Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4964 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4964 день

После заката

Длительность: 48:09        Дата эфира: 12.12.2017

Просмотров: 20490

Краткое содержание:

   Марина Тристановна поговорила с дочерью о своем поклоннике и рассказала, что Александр не собирается менять ради нее местожительства и зовет ее в Воронеж хоть сегодня. Марина Тристановна хочет воспитывать внучку и переживает из-за этого, из Воронежа так часто не приедешь в Москву, как ей хотелось бы.
   Капаклы и Гриценко уговаривали Лизу не ехать на съемки, так как Леше это неприятно.
   Рапа рассказала новеньким Насте и Рите, что у нее скоро развод, она сомневается в правильности своего решения и плачет поэтому. Оля призналась, что хочет проучить Диму и посмотреть, будет ли он возвращать семью, она хочет узнать, нужна ли она ему с ребенком или проект.
   Марина вернулась со съемок, устала. Рома сказал, что скучал по ней.
   На поляне участники устроили вечеринку, «сейшельское пати», как назвала эту вечеринку ее ведущая Лиля Четрару. Лиля призвала парней заметить красивых и сексуальных девушек, которые их окружают. Стол на кухне послужил подиумом, по которому прошлись все девушки поляны. Лиза выпила лишнего и решила, что хочет быть свободной, а Леша не дает ей этой свободы. Чайчиц был в шоке от поведения Лизы, которая хотела откусить банан, который Виталик Малышев засунул себе между ног. Евгений Жарков тоже выпил лишнего и признался Лизе в любви, читал ей стихи и плакал.
   Купин поддерживает Шеву в том, что та хочет на проекте серьезных отношений. Саша объяснила, что для нее курортный рома, о котором говорит Арай, означает то, что они проводят вместе время на острове, прилетают на поляну и расходятся. Майя заявила, что так и будет, Арай говорит правду. Для Чобаняна курортный роман тоже отношения. Саша тоже пока не говорит о свадьбе, но надеется на то, что отношения с Араем смогут перерасти в серьезные из курортного романа. Чобанян сказал, что все люди разные и взгляды у всех разные, для кого-то серьезные отношения, это свадьба, для кого-то просто отношения. Марго посоветовала Саше не грузить Арая в начале их отношений, держать эмоции при себе.
   Иосиф хочет выехать развеяться, побыть подальше от Саши, поэтому пригласил на свидание Дашу. Иосиф не знает, о чем общаться с Дашей и уже пожалел, что не пригласил общительную, разговорчивую Марго.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2