Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4971 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4971 день

Остров любви

Длительность: 1:15:11        Дата эфира: 19.12.2017

Просмотров: 17357

Краткое содержание:

   Саймон и Марго в утра отправились на свидание, посидели в кафе и поговорили. Марго хочет наладить отношения, чтобы они, как прежде, общались на легкости и на лайте. Марданшин не доверяет Марго и считает, что такого общения больше не будет. Саймон считает, что они поторопились, он готов поддерживать Марго. Овсянникова предложила просто общаться, а дальше будет видно. Ребята вернулись. Сэм рассказал, что они пришли к общему выводу, что они дружат и общаются без «волшебства». Овсянникова считает, что Саймону после встречи с ней стало лучше. На вопросы о «волшебстве» Марго не ответила, только загадочно улыбалась.
   Даша Лымарь в синяках после вчерашней потасовки с Черно. Кристина живет в одном бунгало с Сашей и рассказала, что Черно уже собрала чемоданы и надеется на то, что ее отправят сегодня в Москву. Саша с утра продолжила разбираться с бывшим парнем. Иосиф заявил Черно, что она не умеет держать себя в руках, Саша собственница. Саша заявила, что все женщины собственницы, только кто-то это показывает, кто-то не показывает. Черно в очередной раз объявила, что Иосиф обманул ее, использовал и бросил, она отомстит Иосифу и займется «волшебством» с другим парнем, чтобы сделать Иосифу больно. Арай рассказал Черно, что вчера Иосиф говорил ему, что сильно хочет Сашу, он цепляет ее не просто так, Иосифа тянет к Саше, поэтому он с ней ругается, тем более, что его родители против Саши. Шева думает, что Иосиф не «волшебничает» с бывшей девушкой, так как боится, что у Саши и у него проснутся чувства. Арай считает, что Йося боится ответственности. Оганесян флиртует с Лымарь и сказал Даше, что она красивая, хорошая и позитивная, он поехал бы с ней на свидание, но Даша недоступна для него, не готова. Даша считает, что Иосиф боится гнева Саши. На тете с Юлей, Черно заявила, что ночью в отеле с Дашей, Йося представлял ее. Даша объяснила, что было бы все, если бы Оганесян так не боялся Саши, а так они лежали в кровати практически обнаженными и трогали друг друга, обнимались и целовались. Черно в очередной раз устроила разборки с бывшим парнем и спросила, хочет ли тот еще раз поехать с Дашей в отель без камер, пусть Иосиф говорит, как есть, Иосиф ей говорил, что не целовал Дашу и не трогал. Йося заявил, что это его дело, хватит Саше выносить ему мозги, ее это никак не касается. Саша в очередной раз расплакалась и жаловалась Марго. Саша рассказала, что писала Йосе письма, чувствовала себя виноватой, а он предатель.
   Кристина устроила Араику романтическое свидание и призналась в том, что парень ей очень нравится. Раввинская устроила Чобаняну сюрприз, нарисовала ему картину. Пришла Саша Шева. Чобанян объяснил Саше, что у них с Кристиной дружеское общение. Арай поблагодарил Кристину за романтик, ему нравится, что девушка не навязчивая. Кристине нравится общаться с Араем. На вилле Саша порвала рисунок Раввинской. Майя заявила Шеве, что она для Арая курортный роман, дальше ничего не будет, Араю нравится Кристина.
   Лобное место Юля посвятила трусливым мужчинам Острова, которые не хотят нести ответственность за свои поступки. Иосифу Юля сказала, что он пытается усидеть на двух стульях, это выглядит мерзко. Юля сказала Оганесяну, что он расстался с Сашей, выбрал Дашу, отправился с ней в отель без камер, причем сам хотел этого. Ведущая считает, что Иосиф и одну девушку держит рядом, это Дашу, но и Сашу не отпускает. Оганесян пояснил, что Саша его, как женщина больше не интересует, с ней он не строит планов и дальше не собирается. Юля спросила, почему Иосиф в кровати с Дашей представляет Сашу. Иосиф говорит, как есть, он не хочет быть с Сашей, с Дашей он общается, Саша продолжает разбираться с ним, пусть идет дальше. Даша заявила, что они с Иосифом могут общаться нормально только в отеле без камер, Иосифу нравится и льстит, что за ним бегают две девушки. Черно попросила Иосифа не цеплять ее и не говорить никому, что он ее хочет. Ефременкова дала Йосе еще один шанс реабилитироваться, они отправятся на свидание в отель с Дашей. Юля назвала второго обманщика Арая, который живет с Шевой, но не отпускает от себя Кристину. Юля напомнила Араю, как тот на свидании предлагал Кристине действовать дальше, обнимал Кристину в хамаме после шоу, зачем ему тогда продолжать отношения с Сашей. Чобаняну нравится Кристина, к Саше у него нет чувств, поэтому возникают влечения к другим девушкам. Юля не понимает, почему Шева терпит такое обращение парня. Саша призналась, что влюблена, она просила Арая не общаться с Кристиной. Юля посоветовала поставить ультиматум. Саша устала, она предложила Араю либо закончить это общение, либо они разбегаются. Кристина считает лишней Сашу Шеву, она мешает их отношениям с Араем. Кристина хочет быть с Араем, хочет с ним отношений и «волшебства». Шева выставила ультиматум и запретила парню общаться с Кристиной, для Арая это ненормально, он будет общаться с тем, с кем хочет, он свободный человек. Даша напомнила Араю его же слова, что один косяк Шевы, и он расстанется с Сашей, Арай гладил Кристину перышком по ноге. Саймон съездил с Марго на свидание, его мнение не изменилось о Марго, они решили общаться дальше, но он не знает, нужно ли ему это, у них есть тяга друг к другу, но это опасно. Марго сказала, что они хорошо пообщались. Ефременкова сообщила всем, что с ребятами была съемочная группа и ей рассказали, что у Марго и Саймона было «волшебство» в туалете ресторана после свидания. Саймон все отрицал. Марго призналась. Саймон накричал на Марго, он не хотел ее выставлять в плохом свете, а Марго не понимает, тупит, ее репутация лучше теперь не стала. Марданшин не отрицает тяги к Марго, но им не нужны эти отношения, их отношения построены только на «волшебстве», это неправильно, это просто животные инстинкты, но если Марго это все устраивает, то он не против. Юля хотела отправить Саймона и Марго в отель без камер, пусть они до завтра решат, поедут или нет.

Главное за день:

  • Саймон и Марго ездили на свидание в ресторан.
  •  Кристина Раввинская устроила Араю свидание.
  •  Шева поставила Чобаняну ультиматум.
  •  Иосиф, Даша и Купин завтра едут в отель без камер.
  •  Черно продолжает плакать и выяснять отношения с Йосей.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2