Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4964 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4964 день

Остров любви

Длительность: 1:17:33        Дата эфира: 12.12.2017

Просмотров: 22390

Краткое содержание:

   Саша Черно с утра продолжила уговаривать Иосифа дать ей шанс и простить ее. Саша считает, что не нужно резать по живому, если есть любовь, не стоит рушить отношения и можно все исправить, а Иосиф сдается на половине пути. Оганесян заявил Черно, что она над ним издевается, он уже говорил, что в отношениях точка, он не собирается возвращать отношения. Иосиф попросил Сашу уйти, она послушалась, а в своем бунгало расплакалась. Йося спрятался на вилле в комнате у Арая. Позже Марго рассказала Оганесяну о переписке Саши Черно с бывшим парнем.
   Майя Донцова может быть беременна и сегодня собирается прояснить ситуацию, сделав тест. Саша Шева спросила Майю утром о самочувствии. Донцова чувствует себя нормально, а вот у Леши несколько дней депрессия из-за козы, кроме этого Леша с ней не разговаривает из-за ее слов вчера на лобном месте. Майя считает, что ее парень вымещает на ней весь негатив, что накопился у него из-за козы. Купин поговорил с Майей о ее вчерашних словах, что он, якобы, намеренно сделал ее беременной, что он хочет управлять Майей. Донцова ответила, что это ее мнение и размышления.
   Марго утром посидела у Саймона на руках, поцеловала его в губы. Марданшин провел для девушки персональную спортивную тренировку. Леша и Арай заметили, что Марго с Саймоном весь день вместе. Арай считает, что Марго симпатична Саймону, у него есть физическое влечение, но он боится ответственности, что отношения начнутся, а интерес к девушке пропадет.
   Арай заселился с Шевой, объявил себя с ней парой, девушка ему симпатична, он оценил ее душевные качества и доброту, но не скрыл ни от Саши, ни от зрителей, что пока с Сашей у них курортный роман. Шева заявила парню, что начинает привыкать к нему, ее чувства к парню обостряются, поэтому теперь некоторые фразы Арая могут ее обидеть. Саша попросила не говорить ничего о курортном романе. Арай считает главным отношение друг к другу.
   Иосиф сочинил смешные сейшельские новости и зачитал их ребятам, потом с прогнозом погоды и астрологией продолжила Майя Донцова. В новостях Дашу Лымарь Майя назвала ледником, а Иосиф сказал, что Дашу не видно и не слышно. Лымарь расплакалась и объяснила Йосе, что на острове все по парам, что ей делать. Оганесян предложил Даше съездить с ним на выезд. Лымарь согласилась, она очень хочет развеяться. Черно узнала об этом и возмутилась, ее Иосиф не поддерживает. Даша сообщила участникам, что ведущие дали ей возможность заработать лавкоины. Купин предложил убрать на вилле.
   Юля провела очередной аукцион, на котором участники смогут потратить свои заработанные лавкоины. Ефременкова предложила мега лот Майе и Леше за 200 лавкоинов. Майя сразу угадала, что в конверте тест на беременность и угадала. Пара купила этот лот. Лот «Развлечение» купил Купин за 210 лавкоинов, там оказались «покатушки на плюшках». Лот «приятный бонус» купила Черно за 130 лавкоинов. Там оказалось посещение ботанического сада. Саша осталась довольна. Лот «Прихоть» купила Марго за 130 лавкоинов, там оказались «пельмени со сметаной». Лот «Шанс» выиграл Саймон за 220 лавкоинов. В записке было написано, что этот лот достается обладателю бесплатно и сумма его лавкоинов удваивается. Последний лот «Кот в мешке» достался Йосе за 170 лавкоинов, это бутылка виноградного сока.
   На лобном месте Купин сказал, что, если Майя в положении, они будут ждать ребенка, он готов к семье и детям, Майя только не готова, если девушка любит, то она пойдет за своим мужчиной, захочет свадьбу, семью и ребенка. Майя хочет сначала знать, что у них с Лешей в отношениях все стабильно, нет ругани и криков. Лешу обижает обвинение Майи в том, что он мог специально зачать ребенка. Майя понимает, что в жизни может произойти все, она предположила просто и привыкла во всем полагаться на себя. Юля видит, что пара не может прийти ни к одному компромиссу. Майя согласна, у нее есть сомнения и она не уверена в будущем на 100%. Леша сказал, что Майя не идет на уступки ему, у него ощущение, что он стучится в закрытую дверь. Купин готов идти на уступки, он понимает, что с майей он не сможет иметь домашнее хозяйство, понимает, что Майя не будет сидеть с ребенком пять лет, но хотя бы пару лет это нужно. Донцова не согласна с этим. Юля считает, что ребята очень разные, им нужно начать договариваться. Следующая тема Шева и Араик. Саша влюблена в парня и готова к серьезным отношениям. Саша вчера обиделась на Арая, пол ночи не спала и думала об этом. Арай не понимает, почему Саша забыла о 98% всего хорошего, а 2% плохого выходит на первый план, может завтра все перерастет в серьезные отношения. Шева все хорошее помнит, она думает, что Арай хорошо к ней относится, но доля сомнения есть. Саша устала, хочет хороших и серьезных отношений. Иосифу предложили свидание с Дашей.

Главное за день:

  • Саша Черно продолжает просить Йосю дать ей шанс.
  •  Юля провела аукциона, на котором ребята потратили лавкоины.
  •  Майя не готова идти Леше на уступки.
  •  Шева влюбляется в Арая и его слова о курортном романе ее обижают.
  •  Отношения Марго и Саймона развиваются.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2