Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4971 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4971 день

Lite

Длительность: 1:18:39        Дата эфира: 19.12.2017

Просмотров: 24350

Краткое содержание:

   Алексей Чайчиц дождался приезда Лизы. Лиза приехала с позитивом, с шариками и тортиком для Леши, поцеловала своего парня и предложила ему поговорить. Пока Лиза была в отпуске, Леша выразил симпатию новенькой Лере и теперь не знает, как ему дальше быть. Чайчиц решил действовать по ситуации, он рад видеть Лизу, но хочет разобраться в себе. Лера ему симпатична и интересна, Лиза тоже ему интересна, но ее «финтифлюшки» он никогда не примет. Триандафилиди села на колени Чайчицу, обняла его. Гриценко рассказал Лере, что Лехе в компании Лизы не до нее. Лера считает, что это нормальная реакция, Леша знает Лизу давно, а ее три дня. Гриценко заявил Лере, что Лиза все свои проблемы решает в постели. Коваленко рассказала, что Леша вчера говорил, что она ему нравится, он поговорит с Лизой. Капаклы предложил новенькой пойти и разобраться. Лера так не считает, это будет выглядеть некрасиво, Лизе с Лешей нужно поговорить. Чайчиц в мужской спальне сказал парням, что у него есть эмоции к Лизе, она его бесит тем, что слишком уверена в себе. Гриценко считает, что Леше нравится Лиза, но он боится, что Лиза его предаст, а с Лерой можно построить отношения.
   Рома Гриценко рассказал Виталику о том, что новенькая Лена приходила к нему в спальню ночью и хотела лечь с ним спать. Рома удивлен, что Лена знает его пару дней и уже говорит о своей влюбленности в него. По мнению Гриценко, Лена красивая, заботливая, с другой стороны продуманная и хитрая, не верит он ей. Хромина устроила Роме свидание и предложила нарисовать его портрет. Лена хотела рисовать Гриценко обнаженным, Рома отказался снимать шорты. Художницу не устроил вид модели в шортах, и рисовать Рому она не стала. Гриценко оделся и ушел. Парням Рома сказал, что не понял этого мероприятия, что придумала Лена, он общается с ней, может Оля посмотрит на то, что он общается с девочками и поймет, что не единственная на свете. Роме нравится картинка, но то, что Лена говорит и делает, его отталкивает, химии нет. Лене не нравится то, что Рома бездействует, но она видит, что она искренне нравится парню. Жарков сказал Хроминой, что Рома правильно поступил, что не снял шорты. Лена тоже так считает, Рома не поддался на ее провокацию.
   Сергей Захарьяш рассказал Кучерову, что вчера анализировал их отношения с Лилей. Лиля сводит все их разговоры к деньгам, Лиля говорила, что когда они уйдут с проекта снимут дорогую квартиру, потом Лиля сказала, что у новенькой Леры кольцо за 650 тысяч, а теперь самой себе придется покупать кольца, так как ее мужчина ничего ей не покупает. Сергей хотел бы поговорить о кино и книгах, но все разговоры его девушки о соцсетях и деньгах, если мужчина зарабатывает больше, чем нужно Лиле, это мужчина, а если меньше, то ей не подходит. Захарьяш считает, что Лиля живет в розовых очках и думает, что за периметром она снимет дорогую квартиру, заработает много денег, он тоже хочет квартиру, но со временем.
   Сергею Кучерову грустно без Юли. Сергей рассказал Ксении Бородиной, что по переписке не получается нормального общения, Юля более душевно общается с подписчиками, чем с ним, ему пишет заранее «спокойной ночи», с ними тепло прощается до следующего эфира. Кучерову не нравится, что Юля на Острове то целует Иосифа в щеку, то Купин поднимает ее на руки. Два дня Юля и Сергей не общались по телефону, Сергей заходил в Инстаграм сторис и, судя по видео, у Юли все шикарно. Бородина предложила позвонить Юле на Сейшелы со стационарного телефона, Сергей Юле родной человек, может звонить в любое время, если Юля занята, то ответит потом. Ксения прочла последний пост, где Юля писала, что иногда нужны немые паузы в отношениях, чтобы понимать, куда двигаться дальше. Сергей не знает, о чем это, скорее всего, она думает, стоит ли ей продолжать отношения с ним.
   Ольга Орлова собрала участников на кухне, чтобы сделать новогоднее имбирное печенье. Обсудили отношения Лили и Сергея. Штрих считает, что Сергей боится того, что за периметром он не сможет обеспечить потребности Лили. Катя Зиновьева сказала, что Лиля не умеет пока мотивировать своего мужчину на зарабатывание денег, она только требует и все. Орлова заявила, что невозможно содержать семью без денег, эта тема щепетильная, но ее нужно обсуждать. Штрих считает, что Сергей умный парень и добьется всего, но Лиля привыкла к хорошей жизни и не готова ждать. Кучеров сказал, что Сергей зарабатывает рекламные деньги, у него есть небольшое дело за периметром, но если у Сергея не будет денег, Лиля вряд ли будет с ним.

Главное за день:

  • Лиза вернулась на поляну после отпуска.
  •  Лена Хромина устроила Гриценко свидание.
  •  Орлова с участниками пекла новогоднее имбирное печенье.
  •  Сергею Кучерову грустно без Юли.
  •  Захарьяша не устраивает то, что Лиля говорит только о деньгах.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2