лера собирается наблюдать за Лешей, ей не нравится, что Леша спал с Лизой в одной кровати сегодня. Чайчиц поговорил с Лизой после лобного места, он считает, что ничего не изменится, Лиза будет вести себя так же, как и вела, она позволяет себе трогать других мужчин. Леша расплакался, он встречается с женщинами, которые его предают, он полгода живет в страданиях, он хочет нормальных отношений, семью, детей, а ему попадаются непонятные женщины.
   Кучеров несколько раз пытался дозвониться до Юли, но не получилось. Кучеров поговорил с Капаклы и рассказал о том, что ему неприятно в поведении Юли, Купин делал Юле массаж спины, Иосиф поправлял Юле волосы.
   Лена Хромова пришла на проект к Роме Гриценко, и все время старается находиться рядом с парнем. Рома тоже не отказывается от общения с новенькой. На лобное место Гриценко пришел с букетом цветов. Как оказалось, букет был не для Оли Бузовой, а для Лены. Рома решил поднять девушке настроение, поддержать ее, сделать приятное. Лена букет не приняла, Рома отдал цветы Виталику. Бузова заявила, что Рома для нее подбирал слова, а для Лены не смог найти нужных слов. В итоге букет оказался у Лизы, Капаклы забрал его и передал Бузовой. Ведущая заявила, что искренняя симпатия Ромы только к ней. Оля в шутку поцеловала Гриценко и поблагодарила парня за букет.
   На лобном месте Бузова огласила результаты голосования. Большинство Островитян хотят видеть на Сейшелах Руслана Минакова. На поляну с Острова прилетит Алексей Кудряшов. Ведущая на Сейшелах попросила не забирать никого с Острова, а отправить им 4-х участников. На Остров летят Таня с Витей, а также пришедшие к ним Карина и Давид. Завтра эти ребята вместе с Русланом отправятся на Сейшелы.

Главное за день:

  • На Сейшелы летят Руслан Минаков, Виктор Литвинов, Таня Мусульбес, Карина Пронина, Давид Анташвили.
  •  В Москву с Острова возвращается Алексей Кудряшов.
  •  Гриценко подарил букет Лене на лобном, но она его не приняла.
  •  У Чайчица чувства к Лизе, но он не верит девушке и ждет от нее предательства.
  •  Лиля и Захарьяш поссорились, обсуждая тему финансов.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2