Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2268 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2268 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 26.07.2010

Просмотров: 18956

Краткое содержание:

      Вчера Ольга Агибалова все же призналась в любви Андрею Кадетову в ходе своей презентации в рамках конкурса «Человек года». Однако, Андрей никак не отреагировал на эти более чем откровенные слова, чем снова раздосадовал маму Ольги Ирину Александровну. Нелли Ермолаева переживает, так как Никита ждет от нее ответа на свое предложение руки и сердца. Нелли так долго мечтала о свадьбе, что, похоже, сейчас девушка просто перегорела. Нектарий Либерман и катя Дробышева вернулись сегодня в городские квартиры в ссоре. На кануне они провели вместе за периметром ночь, которая привела к тому, что Катя стала собирать свои вещи, чтобы покинуть телепроект.
      Под воздействием алкоголя Катя призналась Нектарию, что все это время думала вернуться к своему бывшему парню. Находчивый Нектарий записал, эту пламенную речь девушки на диктофон, а когда та поняла, что он готов ее обнародовать, стала собирать вещи, чтобы уйти с проекта. У Ольги Агибаловой начался новый виток отношений с горе-любовником Андреем Кадетовым. Она все время пытается уединится с ним подальше от глаз ребят и особенно Ирины Александровны. Именно поэтому сегодня Ольга и Андрей уезжали на пару часов за периметр в магазин. В городе сегодня к Кристине приехал Кристиан, который собирается разучивать с ней танец. Судя по всему это коварный план мести Кристины за шашни Венцеслава в Одессе на свадьбе Маши и Сергея Палыча.
       Венцеслав довольно равнодушно принял в гости Кристиана, который вызвался разучивать с его девушкой танец. Кристину такое поведение Венца бесит, так как она хочет заставить его ревновать. Для Ольги агибаловой сегодня самый счастливый день. Они с Андреем объявили себя парой и теперь претендуют на одну из комнат в старом доме. Мама Ольги на этот раз решила не вставлять палки в колеса и пообещала больше не вмешиваться в отношения влюбленной дочери. А Нектарий Либерман не может спокойно пережить тот факт, что его девушка Катя сравнивала его со своим бывшим парнем и готова была в любой момент бросить Либермана ради него. В этом Катя призналась этой ночью, когда была навеселе, а Нектарий зафиксировал ее слова с помощью диктофона.
  

Главное за день:

  • Нелли ответила согласием на предложение Никиты руки и сердца.
  •  Ольга Агибалова и Андрей Кадетов объявили себя парой и будут заселяться.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Loading...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2