Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4963 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4963 день

Остров любви

Длительность: 51:47        Дата эфира: 11.12.2017

Просмотров: 17598

Краткое содержание:

   Леша Купин утром приготовил завтрак и хотел покушать вместе с Майей, но та хотела спать, была в плохом настроении и сюрприз ее не впечатлил. Майя отказалась делать с Лешей зарядку, парень обиделся, что Майя не разделяет его интересов. Донцова объяснила, что пару часов после пробуждения, она не может ничего делать, она разделяет интересы Леши, но не с самого утра. Купин напомнил, что уже день, а не утро. Леша считает, что Майе неинтересно то, что интересно ему, он разбудил девушку на позитиве, поцеловал, Майя не выспалась, устала и не хочет ни кушать, ни делать зарядку. Шева рассказала Даше, что знает, что у Майи задержка уже неделю, ее тошнит и Майя, возможно, беременна. Даша считает, что Леша будет безумно рад. Майя решила загладить свою вину перед парнем и подарила ему открытку, которую сама сделала.
   Саша Черно продолжает преследовать Иосифа, хотя тот всячески сопротивляется и даже признался в своей симпатии к Марго Овсянниковой. Марго объяснила Черно, что Оганесян так пошутил, он не будет бороться за нее, но Саша все равно закатила Иосифу скандал и даже ударила его. Сегодня Саша решила выяснить, будет ли Йося скучать по ней, когда она уедет на поляну. Саша собралась в отпуск и сказала парню, что сможет нарастить волосы и тратить деньги так, как ей захочется, никто теперь ей запрещать ничего не будет. Иосиф и Саша вместе полежали на кровати. Саша хочет «волшебничать» с Иосифом, а он предложил ей лежать спокойно, если та пришла. Черно все равно стала приставать к парню, села на него верхом. Иосиф попросил девушку слезть с него, так как у него болит спина.
   Марго Овсянникова надеется на серьезные отношения с Саймоном, они пока друзья, не спешат и хотят лучше разобраться друг в друге. Марго хочет всего с Саймоном, так как, может, им обоим не понравится «волшебство» друг с другом и они разбегутся.
   Даша Лымарь попросила Шеву забрать кошелек у Саймона. Саймон сказал Саше, что подарок Даши лежит в тумбочке, он его не трогал и она может его забрать. Лымарь больше никому на проекте не собирается дарить этот кошелек, она увезет его обратно, а вообще, пока парень что-то не сделает для него, она дарить ему ничего не будет. Даше написал бывший парень и она расплакалась. Майя попыталась утешить Дашу. Даша рассказала, что за периметром у нее была любовь, отношения, она рассталась с бывшим парнем за месяц до проекта. Донцова посоветовала отвлечься на Иосифа, заняться его перевоспитанием. Даша ответила, что Иосифу нравится унижать людей, она подождет прихода других парней.
   Юля Ефременкова открыла ящик Пандоры. Островитяне в течение недели опускают в ящик пожелания и просьбы друг для друга, и ведущая в понедельник озвучивает эти пожелания. Марго предложили поцеловать Йосю в шею, руку или губы, или выпить 1 коктейль. Марго выпила коктейль. Леша должен был выполнять все пожелания Майи до конца дня, либо пить коктейль. Купин пообещал. Майе предложили признаться в том, что она рада тому, что у них забрали козу и все делала для этого. Донцова призналась. Саймон должен был поцеловать Марго по-взрослому. Саймон не против целовать Марго, но не после коктейля. Овсянникова отправилась чистить зубы, пожевала жвачку и Саймон поцеловал ее. Черно выпало целовать Йосю по-французски. Даша должна была поцеловать 10 любых точек на теле Иосифа. Лымарь выполнила.
   На тете Иосиф признался Юле, что, когда он целовался с Сашей на Пандоре, в голове была пустота, как будто он целовался не с Сашей. Черно хочет уехать в Москву, построить новые отношения на поляне. Иосиф признался Араю, что они с Сашей уже отдалились друг от друга.
   На тете Юля рассказала Купину, что Майя, возможно, беременна, у нее больше недели задержки. Леша в курсе, у Майи это бывает из-за смены климата, но, если Майя беременна, он готов к этому и относится к этому серьезно. Леша готовит Майе здоровую пищу, заботится о ней. Майя расплакалась, она не готова к беременности и рождению ребенка, боится, что Купин настоит на переезде в Одессу. Майя предположила, что Леша что-то сделал специально, чтобы у нее был ребенок.

Главное за день:

  • Купин приготовил Майе завтрак, но ей сюрприз не понравился.
  •  Майя, возможно, беременна, она плачет, Купин готов к ребенку.
  •  Саймон на Пандоре поцеловал Марго.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2