Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4964 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4964 день

Город любви

Длительность: 50:55        Дата эфира: 12.12.2017

Просмотров: 28012

Краткое содержание:

   Ольга Бузова на тете спросила Лешу Чайчица, куда завтра едет Лиза и с каким мужчиной у нее состоится встреча. Чайчиц знает только, что у Лизы завтра съемки для журнала. Леша ответил, что без повода не ревнует, он прояснит ситуацию. Парень поговорил с Лизой, та ответила, что встреча деловая и она бы сказала Леше об этом, это нормально. Лиза рассказала, что будет съемка журнала и там с ней участвует парень модель. На лобном месте Ксения Бородина пояснила, что встреча с мужчиной у Лизы состоится после съемок, а не на них. Триандафилиди заявила, что едет на съемки и все, если Леша против, она может не ехать. Чайчиц заявил, что никогда не проверял девушек, их телефоны и соцсети, если что-то пойдет не так, отношения закончатся. Малышев считает пару фиктивной, и ребята готовы соскочить друг с друга, если появятся лучшие варианты. Катя Зиновьева считает, что Лизе ехать не нужно. Ксения не понимает, почему Алексей спокоен, даже не сказал, что поедет с ней на этот каток.
   Рома Капаклы признался Марине Тристановне, что периодически не может держать себя в руках, но он готов меняться ради их отношений с Мариной. Рома пытался вчера объяснить Марине, что есть проблема в отношениях и он готов ее решать, а Марина даже не хотела признать проблему. Сегодня у Африкантовой съемки «Сплетниц», ее нет на лобном месте. Рома извинился вчера перед своей девушкой, Америки в их жизни больше нет и, если появится что-то еще, Марина будет говорить ему об этом. Ксения сказала Роме, что тот последнее время разговаривает с ней словами Чуева. Рома на эмоциях может наговорить многое и признает это, он готов меняться. Лиля знала об Америке, тоже делала визу, но ее Сережа знал все от нее, а Марина замалчивает проблемы и ничего не рассказывает. Капаклы понял, что Марина ему дорога и терять ее он не хочет. Ксения надеется, что Рома признается Марине в чувствах и этот разговор не закончится, как обычно матами Ромы.
   Ведущая навестила Марину Тристановну и спросила ту прямо, как скоро мама Таты выходит замуж. Оля сказала, что отпустила Марину Тристановну на неделю в Грузию, та пропала на 2 недели и Оля провела расследование. Выяснилось, что первую неделю мама провела с поклонником из Воронежа, Александр предлагал помолвку и хотел прилететь на поляну на вертолете. Марина Тристановна в замешательстве от напора и быстроты событий, замуж пока не собирается и не знает, как решить проблему помощи детям с Беатрисой, она не готова расставаться с внучкой. Валера не против счастья тещи, но недалеко от них, совсем отпускать маму Таты он не готов, Марина Тристановна много помогает с ребенком, у них с Татой выезды, Тата работает ведущей в «Сплетницах». Бузова предложила маме позволить себе быть счастливой и попросила показать фото. Ведущая за любовь и пригласила Александра на проект. Марина Тристановна поговорила с Валерой и сказала, что Александру не получится скрываться, у нее есть своя жизнь и ему придется это принять. На лобном месте мама призналась, что никого не хочет терять, ни мужчину, который нравится, ни семью, она переживает и ей будет сложно оторваться от семьи. У Марины Тристановны ощущение, что Александр не осознает, что она на проекте, они знакомы с июля и он живет в Воронеже. Чайчиц считает, что Марине Тристановне нельзя отказываться от своего счастья, а детей должны воспитывать их родители.
   На лобном месте Ксения Бородина сообщила, что на Сейшелах не так много народу на площадке, поэтому никого забирать оттуда не будут, а кто полетит на острова озвучат участники. Ребята выбрали Кристину Раввинскую. Кристина уверена, что нравится Саймону. Юля выбрала Алексея Кудряшова и Максима Кузьмина, которые пришли к Марго.

Главное за день:

  • На Остров едут новые участники Алексей, Максим и Кристина.
  •  Лиза завтра собралась на съемки от журнала и на встречу с поклонником, о которой Леша не знал.
  •  Марина Тристановна собралась замуж.
  •  Капаклы готов сказать Марине о своих чувствах.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2